論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 9 票, 平均 4.56 分。
舊 2003-12-10, 17:09   #41
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 34
聲望值: 836 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 風箏 發表
哇..嗚..嗚...我怎麼那麼"老"呀..
唉...正所謂..青春一去不復返呀..
那..隨便大家叫囉..看要叫阿姨..姑媽..歐馬桑..都行..
呵呵..

唉喲...風箏姐又沒這麼老..叫姐姐就夠啦~

來...妹妹親一下 <台>...哇哈哈~
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-10, 17:11   #42
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 遠離愛情 發表
真好...多了一個姊姊...又多了一個妹妹...

二姐.....妹妹來跟你請安了...哈哈哈~

快、快..快想像我用四形小手巾向後甩的模樣..嘻嘻嘻..
舊 2003-12-10, 17:12   #43
遠離愛情
豆論大學生

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 檸檬草的香氣裡
聲望值: 309 遠離愛情 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 遠離愛情
引用:
最初由 風箏 發表
呵..開玩笑滴啦..
你要陪我..當然好囉(開心中)
嘿嘿~~小姐..做估朋友吧..我訴好人哦..
不信你口以為小V妹妹..哇哈哈..你就賞估臉吧..

妳醬說...我很不好意思呢...
豆版的每個人都好好喔...
這也是我喜歡來這裡的原因囉...
我當然很樂意跟你做朋友阿...
我...我...我也訴好人喔...
不信你可以問...慘了...問誰阿....
遠離愛情 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-10, 17:13   #44
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
年齡: 39
聲望值: 433 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 vmissn 發表
唉喲...風箏姐又沒這麼老..叫姐姐就夠啦~

來...妹妹親一下 <台>...哇哈哈~

呵..被美女親..我會昏倒耶..
原來是指通往你內心的防空洞..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-10, 17:13   #45
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
呵..開玩笑滴啦..
你要陪我..當然好囉(開心中)
嘿嘿~~小姐..做估朋友吧..我訴好人哦..
不信你口以為小V妹妹..哇哈哈..你就賞估臉吧..

嗯呀~~風箏姐人超好滴....好到我都想讓她做我的 "媽"..

要她照顧我一輩子勒...嘻嘻..
舊 2003-12-10, 17:15   #46
遠離愛情
豆論大學生

引用:
二姐.....妹妹來跟你請安了...哈哈哈~

快、快..快想像我用四形小手巾向後甩的模樣..嘻嘻嘻..

我可以想像的到啦...
不過妹妹...妳似乎被某人影響甚深喔....
哈哈哈...
舊 2003-12-10, 17:15   #47
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
呵..被美女親..我會昏倒耶..

唉喲...臭風箏姐...竟然取笑我..>"<

我、我、我..又不美呀...

還有阿...我先幫二姐講個話...

她倫粉好...真的粉好喔...哇哈哈哈~
舊 2003-12-10, 17:16   #48
遠離愛情
豆論大學生

引用:
唉喲...臭風箏姐...竟然取笑我..>"<

我、我、我..又不美呀...

還有阿...我先幫二姐講個話...

她倫粉好...真的粉好喔...哇哈哈哈~

謝謝妳...感動呢...
害我有點不知所措...
舊 2003-12-10, 17:17   #49
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

引用:
最初由 遠離愛情 發表
我可以想像的到啦...
不過妹妹...妳似乎被某人影響甚深喔....
哈哈哈...

唉喲...我又頭痛...肚子痛..屁股痛...每個毛細孔都在痛...

我....還是先告退了吼.....

我的風箏姐最知道我得了什麼病..先閃囉...嘿嘿..
舊 2003-12-10, 17:20   #50
遠離愛情
豆論大學生

引用:
唉喲...我又頭痛...肚子痛..屁股痛...每個毛細孔都在痛...

我....還是先告退了吼.....

我的風箏姐最知道我得了什麼病..先閃囉...嘿嘿..

風箏姊...
她...得了什麼病阿..
酸架緊...害羞喔....

這篇於 2003-12-10 17:23 被 遠離愛情 編輯.

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 08:56.