論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 10 票, 平均 4.00 分。
舊 2006-07-17, 22:20   #1
〃微風小蝶。
豆論高中生

〃微風小蝶。 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址: *+愛情世界+*
年齡: 40
聲望值: 221 〃微風小蝶。 向著好的方向發展

°× 叛逆女孩遇上人氣男明星 ,,

第 一  章 ( 全 ) ,  位 於 第 01 頁 , 第 001 章 * 
第 二  章 ( 全 ) ,  位 於 第 02 頁 , 第 030 章
第 三  章 ( 上 ) ,  位 於 第 05 頁 , 第 063 章 *
第 三  章 ( 下 ) ,  位 於 第 06 頁 , 第 088 章
第 四  章 ( 上 ) ,  位 於 第 08 頁 , 第 110 章 *
第 四  章 ( 下 ) ,  位 於 第 09 頁 , 第 128 章
第 五  章 ( 全 ) ,  位 於 第 15 頁 , 第 211 章 *
第 六  章 ( 上 ) ,  位 於 第 16 頁 , 第 233 章
第 六  章 ( 下 ) ,  位 於 第 17 頁 , 第 252 章 *
第 七  章 ( 全 ) ,  位 於 第 18 頁 , 第 267 章
第 八  章 ( 上 ) ,  位 於 第 20 頁 , 第 293 章 *
第 八  章 ( 下 ) ,  位 於 第 22 頁 , 第 321 章
第 九  章 ( 全 ) ,  位 於 第 24 頁 , 第 353 章 *
第 十  章 ( 上 ) ,  位 於 第 29 頁 , 第 432 章
第 十  章 ( 全 ) ,  位 於 第 31 頁 , 第 459 章 *
第 十一 章 ( 上 ) ,  位 於 第 32 頁 , 第 479 章
第 十一 章 ( 下 ) ,  位 於 第 34 頁 , 第 507 章 *
第 十二 章 ( 上 ) ,  位 於 第 39 頁 , 第 580 章
第 十二 章 ( 下 ) ,  位 於 第 40 頁 , 第 504 章 *
第 十三 章 ( 全 ) ,  位 於 第 40 頁 , 第 506 章

完  結  篇  *   4/6 

°× 叛逆女孩遇上人氣男明星 ,,

第 一 章 ,,

兩年前‥你離開了我..是因為不愛我了..

我不想去理解這四個字的涵義..

但還是給讓你遠走高飛..

我笑自己這麼笨,還傻傻依戀做什麼呢?

我決定,要作個不會在為愛痴痴等待的女孩了!

如今的我!已經成為了一個,叛逆女孩!

----------------------------------------

「 唷∼那位小妹妹,給不給虧阿 」 

轉眼過去!竟然是一些打扮超俗氣的男人!原來就是他們啊?

附近的市區都因這些變態男而引起的,竟然敢跟我這位頂頂大名的叛逆女孩性搔?

「 不要不講話阿∼出來陪哥哥玩一下呀∼哈哈 」 看著他們比怪物還醜的牙齒,一看到就想要吐!

一個女孩耍酷的踢著灌子用狠狠的眼神鄧著那幾個變態男,並說,『 靠!你們是不知道我是什麼貨的阿!! 敢在這裡撒野? 是沒地方住啊! 滾啦! 』

「 小妹妹,個性不錯哦,你是什麼貨阿? 我從來都沒看過你 」 那幾個變態男朝著我走來,用超級噁爛眼神看著我,是不想活啦!

她用著她最拿手的絕招,〝跆拳道 〞! 把那些變態男打的落花流水

『 在虧啊!不怕死就再來嘛!爛人!遜! 』 說完那幾個變態男馬上逃離現場,現在的男人怎麼都那麼沒用啊?

﹤ 唉唷!苓苓啊!原來你在這啊!害我找了這麼久!走啦∼肚子快餓扁了! ﹥ 

沒錯,在我眼前這位女生叫做張燕雯,是我從小到大的好朋友,個性完全大大不相同,但卻談得來,目前跟我同居

我叫簡玟苓,名子普普通通,今年15歲,功課總維持在前十名,整天爬爬走沒讀書,卻也能考前十名,我就很佩服我自己了!!身高不高不矮160剛剛好,體重40公斤

長相我是覺得滿OK的,但班上卻給我取了一個什麼【 正正苓 】,簡單意思就是說很漂亮就對了!

漂亮有啥用處?毀容還不是在那邊哭得要死? [ 每個男生多半都是外貿協會 所以靠男人沒用!要靠自己! ] 這是我常常掛在嘴邊的一句話!

