論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2007-11-29, 15:25   #41
冷月戀ㄦ
豆論高中生

冷月戀ㄦ 的頭像

註冊日期: Oct 2006
您的住址: 重返寂寞,孤單駐守。
年齡: 26
聲望值: 233 冷月戀ㄦ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 冷月戀ㄦ 發 Yahoo! 消息給 冷月戀ㄦ
唷,
曾曾曾曾曾曾曾曾曾… 曾孫, 好久不見啦:P
在忙什麼呢?! 這麼久不見個孫影   [哇勒= =]

發呆著過日子啊?
好好唷~
我只能在上下學的公車上發呆兼補眠【但通常又屬補眠佔居第一】..

上了高中之後我才發現,
誰說常坐公車會有什麼浪漫的事發生啊?!
沒擠破頭就算好事一樁了.... [噢拜託]
帥哥並不是天天都能遇見的【沒想到連這事兒都要碰運氣:P】....
況且遇見了也只能一飽眼福, 啥事都不能做嘛!!
這也算浪漫的事那這定義也就太爛了吧,
你說是吧?

噢昨天下雨了..
戀就那麼湊巧的想到影XD
那影有沒有想到戀......呢?

很歡迎大家加我的即時(sylvia_fahrenheit)!
很歡迎大家閱覽我的生活(平行線的交叉點)
           (現實和虛幻的臨界點)

小說;;

已完長篇 × 咖啡味,愛情 (+番外篇)
未完待續 × 愛上安靜的他愛在現在進行式風印

已完短篇 × 過去
詩詞歌賦 × 無歌的詞
櫥窗
轉載文章 × 假裝談戀愛
冷月戀ㄦ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-02-24, 13:33   #42
゙【影】
豆論國小生

゙【影】 的頭像

註冊日期: Apr 2007
您的住址: 領空。
聲望值: 149 ゙【影】 向著好的方向發展
[*] ஐ纓匠°ღ

看了兩次阿,
或許這種文,
看幾次,就有幾種不同的感覺吧?!
謝謝。

[*] 冷月戀ㄦ

曾曾曾曾曾曾曾曾曾…祖奶!?
忙很多事阿,最近有個稿子得寫,
我還企圖想把它貼上豆版,
但我有篇已經忙到無法完結了,該如何?!
坐公車…辛苦了,
帥哥,我好像天天看見…
就算什麼都不能做,依然爽在心裡!?
下雨,噗,我多久沒注意到天氣了…
戀想影,但影只能被文字埋沒,
嘆…
謝謝。

┌-------------------┬-----------------┐
 │ 像一片落葉 風是無辜的       │  文章★            │
 │ 連拉扯也沒發生 放開多難得     │       玫瑰。       │
 │ 想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色 │  地盤★            │
 │ 是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇 │      【微笑】       │
 └-------------------┴-----------------┘
゙【影】 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-02-24, 13:51   #43
冷月戀ㄦ
豆論高中生

冷月戀ㄦ 的頭像

發 MSN 消息給 冷月戀ㄦ 發 Yahoo! 消息給 冷月戀ㄦ
曾曾曾曾曾曾曾曾曾…孫,
又是一個好久不見xD

下雨會想到影啊,呵呵,
最近特別想呢。
因為戀把雨傘放在公車上忘記拿了,
所以就只得淋雨回家,
每每都希望有個好心的人,能借我一把傘
但若要有好像很難齁…Q A Q"

加油啊影,戀最近在學習刀大的精神,
越學就越有心得,然後就越開心。

很喜歡他說:「人生,就是不停的戰鬥。」
因為我正靠著堅強的鬥志,
試著過屬於我自己一個人的人生。

哈,扯遠了。

總之影要加油,
要跟戀一樣,不管什麼時候都用力呼吸,用力的活。

20080224 01"38 很冷,雨,停了。

很歡迎大家加我的即時(sylvia_fahrenheit)!
           (現實和虛幻的臨界點)

小說;;

已完短篇 × 過去
詩詞歌賦 × 無歌的詞
櫥窗
舊 2008-03-30, 15:10   #44
芊芊
牙牙學語

註冊日期: Dec 2006
聲望值: 0 芊芊 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 芊芊 發 Yahoo! 消息給 芊芊
我喜歡這種文章....真的!

