論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-04-02, 13:58   #11
♥慚愧棒棒糖ω
牙牙學語

♥慚愧棒棒糖ω 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: アジアの中和ω
年齡: 31
聲望值: 0 ♥慚愧棒棒糖ω 是將要出名的人啊
引用:
作者: 飄零〃羽毛
女性的話..建議去當服務生..不然你去7-11 . 全家 . 萊爾富.. 站一下薪資也不錯

男性的話..建議你去加油站..因為女生要水..所以加油不適合女性..

為什麼喔?? 因為我高三阿= = 現在我當家教和服務生..

如果你創作能力好的話..去投稿說不定像藤井樹一樣那麼的"花達"

(可能思想太..幻想了= ="" 只是建議啦^^ )

如果不行的話..202-724-7500 失業救濟詢問 (好像跟這個沒關聯)

嗯嗯!!^^謝謝你的建議唷!!
我的無名相簿
♥慚愧棒棒糖ω 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-02, 14:50   #12
JuSt RaVe
幼稚園小班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 一種被站長鎖帳號的怨念
聲望值: 0 JuSt RaVe 即將完成的新星
引用:
作者: ♥慚愧棒棒糖ω
雖然你是給我建議
可是我總覺得你好像特別愛ㄉ一ㄤ我也
我跟你有什麼深仇大恨嗎= =?

沒有 只是我對可愛可是還不了解現實的小女孩 總是會用一種比較特別的教育方式

沒有惡意 呵呵

妳上篇打說妳明天就會復學了 哈哈哈哈

妳真的想工作我可以幫妳介紹去衣蝶上班 反正只是打打工 也適合我們年輕人

我認為豆友大部份都是小孩子 介紹工作也永遠脫不了什麼7-11 加油站 Mc當勞

妳來這是得不到任何幫助的 相信我吧 不會有人介紹什麼好工作給你 包括我

妳的人生難道希望別人來幫妳規劃下一步嗎?

不如把為什麼不想念書拿出來跟大家討論一下 再做決定 我知道妳已經休學了

但是這對妳自己的成長和思維模式也會有比較大的幫助

祝 順心

Ps. 我"個人"是認為未滿18歲的人給妳的 "建議" 尤其是這裡 聽聽就算了

同個Level的人也不會講出什麼多有深度的話 幫不了妳的 休學不見得是壞事 不知

道為何而休 為誰而休 就完蛋了 唉 我又講了一堆廢話 sorry阿

我是否可以學習體會不換氣的愛情模式

如果每一口呼吸彷彿都像極了妳的呵護

是否能在裡頭看見妳也曾溫存過的影子.
JuSt RaVe 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-02, 17:03   #13
小飛喵~~~~~
豆論國小生

小飛喵~~~~~ 的頭像

註冊日期: May 2003
聲望值: 206 小飛喵~~~~~ 即將完成的新星
引用:
雖然你是給我建議
可是我總覺得你好像特別愛ㄉ一ㄤ我也
我跟你有什麼深仇大恨嗎= =?

這就是教授說話的風格
小飛喵~~~~~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-02, 17:13   #14
♥慚愧棒棒糖ω
牙牙學語

♥慚愧棒棒糖ω 的頭像

引用:
作者: JuSt RaVe
沒有 只是我對可愛可是還不了解現實的小女孩 總是會用一種比較特別的教育方式

沒有惡意 呵呵

妳上篇打說妳明天就會復學了 哈哈哈哈

妳真的想工作我可以幫妳介紹去衣蝶上班 反正只是打打工 也適合我們年輕人

我認為豆友大部份都是小孩子 介紹工作也永遠脫不了什麼7-11 加油站 Mc當勞

妳來這是得不到任何幫助的 相信我吧 不會有人介紹什麼好工作給你 包括我

妳的人生難道希望別人來幫妳規劃下一步嗎?

不如把為什麼不想念書拿出來跟大家討論一下 再做決定 我知道妳已經休學了

但是這對妳自己的成長和思維模式也會有比較大的幫助

祝 順心

Ps. 我"個人"是認為未滿18歲的人給妳的 "建議" 尤其是這裡 聽聽就算了

同個Level的人也不會講出什麼多有深度的話 幫不了妳的 休學不見得是壞事 不知

道為何而休 為誰而休 就完蛋了 唉 我又講了一堆廢話 sorry阿

嗯嗯..我是說明年辣有可能復學!!我打錯了= =
你說的也很有道理 讓我自己在想想唄!!
謝謝你囉^^
至於為什麼休學...真的是很說來話長..
所以這個就不要說了唄..反正都休了
我會在好好想想的!!
我的無名相簿
舊 2005-04-02, 17:14   #15
♥慚愧棒棒糖ω
牙牙學語

♥慚愧棒棒糖ω 的頭像

引用:
作者: 小飛喵~~~~~
這就是教授說話的風格

呵!!嗯嗯..我會慢慢習慣的!!
我的無名相簿
舊 2005-04-03, 14:31   #16
JuSt RaVe
幼稚園小班

引用:
呵!!嗯嗯..我會慢慢習慣的!!

習慣就好 有空再給你看看我心愛的小Cub.

舊 2005-04-03, 19:23   #17
~怡~
幼稚園小班

~怡~ 的頭像

註冊日期: Jul 2003
您的住址: ...
聲望值: 0 ~怡~ 向著好的方向發展
去旅行社應徵國內的領隊阿!
可以帶學生。也可以帶阿公阿嬤﹋
舊 2005-04-03, 22:25   #18
最愛Vino滴小芳
豆論國小生

最愛Vino滴小芳 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 萬華&東區!!^^
聲望值: 223 最愛Vino滴小芳 向著好的方向發展
我們公司超級超級缺人~
安信信用卡公司~
最小的是78年次的= =
一小時一百~
不過我的部門是一小時110!

~~我可愛ㄉ弟弟~~
最愛Vino滴小芳 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-03, 22:48   #19
JuSt RaVe
幼稚園小班

引用:
作者: 最愛Vino滴小芳
我們公司超級超級缺人~
安信信用卡公司~
最小的是78年次的= =
一小時一百~
不過我的部門是一小時110!

這公司怪怪的 我是知道有安信E card 可是信用卡公司? 做行銷的吧 又不是銀行Orz..

我知道有間網咖時薪120 在北市松江路上 有沒興趣? 錢多的地方多的是....

100塊的工作...ㄑ..

舊 2005-04-04, 13:09   #20
最愛Vino滴小芳
豆論國小生

最愛Vino滴小芳 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 萬華&東區!!^^
聲望值: 223 最愛Vino滴小芳 向著好的方向發展
引用:
作者: JuSt RaVe
這公司怪怪的 我是知道有安信E card 可是信用卡公司? 做行銷的吧 又不是銀行Orz..

我知道有間網咖時薪120 在北市松江路上 有沒興趣? 錢多的地方多的是....

100塊的工作...ㄑ..

安信是建華金控下的~是行銷阿~
120...只不過差個10塊20塊~差到哪裡去~?

~~我可愛ㄉ弟弟~~
最愛Vino滴小芳 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:21.