論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2006-05-31, 20:00   #1
媚惑香水5號~~
幼稚園小班

註冊日期: May 2006
您的住址: 桃園魚
聲望值: 0 媚惑香水5號~~ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 媚惑香水5號~~ 發 Yahoo! 消息給 媚惑香水5號~~

誰在寬容誰 ?

一天晚上,有個女孩在機場等候飛機,離起飛還有幾個小時,於是她在機場商店找了一本書,買了一袋甜餅乾之後找了個地方坐下。 
她酷愛讀書,所以聚精會神的沉浸在書堙A卻無意中發現,那個坐在她身邊的男人,竟未經允許就從他們中間的袋子塈麆_一兩塊甜餅,塞進嘴堙C
她試著迴避這件事,避免在大庭廣眾發怒。她繼續讀著書,並使勁嚼著餅乾,

看著時間──當那個偷餅賊繼續消耗她的甜餅的時候。時間一分一秒地過去,她也越來越氣憤,她想:“我要不是這樣寬容,一定當眾讓他出出醜,可惡的偷吃別人餅乾 的人 !” 

每當她拿一塊甜餅,他也跟著拿一塊。當只剩下最後一塊時,她猜測他會怎麼做。他的臉上浮現出善良的微笑,並略帶拘謹,他拿起最後那塊甜餅,並把它分成了兩半。 

他遞給她半塊,自己開心的吃著手中的另一半。
女孩從他手中搶過那半塊餅, 心想:“天啊,這傢伙還挺有意思,他無禮的吃了我的餅乾,連聲謝謝都不說一句。”

當她的航班通知登機時,她如釋重負地鬆了口氣,收拾起自己的行李走向門口 ,並拒絕回頭看一眼那個吃她甜餅而且忘恩負義的傢伙。 

她登上飛機,舒適的坐在座位上,然後找到那本快看完的書,當她把手伸進皮包時,她意外而吃驚的摸到了一袋沒有開封的甜餅!!! 

如果這是我的,她後悔地自言自語道,那剛才另一包就該是他的,而他卻盡力與我分享本屬於他的甜餅! 

可是已經太遲了,她無法道歉了。飛機進入雲層,她望著厚厚的雲層,心情是那樣的沉重和難受,那個忘恩負義的偷餅人竟然是自己。
媚惑香水5號~~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-07-19, 12:34   #2
∥星砂〃萌﹏﹡
豆論國小生

∥星砂〃萌﹏﹡ 的頭像

註冊日期: May 2006
您的住址: 黑色地帶
年齡: 24
聲望值: 158 ∥星砂〃萌﹏﹡ 向著好的方向發展
呵呵~

很有趣的一篇文章。

夢 作了又碎
﹊ ﹉﹉﹉﹉
   我們有幾次機會,去

Sιoρ!禁止說我可愛

口渴了ˇ
    必須喝水

難過了ˇ
    必須學會/
        堅
        強
        。

鬼堂`万万歲♬

『 轉貼 - 冰心《兇手》 』
∥星砂〃萌﹏﹡ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-25, 09:57   #3
闇玥
豆論國中生

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 地球的某一端
年齡: 26
聲望值: 216 闇玥 即將完成的新星
恩恩~~挺幽默的一篇文喔!!
不過我覺得很尷尬耶~~呵呵 !!!
闇玥 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-09-07, 10:02   #4
行雲流水
幼稚園大班

註冊日期: Sep 2006
您的住址: 深海
年齡: 27
聲望值: 147 行雲流水 向著好的方向發展
真是一篇可愛的文章~ 很有趣
行雲流水 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-09-11, 21:03   #5
淺紫色
幼稚園大班

註冊日期: Jun 2003
您的住址: ....
年齡: 34
聲望值: 187 淺紫色 向著好的方向發展
這文章很妙..
一般大家都認為自己是對的..
而忽略了自己本身的錯...呵呵..
淺紫色 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-09-16, 02:49   #6
浩呆d饅頭﹋〃
豆論大學生

浩呆d饅頭﹋〃 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 北市
年齡: 26
聲望值: 331 浩呆d饅頭﹋〃 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 浩呆d饅頭﹋〃 發 Yahoo! 消息給 浩呆d饅頭﹋〃
阿 ..

新好男人 0.0

我 將 思 念 化 成 淚 水
流 向 沒 有 你 的 明 天

無名 。
。- 哈 Ha 、 女 人 心 事 /*     

浩呆d饅頭﹋〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-12-02, 14:11   #7
星空下輕舞的薰~
豆論國小生

註冊日期: Nov 2006
聲望值: 154 星空下輕舞的薰~ 向著好的方向發展
有趣~!
真好~!
如果我也遇到這樣這的人就好了~!
愛情不是永遠高掛在天上的太陽月亮星星,
所以如果我現在給你愛你一生永不變的保證,
那也一定是假的。
[/COLOR
]
星空下輕舞的薰~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-12-06, 18:38   #8
阿呆小弟
註冊用戶

註冊日期: Nov 2006
聲望值: 0 阿呆小弟 向著好的方向發展
女主角會不會太搞笑ㄌ一點啊??
吃別人的餅乾,還一直碎碎唸
那個男主角也真是大方啊!!
我想,女主角到後來也一定覺得很尷尬吧!!
阿呆小弟 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-12-09, 13:02   #9
〃呆呆a靜〃
豆論高中生

〃呆呆a靜〃 的頭像

註冊日期: Apr 2006
您的住址: ☆♀落蝶﹏幽芯♂★
聲望值: 0 〃呆呆a靜〃 在過去有過一些不好的行為
發 Yahoo! 消息給 〃呆呆a靜〃
ㄆㄆㄆ...那男的還真好ㄌㄟ!

最後一塊還分成兩半!!

ㄆㄆㄆ∼那女孩也太可愛了吧!0..0
"即使知道★ 最後會哭泣_♥〞
即使知道... 兩條平行線不會有交集 …
但有回憶... 對我已足夠 …

by ゞ音符×娃ㄦ_♥
〃呆呆a靜〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-02-15, 10:53   #10
ღT
豆論國中生

註冊日期: Dec 2006
您的住址: 沒有愛情的國度裡
年齡: 29
聲望值: 184 ღT 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ღT 發 Yahoo! 消息給 ღT
有種

窩心的FU

報台*
無名*
部落格*
如果不上床,你還愛我嗎?*

ღT 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 19:59.