論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-04-23, 21:07   #1
臻~
豆論國小生

臻~ 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 滿天星星的夜空中
聲望值: 179 臻~ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 臻~ 發 Yahoo! 消息給 臻~

可不可以給我個理由......

同窗六年,你的脾氣,我總以為我摸透了......可是,你不知道當初我們是怎麼當朋友的?!為了我們兩要當最好的朋友,不惜犧牲三人組之一......
難道你總是喜新厭舊?!連老公...也要定期更換呀....當初怎麼幫你一起倒追你老公的?!你忘了嗎?!我討厭這樣的你!!
給我個充分的理由,讓我兩就此各走各路吧~
舊 2005-04-24, 21:18   #2
NIKE1987
豆論碩士生

NIKE1987 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 蛋糕上的草莓
聲望值: 576 NIKE1987 是將要出名的人啊
引用:
作者: 臻~
同窗六年,你的脾氣,我總以為我摸透了......可是,你不知道當初我們是怎麼當朋友的?!為了我們兩要當最好的朋友,不惜犧牲三人組之一......
難道你總是喜新厭舊?!連老公...也要定期更換呀....當初怎麼幫你一起倒追你老公的?!你忘了嗎?!我討厭這樣的你!!
給我個充分的理由,讓我兩就此各走各路吧~

我想 充分的理由是

自私
舊 2005-05-03, 21:41   #3
臻~
豆論國小生

臻~ 的頭像

這或許吧
自私
足以另一個人的理志喪失......
舊 2005-05-04, 05:59   #4
燕子
豆論國小生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 媽媽的肚子
年齡: 27
聲望值: 206 燕子 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 燕子 發 Yahoo! 消息給 燕子
6年阿...
當了6年的朋友 說要拆散 是件很難過的事情吧...

但是 該捨的也該捨了
m11477@hotmail.com

小妹不才部落格 歡迎指教
燕子 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-07, 16:32   #5
臻~
豆論國小生

臻~ 的頭像

ㄆㄆ
六年的感情,難捨
但該忘ㄉ還是要忘!!

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 07:39.