論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2014-08-11, 20:25   #11
占卜
豆論博士生

占卜 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 鼠國!!
年齡: 28
聲望值: 884 占卜 向著好的方向發展
過多久還是放不下........
還需要幾生幾世呢..

嗨嗨 想我嗎

是不是要加個Facebook
帳號~cutedogbird@hotmail.com (小老鼠)

無名

家族...
<Now>
幸福中~~~
希望能持續~~~~~
占卜 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-08-21, 22:22   #12
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 974 深藍羽翼 即將完成的新星
引用:
作者: 占卜
過多久還是放不下........
還需要幾生幾世呢..

嗨嗨 想我嗎

想阿!!!

大家偶爾還是要冒出來一下嘛!!!

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-08-21, 22:33   #13
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 974 深藍羽翼 即將完成的新星
每當愛情初始

總是來的猛烈

而後似浪花消逝

這七個年頭,我從未說過分手

而今,在你強問之下,出口。

原來,說出口是多麼容易而又輕鬆。

放下一切肩頭擔子。

你說,在我說出分手那刻,
你才知道你有多愛我
你才知道你不能沒有我

你才知道,你虧欠我多少
你才知道,你讓我多難受
你才知道,你逃避多少你不想面對的。

而那些,只有我獨自承擔著。

你說,要我再給你一次機會。

但愛情,末了,如何再次燃燒?
我沒有再一個七年可以送給你。

你現在放不了手,可我的心早已淡去.....

還要耗多久,你才肯放我自由....?

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-08-30, 05:32   #14
悠靜無心
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 無心界中
年齡: 31
聲望值: 211 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心
久了
淡了

終是離場的時候

沒有重頭的機會
更沒有再一次的握手

若珍惜

何需會有今日

加油....前面的路更廣

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2015-05-04, 13:02   #15
小瓶子♀♂
豆論大學生

小瓶子♀♂ 的頭像

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 怪異ㄉ世界~♁
聲望值: 460 小瓶子♀♂ 身上有一圈迷人的光環哦
人會相遇就是因為緣份
是正緣還是孽緣...真的相處了才知道
不管什麼緣,都是彼此相欠債
或許妳忍得太久,忍到心早已支離破碎
但還是要把心縫補起來,把親情找回來
就算走得多遠,親人還是妳永遠的依靠

走進婚姻的墳墓,總會有走出來的時候
全憑彼此的一念之間

但妳應該懂.... 不需要忍讓,也不需要再痛
如果妳沒辦法改變
一切...... 就交給時間吧....
不要再增添彼此的孽緣...

若非是個 凡人

貪心之人 ..

吞噬了

許多 .. 後悔 !
小瓶子♀♂ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 02:51.