論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 站務版務群組 > □ -- 豆豆訊息公告版
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2004-01-07, 21:29   #11
☆靜靜★
幼稚園中班

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 偏僻a小鎮→蘆洲
年齡: 27
聲望值: 0 ☆靜靜★ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ☆靜靜★
請問一下吼!!
現在豆豆的計分4會扣分ㄇ?
ㄆ然我每次都聊好久∼也打好多字!
可是分數總4只有增+一點點!
這是怎樣ㄚ?
還有阿∼一分鐘裡面!有限定只能打ㄐ句ㄇ?是超過就ㄆ計分??
拜託快回答我u!!!><
☆靜靜★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-08, 15:47   #12
coreyshi
站務人員

註冊日期: Feb 2003
聲望值: 10 coreyshi 即將完成的新星
發 ICQ 消息給 coreyshi
不會扣分 謝謝
coreyshi 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-16, 08:52   #13
風顏楓語
幼稚園小班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 蓬萊仙島....的島中央
聲望值: 0 風顏楓語 向著好的方向發展
管管您好~

想請問您:
1.如申請註冊帳號成功後,是在豆豆這兒,所有的系統如聊天室皆可以使用嗎?
2.因在聊天室首頁欲查詢"分數"確出現查無資料的訊息?還需另外付費或做什麼
動做嗎?

★初到此尚不大熟悉還請多多指導,謝謝您了!

風顏楓語 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-21, 14:35   #14
coreyshi
站務人員

註冊日期: Feb 2003
聲望值: 10 coreyshi 即將完成的新星
發 ICQ 消息給 coreyshi
您好
你的問題很好
我沒有向大家解釋清楚 很抱歉 造成你的疑慮

因為會員系統整合困難

目前討論區的會員和聊天室會員是分開的
聊天室會員為付費制度 - 才能讓豆豆生存
論壇為免費註冊 - 為了讓大家有更多地方交流

謝謝
coreyshi 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇啟用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:21.