論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2003-11-19, 14:03   #1
雨恩
豆論國小生

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 板橋
聲望值: 203 雨恩 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 雨恩

板橋這邊有家蚵仔麵線

板橋這邊有家蚵仔麵線超好吃的比阿忠麵線好吃多了
每到下午一點就有超多人在排隊的說
在板橋市文化路一段188巷邊
名字叫油庫口麵線~~~在中山國中旁
不知道的人如果知道致理技術學院他就在他的對面紅綠燈
巷子裡ㄛ
大家來交ㄍ朋友唄~
相簿:http://photo.pchome.com.tw/s04/karn/
雨恩 目前離線  
舊 2003-12-04, 19:17   #2
卡哩卡哩
豆論國中生

註冊日期: May 2003
您的住址: 我媽的肚子
聲望值: 221 卡哩卡哩 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 卡哩卡哩
改天來器初初看~~

嘻嘻^^

我們總是對別人加諸在我們身上的感覺很細膩
卻粗線條的不知道自己加諸在別人身上給人家的
卡哩卡哩 目前離線  
舊 2003-12-05, 16:48   #3
暗夜天使
豆論大學生

暗夜天使 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: ~全是壓力ㄉ世界~
年齡: 35
聲望值: 377 暗夜天使 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 暗夜天使 發 Yahoo! 消息給 暗夜天使
我有時候會ㄑ那邊上班

有ㄑ在ㄑ吃吃看~我最愛吃麵線ㄌ~
暗夜天使 目前離線  
舊 2003-12-20, 13:41   #4
aaa0423
幼稚園中班

您的住址: 台北
聲望值: 0 aaa0423 向著好的方向發展
在我ㄇ學校旁邊唷~^^(中山國中)
下午ㄉ時候人都滿多ㄉ~~但ㄝㄅ會太多啦..
晚上比較多~
還有前面有賣香腸 ㄝ不錯吃唷~~
aaa0423 目前離線  
舊 2003-12-23, 10:44   #5
陳政威
幼稚園小班

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 桃園市
聲望值: 0 陳政威 向著好的方向發展

這是真的嗎~

不會是你家開的在打廣告吧~^^改天來去吃看看如果不好吃ㄉ話我可能沒辦法上線了~因為我怕會住院~^^"
開玩笑ㄉ~改天在去吃啦~
陳政威 目前離線  
舊 2003-12-26, 18:53   #6
aaa0423
幼稚園中班

聲望值: 0 aaa0423 向著好的方向發展
呵呵...
ㄅ是我家開ㄉ啦~
因為每天都會經過丫~
要吃一起ㄑㄚ ㄅ好吃我請你嘛~~哈
aaa0423 目前離線  
舊 2004-01-03, 17:15   #7
布 丁 ﹋* 
幼稚園小班

布 丁 ﹋*  的頭像

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 布丁〃a天堂﹋*
年齡: 29
聲望值: 0 布 丁 ﹋*  向著好的方向發展
呵!

改 天 乃 企 看 看*

好 粗 斗 布 丁 〃﹌*
布 丁 ﹋*  目前離線  
舊 2004-01-13, 14:49   #8
伊達虣羽
幼稚園小班

註冊日期: Jan 2004
年齡: 36
聲望值: 0 伊達虣羽 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 伊達虣羽
恩恩..我有聽過那一家不過沒去吃過..
聽說麥玩就要等隔天的樣子..
改天有機會..去嚐嚐...
伊達虣羽 目前離線  
舊 2004-01-20, 11:58   #9
~無奈~
幼稚園中班

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 這一切都是個謎
年齡: 32
聲望值: 0 ~無奈~ 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ~無奈~
引用:
最初由 aaa0423 發表
呵呵...
ㄅ是我家開ㄉ啦~
因為每天都會經過丫~
要吃一起ㄑㄚ ㄅ好吃我請你嘛~~哈

我跟你一樣中山滴A~

哪各是真正屬於自己的?

也許時間一直在走.卻沒有一刻是為我而停留!
~無奈~ 目前離線  
舊 2004-01-20, 12:01   #10
無底洞...
豆論高中生

無底洞... 的頭像

註冊日期: Jun 2003
聲望值: 242 無底洞... 向著好的方向發展
嗯嗯..噗錯^^

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 21:10.