論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2009-06-07, 17:43   #1
小咘`戀
牙牙學語

註冊日期: Jun 2009
您的住址: 噓 =]
年齡: 23
聲望值: 0 小咘`戀 向著好的方向發展

就算輕輕呼吸,心還是會痛

本想起床喝杯水 卻收到你給的簡訊

< 嗨 ! 睡惹嘛 ? 應該睡惹 對惹 ! 我要換新手機號碼喏 這個月底也要搬家喏 哈哈 那就這

樣囉 >

這封簡訊 是你凌晨2:50傳來的

我仔細凝視這封簡訊

(真的就只想和我說這些?)

這是我們分手2個月後 你傳來的唯一一封

好開心 。 好驚訝。 然後,很鼻酸

" 我們能在一起多久"

"不知道"

收到簡訊的我 是一直這樣反覆思考這個

這個我曾經問的問題

這個你曾經給我的答覆

"遠距離戀愛 痛苦嗎?"

幾個月前的我這樣問自己 (摁 很痛苦...)

幾個月後的我在問自己 ( 這樣有差嗎? )

是阿 !! 這樣有差嗎?

感謝你沒有說太多

也感謝自己沒想太多

你發過的誓 就成歷史 我也要重新開始 。
小咘`戀 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-08-20, 21:42   #2
喜漾。
幼稚園小班

註冊日期: Aug 2009
您的住址: 派大星背後的三層肥肉
年齡: 24
聲望值: 0 喜漾。 向著好的方向發展
傻子會問那樣的問題
聰明人會那樣回答
我們只會當傻子
聰明人那種不想負責任的態度
嗯....
就讓他這樣吧

可是……

喜漾說我想嫁給你

答應我吧寶貝 嗯?嗯?
喜漾。 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 21:00.