論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 2.00 分。
舊 2005-04-06, 02:54   #1
羽 翼
牙牙學語

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 灰色地帶
年齡: 26
聲望值: 0 羽 翼 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 羽 翼 發 Yahoo! 消息給 羽 翼
Wink
   奢求 ? 【 1 ﹍ 相遇 】(第一次貼文∼請指教☉ ω ☉)

[ 相遇 ]

嵐契淚兒:「 謝謝你 ∼ 咦 ? 這真的不用付你嗎 ‥‥ 」

在絕代密徑的公頻上 ‥ 依舊的許多人在做生意 , 雖然挺吵的 ,  不過其實也沒差 ‥

衣羅: 「 哈 ∼ 這不用的 ∼ 我只是要賺你一句謝謝才來的 !! 」

哇咧噴飯 ! 怎 ‥ 怎麼有這樣的 ‥ 人 ?

連這種話都說的出來 ‥‥ 哈 ? 真是佩服 ‥

逤幻芙玫: 「 哇 ! 拐人唷 ? 有人把美眉啦>  <"! 」

衣羅: 「 咦 ‥ 哪有 ! 我哪裡拐人了 ∼? 」

逤幻芙玫: 「 拜託 , 哪裡沒有 ? 賺一句謝謝咧 ∼! 」

死亡快遞員: 「 哈哈 ! 說的好 ∼ 逤 ! 支持尼 ! 」

衣羅: 「 喂 ‥=  = 別太過分啊 ! 」

通常人很快的就會因為一點小事而聊起來 , 不過這次倒是有點奇怪的認識法 ?

(應該不是有點吧 ‥)

衣羅: 「 哼 ∼ 總之 ! 不要把我說的那麼奸詐啦 !! 拐人 ‥ 」

可愛加點唷: 「 拐人承認就好ㄌ嘛 ‥ 何必去否認ㄋ? 」

哇咧 ! 注音白目出現了 ‥‥

衣羅: 「 @@"!婆 ∼ 我真的沒拐人啊 ! 是他們陷害我的 ∼ 嗚嗚 」

這衣羅講話起來有點娘欸 ‥

真可怕 , 嘖嘖 , 都有家室了還拐人 。

可愛加點唷: 「 ㄏㄏ ∼ 好ㄅ ∼ 原諒ㄋ ! 」

唉唷 , 看不順眼的就是注音白目 ‥‥ 走開走開 !

真是的 ‥ 

哇 ?! 都 ‥ 都兩點啦 ?! 我 ‥‥ 我還要補習啊 !!

嗚 ∼∼!! 趕不趕的上呀 ? 上天呀 , 保佑我吧 !

咦 ? 加入好友通知 ?

【 衣羅 ? 】

我還以為他滿不爽我的呢 ‥ 呵呵 ∼ 管他 。

逤幻芙玫: 「 啊唷 ∼ 各位 ∼ 我先去補習啦 ∼ˇ 不要太想我啊 」

衣羅: 「 噗 放心的去吧(?) 」

‥‥‥當時實在沒話講 , 我要補習 ‥ 衝啊 !!!!
舊 2005-04-06, 17:43   #2
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
年齡: 27
聲望值: 291 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
耶 有點看不太懂 一   一a

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-06, 19:11   #3
寂寞星空☆〞
豆論大學生

寂寞星空☆〞 的頭像

您的住址:  被遺忘的世界
年齡: 29
聲望值: 309 寂寞星空☆〞 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 寂寞星空☆〞 發 Yahoo! 消息給 寂寞星空☆〞
同意樓上的說法…

妳貼的這篇文章要表示什麼?!

寂寞星空☆〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-07, 19:49   #4
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

您的住址: ﹡有拔比的地方
年齡: 28
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
一  一”                      

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-16, 12:57   #5
∥*〝笨鈴★╭
豆論國小生

∥*〝笨鈴★╭ 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: ★ 想 幹 麻 逆 !? ˋˊ ﹏*
聲望值: 173 ∥*〝笨鈴★╭ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ∥*〝笨鈴★╭

@

嗯 = ="

誇某 ∼ "∼

多 情 的 人 注 定 

傷 的 比 較 久

愛 若 變 成 了 刺

思 念 也 成 了 痴

也 許 心 碎 是 愛 情 最 美 的 樣 子

﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ 

搞 怪 無 罪 ﹏ 叛 逆 萬 歲

唯 有 墮 落 才 是 王 道 ˇ 找 尋 屬 於 我 的 墮 落 之 道
∥*〝笨鈴★╭ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:23.