論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2009-04-02, 11:31   #131
小狐貍
牙牙學語

註冊日期: Mar 2009
您的住址: 地獄
年齡: 37
聲望值: 0 小狐貍 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 小狐貍
引用:
作者: ○~貞貞~●
我有寄悄悄話給你

麻煩你看一下

我有看到了 也補上該有的東西了
小狐貍 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-04-04, 21:07   #132
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 台中市某一角..
聲望值: 230 ○~貞貞~● 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●
引用:
作者: 小狐貍
我有看到了 也補上該有的東西了

ㄏㄏ~!

好低~我看完了~!!

所以等我的信唄...

但卻留下一個很難抹滅的傷痕..

人很容易遺忘..最容易遺忘的是快樂..和身邊所擁有的

最會記得那不會消失的傷痕和痛苦悲傷的記憶..

很多人以為自己快樂,卻忘記了怎麼去微笑

追求了一輩子自己想要的,卻忘記自己已經所擁有的..
...

無名~留言唄!!要記得說是豆友!

+即時也要說是豆友唷..
○~貞貞~● 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2011-05-21, 07:04   #133
至先
豆論國中生

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 台中
年齡: 32
聲望值: 195 至先 向著好的方向發展
唷~~ @@

好久不見的老面孔!!

貞 最近好嗎?

我手機號碼換了之後>< 你的號碼我就弄不見了 ~
仇 是心痛的悲悽

愛 是個默默付出 毫無回報的感情

情 是個欺騙良心 毫無察覺的心意

愛生恨 情生仇 愛恨情仇 盡在妳我之間
至先 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2011-11-10, 20:49   #134
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 台中市某一角..
聲望值: 230 ○~貞貞~● 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●
引用:
作者: 至先
唷~~ @@

好久不見的老面孔!!

貞 最近好嗎?

我手機號碼換了之後>< 你的號碼我就弄不見了 ~

天啊,你怎會想留話在這邊給我。我都多久沒上了。

但卻留下一個很難抹滅的傷痕..

人很容易遺忘..最容易遺忘的是快樂..和身邊所擁有的

最會記得那不會消失的傷痕和痛苦悲傷的記憶..

很多人以為自己快樂,卻忘記了怎麼去微笑

追求了一輩子自己想要的,卻忘記自己已經所擁有的..
...

無名~留言唄!!要記得說是豆友!

+即時也要說是豆友唷..
○~貞貞~● 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:19.