論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-07-08, 23:57   #1
盼盼
幼稚園中班

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 煙酒半沾窟
聲望值: 0 盼盼 向著好的方向發展

心情寫作

一直思念著你 盤旋著你的事情

卡在忙碌的我 跟你

不知道什麼時候才能有交集?

我等待著 卻也疑惑著

主動會吵到你 讓你覺得煩

被動卻困擾自己 讓自己心煩意亂

再忙也想見見你 再忙也想抱著你

只是 好像變成單方面的感覺 單方面的心情

難過 哽在胸口 好悶...

是否 我還放手的不夠...
盼盼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-09, 00:04   #2
盼盼
幼稚園中班

愛情不是生活中的一切
卻是大腦一直傾斜的方向
於是當我在呼吸的時候
我總是不經意的想到你
沉沉的..冗長的.....
思念 是耗心力的...
當你不在我身邊的時候...
快樂...變得好難...
舊 2003-07-09, 22:32   #3
盼盼
幼稚園中班

我把情緒的鑰匙交於你

任你的一切擺佈我的心情

失去最原本的自己

因為你的遠離跟沉默

沉積在難過的潮水裡...

讓自己腐爛 在沒有你的日子裡

只是要哭多久 你才會輕聲喊停...
舊 2003-07-09, 23:08   #4
盼盼
幼稚園中班

戀情剛起步都是甜蜜
過一陣子就到淡季
我的心還熱著 你卻冷冰冰
記憶中還存在著你說愛我的那句
疼我一輩子的承諾 怎麼說過去就過去...
怎能把我從心底掃去的這麼徹底
我不懂 真的不懂 眼淚再多也不知道那出錯...
我一直都是我 不變的真我
只是為什麼你開始無法忍受我的小動作...
你曾心疼的感受...
如此的大不同 你叫我怎麼接受
我哭你也不再會難過
不是說愛我 為什麼再也不疼惜我...
我盼你回頭 盼的心好痛
一夜一夜的淚濕枕頭...
一夜一夜的失眠難過...
固執的我 知道你不同卻想知道為什麼...
離開這舉動 怎麼也無法轉身走...
舊 2003-07-10, 22:56   #5
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 592 移望 是將要出名的人啊

依然...愛妳...無怨無悔...直到...永遠...

那時候...我不停地吶喊...
妳可曾駐足...傾聽我發出的聲音...
我難過...妳怪我的一切...
到處奔波...只為了保存妳我曾經的擁有...
到最後...卻成為...我倆分離的藉口...
我懊惱...我悔恨...為何我還是不懂...
究竟妳要的是什麼...
曾經的海誓山盟...抵不過...現實摧殘...
我的痛...不在妳...只因為自己的無知...
天真到...為了愛...可以拋棄一切所有...
是我做的太多...還是做的不夠...
要怎麼做...妳才會真的明瞭...
現在的我...依然...依然...愛妳...
無怨無悔...直到...永遠...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-10, 23:51   #6
盼盼
幼稚園中班

我...

我為什麼這麼狼狽...
是不是我也該像你一樣消極 無所謂 才是對...

只是我是我呀...
曾經你說要疼一輩子的我...
現在卻一個人猛掉眼淚的我....

相差這麼大 真的是我錯嘛...
錯在我太在乎你嘛...
舊 2003-07-11, 00:42   #7
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展

回覆: 心情寫作

引用:
最初由 盼盼 發表
一直思念著你 盤旋著你的事情

卡在忙碌的我 跟你

不知道什麼時候才能有交集?

我等待著 卻也疑惑著

主動會吵到你 讓你覺得煩

被動卻困擾自己 讓自己心煩意亂

再忙也想見見你 再忙也想抱著你

只是 好像變成單方面的感覺 單方面的心情

難過 哽在胸口 好悶...

是否 我還放手的不夠...

☆愛上了你 等於 愛上了寂寞

☆忙碌的你 能否 為我而停留

☆疑惑著 我的等候 是否會等得到人?

☆不敢告訴你我的心意 怕只是打擾!

☆會想你 是否自己 像極了一個傻瓜?

☆伸出抱到的只有那個 會消失的你!
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-11, 00:49   #8
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展
引用:
最初由 盼盼 發表
愛情不是生活中的一切
卻是大腦一直傾斜的方向
於是當我在呼吸的時候
我總是不經意的想到你
沉沉的..冗長的.....
思念 是耗心力的...
當你不在我身邊的時候...
快樂...變得好難...

你不在身邊的日子裡 我連呼吸都有困難!

能否讓我走進你的愛 別讓我冷冷的期待!

空白的腦子 唯一浮現的是 你的臉龐

思念的力量 連做夢都是你 揮散不去
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-11, 01:21   #9
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 592 移望 是將要出名的人啊

忘了...我是誰...

在有所謂的時候...努力...要妳望著我...
不是要妳知道...我做的有多好...
只是...只是...那只是我僅有的在乎...
當妳正眼望我的時候...我卻猶豫了...
因為...我看不到...那對眼睛裡的自己...
妳是否有注意到...我在乎的眼...
當妳轉身的時候...只留下深深地倩影...
無法忘懷...更讓我迷失...
我到底...哪裡做錯...
在無所謂的時候...忘了...我是誰...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-07-11, 01:41   #10
盼盼
幼稚園中班

是否現在 你的心中
對我還有一絲往昔的寵膩
願意讓我在你懷裡使壞
還是連戀字都劃不出來
剩同情我的固執 愛不再
在電腦前 在床上 在一個人的時候
反覆流淚 默數著孤單傷悲
滿滿的想念 無奈的崩潰
鼻酸著不比從前
你說傻瓜的疼惜 跟愛我的誓言...

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 15:01.