論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-04-14, 18:50   #1
小飛喵~~~~~
豆論國小生

小飛喵~~~~~ 的頭像

註冊日期: May 2003
聲望值: 206 小飛喵~~~~~ 即將完成的新星

符號.........

有誰知道哪有些符號代表什麼意思
如.....
ORZ.......
小飛喵~~~~~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-14, 18:51   #2
SE7EN
牙牙學語

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 他的影子裡
聲望值: 0 SE7EN 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 SE7EN
orz 是要小寫的,就像一個人跪倒在地上
舊 2005-04-14, 18:54   #3
小飛喵~~~~~
豆論國小生

謝謝
你還知道其他的嗎
舊 2005-04-14, 18:56   #4
荃無月
任勞任怨的版主群

荃無月 的頭像

註冊日期: Mar 2005
年齡: 30
聲望值: 0 荃無月 向著好的方向發展
也有大寫專用~
OTZ

XD
↑大笑或大叫或是大吼
一搬是用在開心的超級激動的表情
舊 2005-04-14, 18:57   #5
小飛喵~~~~~
豆論國小生

昨天知道一個
有關情色的@@|||
突然覺得這些符號很有趣
知道的提供一下吧
舊 2005-04-14, 20:00   #6
▨ 頹廢 の 搖滾 ▧
幼稚園大班

▨ 頹廢 の 搖滾 ▧ 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 告訴你就不神秘了
聲望值: 178 ▨ 頹廢 の 搖滾 ▧ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ▨ 頹廢 の 搖滾 ▧
OTL 一個人側身
6rz 阿爾式的orz(阿爾=鋼之鍊金術師的人物)
我們牽手的時候!!

你說:記得彼此的約定,相約一年後?!
我想:一年後?你能確保感情依舊嗎?
▨ 頹廢 の 搖滾 ▧ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-15, 00:09   #7
象牙海岸
豆論國小生

象牙海岸 的頭像

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 198 象牙海岸 向著好的方向發展
OGC.........一個男人打手槍,我朋友跟我說的
象牙海岸 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-15, 00:17   #8
幸福ㄉ瞬間
豆論國中生

幸福ㄉ瞬間 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北縣
聲望值: 242 幸福ㄉ瞬間 向著好的方向發展
囧rz..無言看破之意思

幸福ㄉ瞬間 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-15, 14:35   #9
@粉圓@
任勞任怨的版主群

@粉圓@ 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北市NK
年齡: 35
聲望值: 646 @粉圓@ 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 @粉圓@
符號唷
你去問JUST RAVE^^
舊 2005-04-15, 17:14   #10
小飛喵~~~~~
豆論國小生

Talking

很久不見喔
最近好嗎???

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 00:18.