論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-06-10, 23:21   #751
∼等待幸福∼
豆論博士生

註冊日期: Oct 2003
您的住址: 微笑裡面:]
聲望值: 748 ∼等待幸福∼ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ∼等待幸福∼
引用:
最初由 憂~~ 發表
不是我不願意相信...而是那一天太過於遙遠了...

讓我看不到...讓我盼不到...

我告訴自己,要等到奇蹟,不是那麼的簡單 ...

是蘑菇 [ ?! ]

摁哼 *

懷念的大家,我回來了:] *
∼等待幸福∼ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-10, 23:23   #752
∼等待幸福∼
豆論博士生

註冊日期: Oct 2003
您的住址: 微笑裡面:]
聲望值: 748 ∼等待幸福∼ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ∼等待幸福∼
引用:
最初由 雪彤*涵 發表
是阿...

也許他...就出現在最絕望的日子...

伸出他的手 緊握幸福的機會 ...

是蘑菇 [ ?! ]

摁哼 *

懷念的大家,我回來了:] *
∼等待幸福∼ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-11, 11:39   #753
星空的夜晚
幼稚園中班

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 台北
聲望值: 0 星空的夜晚 向著好的方向發展
其實我覺得有時候......
我會有一種感覺....
明明就很愛她.......
但有時候想一想...
所謂愛..細蝦咪東西.....搞不懂....
分開ㄌ....往往就只有一ㄍ時間想她...
那我來說好ㄌ.....我是在晚上才會想到他......
可是有時候....想一想.....哭過之後捏....
你會覺ㄉ....其實失去她.....不過如此而已....
日子還是要過阿.......
我不覺得....人很聰明........
因為人.....都被情緒控制ㄌ.......
加油喔.......
時間會證明一切ㄉ.....
星空的夜晚 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-11, 18:58   #754
雪彤*涵
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的白色謊言
年齡: 34
聲望值: 457 雪彤*涵 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 憂~~ 發表
但是...我卻沒那個勇氣...

引用我妹的一句話..."勇氣,是自己給予自己的..."

時間不能往回走

所以  

道別

是分離前最後能給的承諾。
雪彤*涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-06-11, 18:59   #755
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 憂~~ 發表
或許...我們常常以為我們看透了一些東西...

但是...那卻是我們都學不會的事情...

哪來了...看透呢...

對阿...所以那只是..."以為"...

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-06-11, 19:00   #756
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 ∼等待幸福∼ 發表
 我告訴自己,要等到奇蹟,不是那麼的簡單 ...

其實,說白一點,那很難...

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-06-11, 19:03   #757
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 星空的夜晚 發表
其實我覺得有時候......
我會有一種感覺....
明明就很愛她.......
但有時候想一想...
所謂愛..細蝦咪東西.....搞不懂....
分開ㄌ....往往就只有一ㄍ時間想她...
那我來說好ㄌ.....我是在晚上才會想到他......
可是有時候....想一想.....哭過之後捏....
你會覺ㄉ....其實失去她.....不過如此而已....
日子還是要過阿.......
我不覺得....人很聰明........
因為人.....都被情緒控制ㄌ.......
加油喔.......
時間會證明一切ㄉ.....

呵呵...是呀...事情...就只是如此而已的...
謝謝喔~^^~

時間不能往回走

所以  

道別

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:21.