論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 東部離島美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-03-20, 00:05   #1
藍色圖鑑
豆論高中生

藍色圖鑑 的頭像

註冊日期: May 2003
您的住址: ●●藍天白雲●●
聲望值: 238 藍色圖鑑 向著好的方向發展
Talking
   金門高梁ㄅ錯喝!!

如題同上!!
雖然我指喝過依次....但是我看大人再喝十好像在喝白開水依樣...
藍色圖鑑 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-05-16, 03:39   #2
暗夜天使
豆論大學生

暗夜天使 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: ~全是壓力ㄉ世界~
年齡: 34
聲望值: 360 暗夜天使 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 暗夜天使 發 Yahoo! 消息給 暗夜天使
不行~~我會醉!
暗夜天使 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-18, 01:15   #3
紫雷風雨
豆論高中生

紫雷風雨 的頭像

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 北縣滴某一處所~
聲望值: 227 紫雷風雨 向著好的方向發展
樓上的好久不見~
跑到那裡去囉~
紫雷風雨 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-06-18, 14:33   #4
baadman28
被禁止用戶

註冊日期: Jun 2008
聲望值: 0 baadman28 向著好的方向發展
Thumbs up
   Support!

Very good!!! Support !
wow gold
wow gold
wow gold
wow gold
wow gold
baadman28 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:08.