論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-01-31, 23:01   #61
君兒
豆論國中生

君兒 的頭像

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 台灣省台北縣
年齡: 27
聲望值: 219 君兒 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 君兒 發 Yahoo! 消息給 君兒
引用:
最初由 *~冰雪情焰~* 發表
那你的媽媽哪時給你?

不知道耶

大概......

過年後吧~~~
舊 2005-01-31, 23:04   #62
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 297 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞
引用:
最初由 君兒 發表
他的相片

http://photo.pchome.com.tw/photos1....oks_id=2&page=1

他有一張 

【上猜我節目手拿麥克風的照片】

沒開起來縮小看 × 有點像何妤文耶 @Q@ 
舊 2005-01-31, 23:04   #63
*~冰雪情焰~*
豆論大學生

*~冰雪情焰~* 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: ㊣屬於我自己的世界㊣
年齡: 31
聲望值: 445 *~冰雪情焰~* 向著好的方向發展
引用:
最初由 君兒 發表
不知道耶

大概......

過年後吧~~~

啊。。

好吧

我等到那時!= =
舊 2005-01-31, 23:06   #64
*~冰雪情焰~*
豆論大學生

*~冰雪情焰~* 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: ㊣屬於我自己的世界㊣
聲望值: 445 *~冰雪情焰~* 向著好的方向發展
我先去睡嚕 晚安∼婆∼啵∼>3<
舊 2005-01-31, 23:06   #65
羽戀絮煥 .. *
豆論碩士生

羽戀絮煥 .. * 的頭像

註冊日期: May 2004
您的住址: 光明黑暗處
聲望值: 489 羽戀絮煥 .. * 身上有一圈迷人的光環哦
發 Yahoo! 消息給 羽戀絮煥 .. *
有人建議黑框 ..

現在好流行= =!

我不想跟你說話阿!蠢。
羽戀絮煥 .. * 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-01-31, 23:06   #66
君兒
豆論國中生

君兒 的頭像

引用:
最初由 *~冰雪情焰~* 發表
我先去睡嚕 晚安∼婆∼啵∼>3<

嗯~晚安!!

舊 2005-01-31, 23:07   #67
君兒
豆論國中生

君兒 的頭像

引用:
最初由 ×°綺 ㄝ〞 發表
他有一張 

【上猜我節目手拿麥克風的照片】

沒開起來縮小看 × 有點像何妤文耶 @Q@ 

哈哈~你打錯了

猜我?!

哈哈
舊 2005-01-31, 23:20   #68
×°綺 ㄝ〞
豆論大學生

×°綺 ㄝ〞 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 小豬〃北鼻°a小窩。
聲望值: 297 ×°綺 ㄝ〞 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 ×°綺 ㄝ〞
引用:
最初由 君兒 發表
哈哈~你打錯了

猜我?!

哈哈

ㄜㄜ .. 不小心的拉 ><

不要吐人家漕嘛 ˊˋ
舊 2005-01-31, 23:23   #69
君兒
豆論國中生

君兒 的頭像

引用:
最初由 ×°綺 ㄝ〞 發表
ㄜㄜ .. 不小心的拉 ><

不要吐人家漕嘛 ˊˋ

哈哈

好啦

不過真的很好笑

哈哈哈哈

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:15.