論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-02-01, 00:31   #1
@粉圓@
任勞任怨的版主群

@粉圓@ 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北市NK
年齡: 35
聲望值: 646 @粉圓@ 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 @粉圓@
Lightbulb
   王心凌-最新2首單曲"蹺蹺板"+"HONEY"

舊 2005-02-01, 01:02   #2
羽戀絮煥 .. *
豆論碩士生

羽戀絮煥 .. * 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 光明黑暗處
年齡: 31
聲望值: 489 羽戀絮煥 .. * 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 羽戀絮煥 .. *
推推!!

我不想跟你說話阿!蠢。
羽戀絮煥 .. * 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-01, 18:00   #3
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 297 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞
還不錯聽 ☉☉ 
舊 2005-02-01, 18:11   #4
Butterfly~*
幼稚園大班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: I am a butterfly.
聲望值: 189 Butterfly~* 是將要出名的人啊
發 AIM 消息給 Butterfly~* 發 Yahoo! 消息給 Butterfly~*
個人覺得還好 聽一遍就刪除了
Butterfly~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-01, 18:54   #5
雪茄熊
豆論高中生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 屁孔
聲望值: 241 雪茄熊 向著好的方向發展
那要用什麼撥放軟體阿..
我的都沒一個可以撥放的..
舊 2005-02-01, 19:22   #6
@粉圓@
任勞任怨的版主群

@粉圓@ 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北市NK
年齡: 35
聲望值: 646 @粉圓@ 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 @粉圓@
不可能不行吧
windows內建windows media player
你沒按安裝執行對吧
全安裝執行完
他就自動會在桌面上
如果你是安裝在桌面上的話
然後就是自己會以windows media player播放阿

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 00:15.