論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 33 票, 平均 4.70 分。
舊 2004-08-02, 17:36   #1
☆優林☆
幼稚園大班

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 北市
聲望值: 186 ☆優林☆ 向著好的方向發展

假裝談戀愛〈轉貼〉

因為我怕別人沒看過,所以,貼這個,請大家多多包含,還有這是別人的網路小說,很好看,推推
「拜託妳,當我的女朋友好嗎?」他望著,急切而近乎哀求地說著
他是我的同班同學,是我朝思慕想,苦苦暗戀了三年卻不為所動的木頭人─小賈。
接近黃昏時分,我一個人在假日略顯冷清的校園中隨意晃蕩,不知他是打那兒冒出來的,這一句突如其來的開場白讓我的下巴頓時無法抵抗地心引力,心臟也差一點兒不能負荷,雖然類似的場景不知再夢境中模擬過幾百遍了。
在我的夢中,英俊瀟灑的他,終於被我堅貞不移的癡情所感動,溫柔地抬起我的下巴,含情脈脈地看著我說:「嫁給我好嗎?」
現實的場景卻是,滿頭大汗的他,鬼影無蹤地出現在我的面前,粗魯地抓著我的肩膀,氣喘呼呼地說著:
「假裝當我的女朋友一下好不好?」
什麼?假裝?
根本沒給我思考的時間,他拉著我就走,一邊匆忙地擱下一句:
「快走吧!我等一會兒在解釋。」
他就這麼自然地牽起我的手,讓我一時心中小鹿不停亂撞,當然,這一幕我也在夢境中預演過了••••••
他的溫暖的大手輕輕地牽著我的小手,我們並肩漫步在黃昏的海邊,他不時轉過頭來,輕拂我那被海風吹亂的頭髮,望著我深情地微笑。
可是現在••••,他冷冷濕濕的大手抓著我的小手,我們就這麼一前一後,在已經將近昏暗的校園裡「狂奔」,他還不時緊張地回頭張望。
這是什麼場景啊?如此的詭異荒謬,我懂了!這一定是一場夢,一場惡夢。
我不斷的說服自己,雙腿的痛不已和不聽使喚的感覺,都是假的,喘不過氣,胸口快要撕裂的感覺,也是假的,一切都只是夢而已。
說時遲那時快,我紮紮實實地摔了個「五體投地」,真是•••
痛!
好痛!
非常痛!
要命的痛!
真他X的痛!
這不是在作夢!
這驚天動地的一摔終於讓他停下腳步,匆忙回頭查看我的狀況,一邊關心地問著:「妳還好吧?」一邊卻仍不停地往我身後張望。

~~~待續~~
☆優林☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-02, 18:17   #2
小音
豆論博士生

小音 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北極...在北極熊的旁邊跟牠玩耍...
聲望值: 762 小音 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 小音 發 Yahoo! 消息給 小音
嘻嘻...我幫妳推推~~~+u喔

要恨一個人也很簡單

但要忘一個人很難很難...
小音 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-02, 19:04   #3
chian751112
豆論國小生

註冊日期: Jun 2004
您的住址: ~台中~
聲望值: 205 chian751112 向著好的方向發展

快出快出
chian751112 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-02, 20:59   #4
☆優林☆
幼稚園大班

我滿腹狐疑,回頭順著他的眼神望過去,我看到••••
空空蕩蕩的校園,連個鬼影子也沒有。
他的情緒也在這時緩和下來,伸手將我攙起,指著不遠處教室旁的階梯說:
「我們到那兒做一下吧。」
他小心翼翼地扶著我做好,我揉著疼痛不已的傷口,不發一語地盯著他,等他給我一個交代。
同學這麼多年,沒看過他如此手足無措,想必是發生了不尋常的大事。
短暫的沉默後,他清了清乾澀的喉嚨,有些靦腆地說:「為了某些緣故,我•我想••••拜託妳••••當我的女朋友,我是說假裝一下啦!」
「要是不用假裝,我就答應!」我心裡是怎麼想著,嘴上還是得顧著幾分矜持這麼問著:
「什麼叫做為了某些緣故?」
他沒有回答,只是焦躁地在我面前來回走步,彷彿我的問題是多麼的難以啟齒,許久後,他終於開口說:
「我問妳,如果有一個男孩喜歡妳,對妳窮追不捨,可是妳對他並沒有來電的感覺,有什麼方法可以最快速又有效的讓他對妳死心?」
我沉吟了一會兒,回答:
「找人作了他。」
「妳給我認真一點!」
「好啦!別怎麼開不起玩笑嘛!我想••我會告訴他,我已經有男朋友了。」
「對啦!這就是我所謂的緣故!」他的臉上立刻浮現一種如釋重負的輕鬆。
我心裡暗罵他龜毛,一個簡單的問題飛得要這麼九彎十八拐的回答嗎?他愈是這般難以啟齒,反倒愈讓我想惡作劇的心情蠢蠢欲動,於是我明知故問地說:
「你是說•••••剛才是有人對你窮追不捨囉?」
他沒有否認,算是默認吧!
於是,我更進一步大膽假設,小心求證:
「是小辣椒?」
他一就沒有回答,只是露出些許無奈的神情。
「小辣椒」是我們大一新進的學妹,是個富家千金,人長的像是個粉雕玉琢的娃娃,個性卻是愛恨分明,心裡有什麼就說什麼,給人的感覺很嗆,所以我們都叫她小辣椒。