『 你上輩子到底是當什麼的?整天只知道吃吃吃,看你這麼瘦,沒想到食量這麼大,現在才幾點啊? 也才快六點而已,這麼急幹麻? 』 

我似教官的身分唸著眼前這位一年都升不了官一樣的人

﹤ 好咩好咩,一直唸幹麻! 嘴巴不會酸喔! 剛剛你到底在做啥啊? 這麼吵! ﹥

說到這個就很爽!剛才替全天下的女人替天行道,﹤ 欸..欸..一個人在那傻笑幹麻? 好白痴的眼神! ﹥ 

燕雯用手輕輕的拍著我的肩膀,但真的因為這一拍,害我的靈魂都跑了回來

『 吼!你在幹麻啊!欠扁啊?害我嚇一跳! 』,其實也不能完全怪燕雯啦!! 哈哈!是我自己在傻笑的嘛!

﹤ 好拉好拉! 大小姐啊! 到底要不要回去啦? 我再不回去吃伯母煮的晚餐,我真的會死耶!! ﹥ 怯!有這麼誇張啊? 本大小姐才不相信勒!

( 我們回來了! ) 燕雯脫完鞋子和襪子,馬上衝去那有香味的廚房,連閻羅王都惹不住拍拍手了

『 張燕雯,我看你去參加大胃王比賽不僅會冠軍,還能得到一年份的麻署!小女真是佩服佩服哦! 』 

我用有點佩服又有點諷刺的話來對著燕雯說,他應該不會發現吧? 因為他原本就反應遲鈍!

﹤ 哇∼∼我好感動喔,你第一次佩服我耶! 來!拍照留戀! ﹥ 我看不僅遲鈍..還有點笨..! 玟苓在心裡默默的唸著

「 女兒,燕雯,來吃飯囉! 」 媽媽慈祥的對著我們兩個說,我突然有種溫馨的感覺

『 媽∼你今天怎麼這麼早回來呢? 通常你都是先煮完晚再去上班的呀! 』 有時還熬夜沒有回家呢 !

「 女兒,媽今天沒加班哦∼所以今天可以在家裡陪你們聊聊天阿,對了女兒,你交男朋友了沒? 」

此時,從我嘴巴裡的飯噴了出來,並不是故意的,因為媽也太直接了吧? 拜託!

『 媽啊,以後不要說這種事情,小心我真的被噎到!到時候你的女兒就這樣飛走了! 』 

看著旁邊的燕文,她嘴巴張的可以吃掉一隻老虎,真不曉得以後她的老公怎麼過生活!

--------------------------------------------------------

” 當我們同在一起在一起在一起..快樂無比! ” 

靠!是誰清早在那邊唱童歌的啊!還唱得這麼難聽! 

﹤ 苓苓∼起床了啦!要上課了! ﹥ 燕雯狠心的把我身上的被子抽了起來,我揉揉眼睛隱隱約約的看到我床頭旁邊竟然出現泰迪熊的鬧鐘

『 燕雯,我旁邊這個鬧鐘是怎麼回事啊? 』 因本人睡眠不足,而導致說幾句話也都沒力氣! 

因此說的口氣也就柔弱了許多,﹤ 苓苓..你以前就是這種口氣..怎麼現在都變了呢.. ﹥ 燕雯心疼的看著我,而我們心中..早就有個明確的答案...

『 不知道巫婆又要講什麼了,真是! 』 我口中的巫婆就是我們老師,明明就快到60歲,還常常綁辮子說自己可愛,晚上出去會人嚇鬼的

” 卡卡 ” , 巫婆進來了,真的是說曹操,曹操就到,看到我旁邊的燕雯,也是一臉帶著倒楣的臉來面對,也許他現在的心情就是跟我一樣吧!!

〝 安靜!各位同學!本校很榮幸的被導演選上當了重要的地點之一

也就是說,男明星凌風旭!要來我們學校演連續劇

但因女主角導演不知如何選,所以由我們三年級的女生去報名徵選,被選為女主角的女生,就能和凌風旭演愛情劇!報告完畢! 〞

----------續,,

蝶因為上次那篇文章還滿多缺點要改!

所以蝶決定在出一篇文來看我有沒有進步!

希望這篇文,能受到大家喜愛!

蝶先謝謝囉! < 一鞠躬 >

﹍﹍﹍︴ 這一刻〃
﹍﹍﹍﹍﹍﹍突然覺得好熟悉〃
﹍﹍﹍﹍﹍像昨天〃
﹍﹍﹍﹍﹍﹍今天同時在放映〃
﹍﹍﹍﹍﹍我這句語氣〃
﹍﹍﹍﹍﹍﹍原來好像你〃
﹍﹍﹍不就是我們愛過的證據?〃﹡

短篇〃完﹡
我們〃只是巧遇罷了
長篇〃完﹡

龍鳳胎〃是真是假?
×叛逆女孩遇上人氣男明星,,

這篇於 2007-04-12 22:54 被 〃微風小蝶。 編輯.
〃微風小蝶。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-17, 22:56   #2
lilytony19
豆論碩士生

lilytony19 的頭像

註冊日期: Jun 2006
您的住址: 大笨蛋寵愛的地方。
年齡: 26
聲望值: 588 lilytony19 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 lilytony19 發 Yahoo! 消息給 lilytony19
我是第一個ㄟ~

推推推~~~

羨慕女主角ㄋㄟ~

我也好想不讀書功課在前十名喔!