就是希望不被發現我的脆弱....

努力想去實現夢想 卻損失很多...

唯一擁有的...是寂寞
芊芊 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-04-28, 00:50   #45
浩呆d饅頭﹋〃
豆論大學生

浩呆d饅頭﹋〃 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 北市
年齡: 27
聲望值: 337 浩呆d饅頭﹋〃 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 浩呆d饅頭﹋〃 發 Yahoo! 消息給 浩呆d饅頭﹋〃
淡淡的很舒服 :]     

我 將 思 念 化 成 淚 水
流 向 沒 有 你 的 明 天

無名 。
。- 哈 Ha 、 女 人 心 事 /*     

浩呆d饅頭﹋〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-04-28, 17:27   #46
秋天の風
豆論國小生

秋天の風 的頭像

註冊日期: Apr 2008
您的住址: 台北 蘆洲
年齡: 21
聲望值: 153 秋天の風 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 秋天の風 發 Yahoo! 消息給 秋天の風
對淋雨有僻好...我喜歡淋雨

一身的煩惱像被洗掉一樣

只恨夜吟人。

如有些不解,

只許夢開懷。

淦 , 不 會 點 一 下 無 名 喔 ?

無名←快給我點
秋天の風 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-08, 22:13   #47
゙【影】
豆論國小生

゙【影】 的頭像

[*] 冷月戀ㄦ

是阿,夏天到了,梅雨季又來囉,
我愛的梅雨季!
如果曾曾曾曾曾曾曾曾曾…祖奶遇到影的話,
影願意借傘唷!
嗯,
人生,就是不停的戰鬥,我喜歡這句話。
我也聽說:
有的人一生下來就是在戰場,
有的人卻生在世外桃源。
我感觸也很深。
謝謝。

[*] 芊芊

很高興你喜歡!
謝謝。

[*] 浩呆d饅頭﹋〃

我也喜歡淡淡的感覺。
謝謝。

[*] 秋天の風

我也喜歡淋雨,
但有人借你傘的感覺一定更棒!
謝謝。

┌-------------------┬-----------------┐
 │ 像一片落葉 風是無辜的       │  文章★            │
 │ 連拉扯也沒發生 放開多難得     │       玫瑰。       │
 │ 想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色 │  地盤★            │
 │ 是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇 │      【微笑】       │
 └-------------------┴-----------------┘
舊 2008-06-09, 19:31   #48
玥星夏‘
豆論國小生

玥星夏‘ 的頭像

註冊日期: Jun 2007
您的住址: 好淡,空氣彷彿不存在。
年齡: 22
聲望值: 160 玥星夏‘ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 玥星夏‘ 發 Yahoo! 消息給 玥星夏‘
最近我淋雨回家,因為那天忘記帶傘。
都濕了呢,為何沒有人給我一把傘?

快樂的一刻 勝過永恆的難過
黑夜過後就有日出和日落
兩個人走不會寂寞 每一刻都會珍惜
都會把握 慶幸有你愛我

很多事情,要相信自己可以才辦的到;
夢想已經在地平線上起飛,我會讓它飛得很高。
玥星夏‘ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-16, 22:38   #49
゙【影】
豆論國小生

゙【影】 的頭像

[*] 玥星夏‘

等的那個人,還沒出現巴?
謝謝。

舊 2009-01-31, 23:18   #50
冷月戀ㄦ
豆論高中生

冷月戀ㄦ 的頭像

曾曾曾曾曾曾曾曾曾…曾孫;

戰場亦或是世外桃源都需要挑戰,也需要被挑戰!
謝謝你肯借我傘,這個世界冷漠占了大部分,
差點讓我以為冷漠是這個世界唯一的語言,幸好,不是。

太好了,不是。

(現實和虛幻的臨界點)

小說;;

已完短篇 × 過去
詩詞歌賦 × 無歌的詞
櫥窗

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 17:49.