論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 3 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-08-20, 11:29   #741
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 433 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 歆兒 發表
我已經沒清白了

我的第一次真的好痛 對方還找超久的 流了好多血

第一次抽血真的好痛 護士找不到血管花了一點時間

抽了兩個小試管 八分滿

一個字 痛!!!!!!!!!!!

我的第一次抽血就奉獻給學校當健康檢查了

我不知道自己的血型耶= =

噗....哇哈哈...好好笑哦!!

PS.啊勒..我抽血呀..也都要抽二次以上才找的到血管耶..
每次護士都很酷的刺下去..結果..都不是..嗚..
她還說..我怪耶..因為明明就很清楚看的見血管..怎麼刺下去才發現不對=.=
不知血型..??那在去驗一下就知道囉..
(希望你早日找到親生爹娘..哈哈..起笑囉)
原來是指通往你內心的防空洞..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-20, 19:34   #742
藍色水精靈
豆論高中生

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 充滿謊言的世界
聲望值: 278 藍色水精靈 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 藍色水精靈
哎呀...這裡真熱鬧呢~~~

臭香蕉桑....你...竟然沒邀我來玩 = =+

臭. 小. 子 ~~

我像個小孩...

----------------*

無名相本→http://www.wretch.cc/album/price154
藍色水精靈 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-23, 16:35   #743
~草莓汁~
豆論高中生

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 地獄…
聲望值: 273 ~草莓汁~ 向著好的方向發展
我可不可以報名看照=     =

我好像晚來了 唉 哈哈哈

可以的話 --> love520blue_day@奇摩

不行的話就算嚕 ><

重新開始
~草莓汁~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-23, 20:24   #744
芭樂多天使
豆論大學生

芭樂多天使 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 不幸福和幸福的中間點
聲望值: 328 芭樂多天使 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 風箏 發表
啊勒..當然是我大囉..你看小芭才笨笨笨笨捏(比你多一估笨哦..你比較笨..哈)

呼..我都嘛很小心..況且..我應該不適合當老大的女人啦..呵呵..

黑黑黑黑...小瘋甜心當芭樂的女人最~~~~~~適合不過哩啦...哈哈哈哈

^+++++++++++^"

上次有聽到小瘋的聲音呦..感覺超年輕~~~嘻嘻

p.s企企企..明年小瘋甜心的情人節我要先預約喔...^"^呵呵
芭樂多天使 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-08-24, 14:17   #745
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 433 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 芭樂多天使 發表
黑黑黑黑...小瘋甜心當芭樂的女人最~~~~~~適合不過哩啦...哈哈哈哈

^+++++++++++^"

上次有聽到小瘋的聲音呦..感覺超年輕~~~嘻嘻

p.s企企企..明年小瘋甜心的情人節我要先預約喔...^"^呵呵

啊勒..小聲點咩..我我我我>//////<..哈哈..還你的女人勒..

呼..那天聽到你的聲音..超開心滴..你好有活力的感覺說..

我的聲音..就就就..那樣囉咩...呵呵..哪有啥咪年不年輕呀..

ps.好呀..那下次情人節我們可以來估5p...哈哈..

(今年和小v,小愛,飛飛一起過耶..開心的勒.. )
原來是指通往你內心的防空洞..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:50.