~~~待續~~~

PS.請大家多多流言,你們流言我才會打下一篇
舊 2004-08-02, 21:45   #5
簡單
幼稚園小班

聲望值: 0 簡單 向著好的方向發展

希 望 你 有 空 能 多 打 唷

p u s h 加 油 加 油

簡單 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-02, 21:46   #6
㊣幻幻紫魚㊣
牙牙學語

註冊日期: Aug 2004
您的住址: 紫色搭深海中∼
聲望值: 0 ㊣幻幻紫魚㊣ 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 ㊣幻幻紫魚㊣ 發 Yahoo! 消息給 ㊣幻幻紫魚㊣

讚ㄡ~

混讚混讚~~~繼續貼下ㄑ~
要堅持下ㄑ....我有控費乃崔搞低~~~
★決定不在愛上你☆
☆決定好好過自己★
㊣幻幻紫魚㊣ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-02, 22:30   #7
*~幸福承諾~*
豆論大學生

*~幸福承諾~* 的頭像

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 有他 有他給的愛 的地方 … 也就是 有幸福 的地方
年齡: 28
聲望值: 440 *~幸福承諾~* 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 *~幸福承諾~*

這篇我有看過小說本 ....

超好看的 ...

呵呵 ... 加油哦!

我想我會學著長大

*~幸福承諾~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-03, 14:25   #8
☆優林☆
幼稚園大班

她長的漂亮,又可以讓人少奮鬥好幾年,不知是多少男人夢寐以求的對象,可是不知道為什麼,她卻偏偏對不解風情的小賈情有獨鍾,三番兩次向小賈示好,結果都碰了軟釘子,可是她卻好像愈挫愈勇,絲毫沒有放棄的念頭。
「她條件又不差,我看你就乖乖就範好了!」空氣中瀰漫著一股濃濃的醋意,不知道他有沒有察覺。
「妳少說風涼話,妳會忍痛穿一雙不合腳的鞋子,只是因為它很漂亮嗎?」他的語氣聽起來十分不悅。
我不趕承認我真的幹過這種傻事,背著他偷偷扮個鬼臉,繼續追問:
「那剛剛到底發生什麼事?」
眼看著事情已經被我猜中了七八成,他嘆口氣一臉大勢已去的模樣老實招了:
「小辣椒跑到宿舍找我,說要請我吃飯,順便把我介紹給她爸爸認識,我嚇了一跳,隨口就說我已經有交往多年的女朋友了,請她別在浪費時間在我身上,結果她不相信,說有女朋友的人,不會星期天還窩在宿舍。」
我不禁莞爾一笑,心中還挺佩服小辣椒的明察秋毫。
「然後,我就說我正要出門去約會,她竟然一路跟著我來,結果剛好看到妳好死不死的出現•••••」
「喂!什麼叫好死不死的出現?剛剛是誰有求於我?」
「幹麼這麼開不起玩笑啊!我是說••••老天爺安排妳適時的出現,就是要妳幫我這個忙的嘛!」
「可是••••這犧牲很大ㄝ!」我假裝猶不以,此時不跩,更待何時。
「你以為我又很願意啦!」他竟然如此回答我。
「喂!客氣一點,現在是誰在求誰?」我連忙抗議。
只見他咬牙切齒口中念念有詞,也許我無辜的母親大人又遭殃了,
「••••好!誰叫我虎落平陽,拜託妳幫幫忙好嗎?」
「這種忙可以說幫就幫嗎?弄不好我會交不到男朋友,嫁不出去怎麼辦?」這可不是擺高姿態吊他胃口,我是真的很擔心。
一句話毒死人不償命的他,聽了這番話倒也沒特別反應,卻沒頭沒腦地冒出一句:「放心啦!阿祁那邊我會去解釋的。」
「阿祁?關阿祁什麼事?」我真是一頭霧水。
阿祁「曾經」是小賈的死黨,也是我的異性知己。
為什麼說「曾經」?因為他們不知道為了什麼事鬧翻,有好一陣子不說話了。

~~~待續~~~~
舊 2004-08-03, 15:30   #9
糖罐子﹏饅頭〃
牙牙學語

註冊日期: Aug 2004
您的住址: 糖果星球
聲望值: 0 糖罐子﹏饅頭〃 向著好的方向發展
推推...加油唷~!不錯ㄋ
          ↑爆可愛...
糖罐子﹏饅頭〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-03, 16:15   #10
台﹌Sandy﹌中
豆論大學生

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 地球
年齡: 26
聲望值: 350 台﹌Sandy﹌中 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 台﹌Sandy﹌中
push

以後看到 迷 糊 蛋 ♡〞 ←這個人就是我

請繼續支持我的

♀沒有為什麼,舉手之勞♂

。 藍 。 星 。 * 戀 。
台﹌Sandy﹌中 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 19:53.