論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 站務版務群組 > □ -- 豆豆訊息公告版
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2003-09-15, 20:56   #1
coreyshi
站務人員

註冊日期: Feb 2003
聲望值: 10 coreyshi 即將完成的新星
發 ICQ 消息給 coreyshi

[線路異常2003-09-16]

各為豆友抱歉
因為實體線路遭不明因素剪斷
目前已經緊急報修
等待修復中
coreyshi 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-09-16, 11:33   #2
coreyshi
站務人員

註冊日期: Feb 2003
聲望值: 10 coreyshi 即將完成的新星
發 ICQ 消息給 coreyshi
線路已經搶修完畢
2003 09 16 上午10:30
coreyshi 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-02-02, 09:17   #3
★毛毛☆
豆論國中生

★毛毛☆ 的頭像

註冊日期: Feb 2004
聲望值: 200 ★毛毛☆ 向著好的方向發展
引用:
最初由 依依 發表
各位...錯字...

妳還真閒= =
★毛毛☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-02-06, 19:57   #4
南瓜
豆論國小生

註冊日期: Oct 2003
您的住址: ~★聖誕老公公的雪橇上★~
聲望值: 181 南瓜 向著好的方向發展
= =
版主不知為啥我七嘴八舌進不去?
知道的話幫我解個惑
南瓜 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-02-08, 01:05   #5
★開心妹★
幼稚園大班

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 台北
年齡: 31
聲望值: 177 ★開心妹★ 向著好的方向發展

回覆: [線路異常2003-09-16]

引用:
最初由 coreyshi 發表
各為豆友抱歉
因為實體線路遭不明因素剪斷
目前已經緊急報修
等待修復中

http://wowuy1234.t35.com/afgb.php?A=s980152002
舊 2004-02-16, 15:40   #6
愛你
新手上路

註冊日期: Feb 2004
聲望值: 0 愛你 向著好的方向發展
版主:請問我為神麼綠豆豆不能進去ㄋ,請問我要怎樣才能在進去ㄋ我也沒有搗亂為神麼我不能進去ㄋ,拜託版主跟我說一下
愛你 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇啟用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:03.