論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-08-26, 01:59   #191
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

註冊日期: Mar 2003
年齡: 36
聲望值: 204 冷夜星海~ 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 冷夜星海~ 發 MSN 消息給 冷夜星海~ 發 Yahoo! 消息給 冷夜星海~
每個故事..都會有著不同結局..
而我的故事..結局卻是未知數...
故事裡的主角...
永遠不知下一步該怎麼走...
又會有什麼結果...
往往..旁人總是清清楚楚的道出所有的因果...
也許.....
我應該當個旁人..
也許....
會讓一切....多些不一樣的感觸....
冷夜星海~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-10-20, 12:30   #192
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

發 ICQ 消息給 冷夜星海~ 發 MSN 消息給 冷夜星海~ 發 Yahoo! 消息給 冷夜星海~
坐在窗邊..看著少許的車子緩緩過去..
發著呆..呆坐了多久..不知道..
總覺得好像看了一部漫長的記錄片...
解不開的結..想不透的疑惑...滲不透的內心世界..
似乎..這些早已脫離了平靜平淡的藍圖了...
失去了文字敘述的能力...失去了原有對文字的熱愛..
現在只剩下一個空空的身軀...一片空白的腦袋...
沒有人可以知道未來是如何...
但卻可以掌控未來會往那個方向發展...
而現在的我...又是如何的面對未來呢...不知道...
舊 2004-11-03, 23:13   #193
念風...
豆論高中生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 風中的迷霧
聲望值: 230 念風... 向著好的方向發展

.

引用:
最初由 冷夜星海~ 發表
=========================
也許吧..我們都有屬於著別人不知的世界裡..
只是..沒人能懂..因為連自己都不懂呀...
最近的心情......淡的可以...又灰灰的.......

其實有的時候,說出心理隱藏多年的秘密,真的需要很大的勇氣.....
請遺失再風中的你,給我說出秘密的勇氣,給我面對風的勇氣.......
想回來看看,這裡...還有沒有肩膀給我靠...
念風... 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-18, 00:47   #194
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

這一刻..我笑ㄌ..卻是無奈ㄉ表情..
同時間..心卻在滴血..
我忘ㄌ..兩估人要如何相處ㄉ方法..
我忘ㄌ..兩估人該保留原本ㄉ感覺..
你想起ㄉ..只是過往ㄉ回憶..
你記得ㄉ..只是曾經ㄉ幸福..
那現在呢...是屬於什麼樣ㄉ心情..
又屬於什麼樣ㄉ天空呢...是灰ㄉ..藍ㄉ..還是透明ㄉ..
如果哪天..我累ㄌ..也倦ㄌ..那你能體會那一刻ㄉ心情嗎..
或者那天..你累ㄌ..也倦ㄌ..那我能體會那一刻ㄉ心情嗎..
無奈ㄉ感覺..呈現在眼前..你卻察覺不到..
而我..也摸不透你ㄉ心...而你..也摸不透我ㄉ心..
似乎...我還是在原點徘徊...原地踏步中...
似乎...你也還不確定你自己ㄉ心....
對你..沒有懷疑..沒有不相信..沒有不信任..
但...對你..卻只有不安全感ㄉ感覺在...
是環境變ㄌ嗎..是物換星移嗎..
還是...我們終究誰也不屬於誰呢...........
============
在整理資料時發現這篇...我忘了是什麼時候寫這篇的...
現在的心情...跟這篇滿像的......
舊 2005-01-27, 00:37   #195
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

沒了力氣...只剩無奈...是我要求的太多嗎...
沒了空間...只存在著一切的規律..這是我想要的嗎...
最近的心情超不美麗的...是有原因嗎...不知道..
我以為...今年的過年..會跟去年的過年會有些不一樣..
但...似乎...還是會一樣吧...有點失望...
原本的期待...似乎也沒了...
腦海裡都計畫著..卻...一次又一次的失望...
是你沒有心...還是根本就是如此..........
那我想要的是什麼...你知道嗎...
你要的安定....實現了....
我要的偶爾到處走走...卻始終愈來愈少...
似乎...也沒了.....
舊 2005-01-27, 00:40   #196
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

回覆: .

引用:
最初由 念風... 發表
其實有的時候,說出心理隱藏多年的秘密,真的需要很大的勇氣.....
請遺失再風中的你,給我說出秘密的勇氣,給我面對風的勇氣.......

勇氣..是自己給自己的..而不是要別人給的...
因為...在說與不說的同時...只有兩極化罷了...
一個是失去了...一個是得到了...
承受的住...就能坦然去面對了...
或許....我太冷靜了...所以........
舊 2005-02-16, 01:16   #197
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

好久好久沒有來這留下心情文字了....
好久....好久....的感覺.....
對這裡...並不陌生...只是少了留筆....
===========
年過了...跟家人相聚的時間...就那短短的一個星期...
在分離的時候...在背後偷偷的掉眼淚....
或許...一個人在外..獨立久了...會有些感概吧....
現在的我...過的很踏實...平凡.....
或許...我已經變的....不在是從前我了.....
很多事情..看開了...一切都會雲淡風輕的....
很謝謝長期支持我的朋友們.....願你們平安快樂呦...
舊 2005-04-20, 12:07   #198
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

落淚了...心好痛...
淚...狂掉...心...好痛...好痛....
我做錯了嗎....還是....方式不對呢....
他...好委屈....因為我的無理取鬧吧....
他...好可憐....面對這樣任性的我.....
也許....他....內心中....也跟我一樣...
無奈...無助著吧...
舊 2005-04-20, 12:13   #199
冷夜星海~
豆論國小生

冷夜星海~ 的頭像

當遺忘代替了思念...過去的...就不會再回來了...
時間不會倒退..它只會無情的往前走....
現在才發現..原來...我依然停留在原點...一步也沒離開過...
而你...卻離我...愈來愈遠....似乎.............
也許...你從來都不知道我想要什麼吧....
也許...你可能在你心中還是一堆的問號吧...
舊 2006-09-06, 01:35   #200
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 472 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
作者: 冷夜星海~
當遺忘代替了思念...過去的...就不會再回來了...
時間不會倒退..它只會無情的往前走....
現在才發現..原來...我依然停留在原點...一步也沒離開過...
而你...卻離我...愈來愈遠....似乎.............
也許...你從來都不知道我想要什麼吧....
也許...你可能在你心中還是一堆的問號吧...

當你會去思考兩者之間的問題..就是還有那個心..

只是想要穩定的他..似乎..陪你的時間也越來越少了..

現在還是如此嗎...時間已經又過了依年了吧..

坦白說..愛情的熱戀期是很短的..反而平淡期是....很長..很長..

問題是相處越久..漸漸習慣於相處的模式..日積月累之下..

就會缺乏生活之中的樂趣..兩個人..要怎樣去[共同]找回當初的感覺..

是很重要的...有多少人..會去回想當初相識的心動..第一次牽手 擁抱那種心跳..

觸電的感覺..那份興奮與喜悅的感受..正是該去思考如何維持..不是嗎..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 07:49.