論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-01-31, 19:48   #1
~怡~
幼稚園小班

~怡~ 的頭像

註冊日期: Jul 2003
您的住址: ...
聲望值: 0 ~怡~ 向著好的方向發展

哪 種 鏡 框 好 啊 ?!

我 想 在 過 年 前 去 配 支 眼 鏡
不 然 我 看 東 西 真 是 太 費 力 了
誰 能 推 薦 一 下 比 較 優 的 鏡 框 ㄚ
舊 2005-01-31, 19:52   #2
雨仔
豆論國小生

雨仔 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: ☆★★☆
聲望值: 223 雨仔 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 雨仔
看你長怎樣 適合怎樣的阿

照片貼上來就告訴你

呵呵
舊 2005-01-31, 19:53   #3
♁小翅膀∼小c
豆論國中生

♁小翅膀∼小c 的頭像

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 天使a懷抱
聲望值: 231 ♁小翅膀∼小c 向著好的方向發展
引用:
最初由 雨仔 發表

照片貼上來就告訴你

呵呵

同意..
舊 2005-01-31, 19:57   #4
~怡~
幼稚園小班

~怡~ 的頭像

引用:
最初由 雨仔 發表

照片貼上來就告訴你

呵呵

等 我 貼 照 片 上 來 要 大 半 年 囉 ~
你 們 要 知 道 長 相 可 以 問 君 兒 !
舊 2005-01-31, 19:58   #5
雨仔
豆論國小生

雨仔 的頭像

引用:
最初由 ~怡~ 發表
等 我 貼 照 片 上 來 要 大 半 年 囉 ~
你 們 要 知 道 長 相 可 以 問 君 兒 !

那你問他就好啦 = =
舊 2005-01-31, 20:00   #6
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 297 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞
無框比較好看吧 !!

我是帶無框的 QQ

也帶隱形 !!
舊 2005-01-31, 20:02   #7
~怡~
幼稚園小班

~怡~ 的頭像

引用:
最初由 雨仔 發表

那你問他就好啦 = =

他 太 無 厘 頭 了.. 跟 他 講 話 要 理解 能 力 超 強
舊 2005-01-31, 20:02   #8
雨仔
豆論國小生

雨仔 的頭像

引用:
最初由 ×°綺 ㄝ〞 發表
無框比較好看吧 !!

我是帶無框的 QQ

也帶隱形 !!

其實也不一定辣

有些人戴有框的會比較有型!!!!!

像阿曼達
舊 2005-01-31, 20:03   #9
~怡~
幼稚園小班

~怡~ 的頭像

引用:
最初由 ×°綺 ㄝ〞 發表
無框比較好看吧 !!

我是帶無框的 QQ

也帶隱形 !!

無 框 的 不 是 不 能
像 一 般 眼 鏡 一 樣 摺 疊 嗎?
舊 2005-01-31, 20:06   #10
雨仔
豆論國小生

雨仔 的頭像

引用:
最初由 ~怡~ 發表
無 框 的 不 是 不 能
像 一 般 眼 鏡 一 樣 摺 疊 嗎?

可以啦.....

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:21.