論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-05-28, 18:22   #1
天使之淚
豆論國小生

天使之淚 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 天堂
聲望值: 178 天使之淚 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 天使之淚

藍天*戀

阿!快要遲到啦!藍天衝衝忙忙的跑到校門口。呼~呼~
芸:「藍天,藍天」藍天的好友,芸
我:「嗨~你怎麼那麼早阿?平常~~你不是很慢才~來的嗎?」還在喘氣當中
芸:「嘎!你不知道嗎?今天軍翔學長要比賽,特地提早來學校練習的。」驚訝狀態
我:「…….」
芸:「奇怪!?幹麻不講話?」把手放在我面前晃一晃
我:「沒啦!走~走啦!」推著芸,快步走去教室

我,許藍天,高一、是個活潑開朗的女生。
家裡很好,有一個哥哥。可是他那個討厭的個性,擺名就是要我殺了他!
我有好幾個好麻吉,第一位【芸】他很迷戀軍翔學長,連我也受不了他,每次只要看到學長,臉就紅的根啥依樣。這就是所謂的『紅蘋果』吧!
第二位【薰】他有著天使般的臉孔,全校大概有一半的男生喜歡他吧!
可是他就是一個也看不上,也裝作沒看到吧!俗稱的『冰山美人』

在走回教室的路上,突然撞上一個男生。我連忙說著對不起,就走掉了。
回到教室,芸抓著我說!
芸:「ㄟㄟ!藍天,你剛剛撞到的人好帥喔!」迷戀狀態
我:「是喔!關我啥事!」又是這個花痴臉。
芸:「你看,就是他!」我順著芸的方向看過去,恩!的確長的還不錯看!
芸:「哇!他走進我們教室了ㄟ!」嘎!莫非他是……
老師:「來!現在我要介紹一位轉學生,來,自我介紹吧! 」
大家好,我叫葉翔,是從x x 高中轉過來的!請多多指教。
他說了一些簡單的自我介紹就結束了!
老師:「找個位子做吧!」
葉翔:「好!謝謝老師!」他看來看去,就走向我這裡的旁邊空位坐下來了!
葉翔:「請多多指教!」我看來看去,就指指我,他點頭!
我:「哪裡!」

鐺鐺~鐺鐺~終於中午了!
芸說一起去吃午餐吧!葉翔他走過來說!我可不可以一起去?
芸馬上點頭,我也只好說好了!
他說以後不用叫他全名,叫他翔就好了!我們兩都點點頭!
他說:「那以後我要叫你們什麼? 」
芸馬上說叫他芸就好了。我說叫我藍天就好了!

回家時,感覺後面好像有人跟蹤,我就轉頭看,原來是翔。我問他幹嘛一直在後面,他說他跟我同一條路。更巧的是……他居然住在我隔壁!

待續

這是我發表的第一文章喔!如果有不好的地方!可以說出來,我會改進的!

這篇於 2005-05-28 18:38 被 天使之淚 編輯.
天使之淚 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-29, 00:27   #2
藍色的~薰衣草瓶
豆論國小生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 被愛情拋棄的地方
年齡: 26
聲望值: 184 藍色的~薰衣草瓶 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 藍色的~薰衣草瓶
不錯ㄝ^^要在出喔!!

鮮網連結 幫我按一下

好想在愛一次但受過的傷以成為永遠的痛
You are my Beautiful Star。
美其名是保護,事實上是一種傷害。
幸福, 不是錢能買到。
愛情, 更是不可強求。
但, 只要以真心以去找尋, 以真誠去期待,
相信總有一天……
我會成為最愛的他心目中的耀眼星星。

即時vnp520
藍色的~薰衣草瓶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-29, 11:51   #3
◆寶貝”×◇
豆論高中生

註冊日期: Apr 2005
聲望值: 236 ◆寶貝”×◇ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ◆寶貝”×◇
寶貝來幫你推推歐!

呵呵﹋ 加油加油!
◆寶貝”×◇ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 15:33.