論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 8 票, 平均 3.38 分。
舊 2012-02-08, 00:54   #1471
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 55
聲望值: 462 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
如果心理覺得是因為責任去做..那..就單是工作的感覺而已..

不是嗎?那麼一個月該領多少工資呢?

因為愛一個人而願意去做的..那麼所做的一切才是直得的..

也才會得到真正的快樂..

不要讓蜜月期很快過去..那是需要兩個人依起努力的..

怎樣喚起對方的感受..要多加點油..

[不是不愛你..只是偶而的疏忽..你一定要提醒我..因為你是我金生的最愛..

我真的不想失去你..如果你也愛我的話.....]

多溝通 多體諒 多關心..記得三多..那麼愛就會多多哦..加油捏..
舊 2012-06-06, 20:23   #1472
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 980 深藍羽翼 即將完成的新星
其實...我是這樣子的...

想要有個地方抒發...只想想回的時候回應

不想讓人關注...卻又想讓人關注....矛盾的...

幾年過去了,我變了

當初的狂妄,至今消匿了

年少輕狂口中的不變,維持幾天好光景!?

說出口的當下是多麼認真專注,但轉個幾圈就忘卻。

承諾,誓言,原是最不可信的,說出口了,是安撫別人還是自己?

年幼時的專注、認真,早已消失無蹤...

什麼詩句,過往雲煙

什麼深度,早在少讀古文後散去

什麼成熟,時間中迷惘....

現在,不懂何為成熟,不懂何去何從

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2012-06-06, 20:35   #1473
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
作者: 羽中
如果心理覺得是因為責任去做..那..就單是工作的感覺而已..

不是嗎?那麼一個月該領多少工資呢?

因為愛一個人而願意去做的..那麼所做的一切才是直得的..

也才會得到真正的快樂..

不要讓蜜月期很快過去..那是需要兩個人依起努力的..

怎樣喚起對方的感受..要多加點油..

[不是不愛你..只是偶而的疏忽..你一定要提醒我..因為你是我金生的最愛..

我真的不想失去你..如果你也愛我的話.....]

多溝通 多體諒 多關心..記得三多..那麼愛就會多多哦..加油捏..

愛情,牽扯到其他的就變複雜

原是心甘情願的,被使喚之後變成壓力、不甘願

相處在一起,摩擦就變多了。

偶爾離開個幾天,他才會開始想念...

我知道兩個人在一起是要磨合的....但是都4年了,我變的不知道該如何繼續相處下去...

再多的愛,也會因為對方不懂珍惜而減少。

4年過去了,我似乎也沒有當初的非要不可.....就是怕...愛情被磨光了。

在男方家裡,我只是個外人....但他卻不願做雙向溝通。

還好他妹妹現在跟我感情變的不錯....終於有人為我發聲,所以情況變好一點了!哈哈

羽中哥又如何呢?感覺似乎淡淡卻又濃烈的幸福....

看不清羽中哥是在跟愛人還是親人傾訴....

希望羽中哥也幸福阿!

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2015-12-12, 22:35   #1474
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

怎麼著,愛玩了
怎麼著,想放蕩了
怎麼著,想周旋曖昧
怎麼著,以往把異性推遠卻
現在又想保持忽遠忽近的距離

思緒千百轉
想,卻不敢行動
行動,會看不起自己
矛盾再矛盾....

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2015-12-22, 03:48   #1475
悠靜無心
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 無心界中
年齡: 31
聲望值: 217 悠靜無心 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 悠靜無心

新的一年~

羽~新的一年!給自己點心的東西!

快樂!

安好!

相愛不是為難.

相愛不是犧牲.

相愛只是種分享.
悠靜無心 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:15.