。大象。

〝燕子 〞

‘綠茶’

–火雞–

人家的文文喔∼

來不及說,我愛你

後悔 (短篇)

★惡 靈 室 ☆   ...第六篇...(中)

名子。。。等我打算等結局在取•••

終究還是一個人。

我的無名喔 ∼∼

雅雅
lilytony19 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-17, 23:14   #3
幽《娃舞》怨
豆論國中生

幽《娃舞》怨 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址:    *花焚。
年齡: 25
聲望值: 197 幽《娃舞》怨 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 幽《娃舞》怨
噢不錯 加油

飄*

我終究還是一個人
守著那一小塊天空

私はこれらの偽りの偽りが嫌いだ
まだ人間がいる

反正 一切都不會再重新來過*
幽《娃舞》怨 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-17, 23:57   #4
白色。幻想
豆論大學生

白色。幻想 的頭像

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 。白色天堂
聲望值: 285 白色。幻想 向著好的方向發展
推ˇ
我也滿想叛逆說ˋ
40公斤未免也太瘦了吧 !

你心中一定有座濃霧的湖泊
  任憑月光再皎潔照也照不透

小丑圓舞曲 *    你,願意當我的王子嗎?
明明很愛你(完)

無名:')
白色。幻想 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-18, 01:47   #5
影玥欣
豆論大學生

影玥欣 的頭像

註冊日期: Mar 2006
您的住址: £-- 豆豆 ,,
聲望值: 276 影玥欣 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 影玥欣 發 Yahoo! 消息給 影玥欣
抱歉 = = 看完竟然忘了推 ..

ㄏ = = ||

( 謎 : 那是因為太笨 )

我很聰明 ˋ  ˊ

( 謎 : 的相反 )

...........

黑暗會席捲,沒有人可以逃的掉。
我黯淡的心,只剩下你的手,沒放掉。
禁地,是心裡面最深最深的眷戀。

小說
 讓我愛你
 等待已久的她
 想再見你一次
 [限]你給我的愛
 [短篇] 永遠得不到的答案
         依戀
最不想要忘記的是,
我的心裡滿滿的都是你的身影
揮之不去的總是你輕輕的告訴我那句,
         我愛妳

影玥欣 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-18, 14:15   #6
。輕風海薇。
註冊用戶

註冊日期: Apr 2006
您的住址: 。低調華麗風 ;;;
聲望值: 0 。輕風海薇。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 。輕風海薇。 發 Yahoo! 消息給 。輕風海薇。
寶貝蝶姐 ˇ

出文都不叫小薇 ˊ ˋ
都這樣都這樣 ˇ
不過 ..
這篇真的進步很多噢 !
用詞方面也好很多 ˇ
再多寫個幾章幾篇 ∼
就會更加熟練了呢 !!

蝶姐 ˇ
小薇好愛妳嗄 ∼∼∼
加油加油 *
大推推 __

[[ 抱抱 ;;; // }}
。輕風海薇。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-18, 14:36   #7
紫隱影
豆論大學生

紫隱影 的頭像

註冊日期: Jul 2006
您的住址: 沒有人的無名小鎮 。
年齡: 23
聲望值: 327 紫隱影 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 紫隱影
蝶姊啊!!

妳喜歡鬼故事咩??

我有寫在轉貼區唷!!

世界不完美因此美麗。」

世界末日什麼時候到來

巫婆沒有好的下場,為什麼
紫隱影 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-18, 15:06   #8
♁廷兒....
豆論高中生

註冊日期: May 2006
您的住址: 遙遠的地球 !?
年齡: 23
聲望值: 215 ♁廷兒.... 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ♁廷兒.... 發 Yahoo! 消息給 ♁廷兒....
好看好看.....

{{抱抱}}
♁廷兒.... 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-18, 16:06   #9
*+呆小糖×°
豆論大學生

*+呆小糖×° 的頭像

註冊日期: Jul 2006
您的住址: 。糖果幫 ,,*
聲望值: 323 *+呆小糖×° 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 *+呆小糖×°
4oKG ?!

跟糖一樣重耶 - 口 -

噗噗 ... 推唷 ~

用微笑渡過每一天。
       ﹉﹉

呆糖文文 ;;; *

愛上迷糊蛋  
      黃絲帶的約定 
      特殊嗜好   

經典 ˇ 作家 ,, 

晨羽 。 無名 
      沁雨 。 部落 

*+呆小糖×° 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-18, 17:06   #10
亞緹
豆論大學生

亞緹 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
聲望值: 448 亞緹 向著好的方向發展
恩恩...小蝶出了一篇!!

要挑戰自己的另一篇看自己有沒有進步啊!!??

嗯∼有喔!!!跟薇說的一樣!用詞方面有進步∼∼︿︿

只要多寫一點,一定就會有進步的!!!

緹姊深信著∼∼[→耍白吃中!!]

小蝶要繼續努力喔!

創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 20:51.