論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 9 票, 平均 4.56 分。
舊 2003-12-10, 16:30   #21
香菇雞湯好喝^^
幼稚園中班

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 有好吃的地方..^^
年齡: 33
聲望值: 0 香菇雞湯好喝^^ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 香菇雞湯好喝^^
引用:
最初由 vmissn 發表

你囉嗦.....再吵我k你..呵呵~

你k不到我啦....白痴..拉拉拉拉拉.....我一點都不囉唆唷...
香菇雞湯好喝^^ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-10, 16:31   #22
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 34
聲望值: 836 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 遠離愛情 發表
對我來說妳們都是小孩子阿....呵呵呵....

那有...那你多大? 有比我大嗎?...@ @"

19就是一個成人了耶...
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-10, 16:33   #23
遠離愛情
豆論大學生

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 檸檬草的香氣裡
聲望值: 309 遠離愛情 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 遠離愛情
引用:
那有...那你多大? 有比我大嗎?...@ @"

19就是一個成人了耶...

我....我68年次的阿....
實歲24虛歲25....
遠離愛情 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-10, 16:37   #24
風箏
豆論大學生

註冊日期: Apr 2003
年齡: 39
聲望值: 433 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 遠離愛情 發表

ME TOO...^^"
原來是指通往你內心的防空洞..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-10, 16:39   #25
遠離愛情
豆論大學生

引用:
最初由 風箏 發表
ME TOO...^^"

真的喔...我還以為我是豆版最老ㄉ呢...
我七月份ㄉ你呢...
舊 2003-12-10, 16:39   #26
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
年齡: 34
聲望值: 836 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
最初由 遠離愛情 發表

哇))))))))))))))) 原來是你大姐姐的人物呀?...

我還以為你跟我差不多大勒...我輸了..= =" 哈~
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-12-10, 16:40   #27
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 遠離愛情 發表
對我來說妳們都是小孩子阿....呵呵呵....
何必急著長大呢...我最討厭現在的我了....
以前也常跟人家說...我不是小孩子了...
現在好後悔長大喔...

嗯..對呀..二估小孩甜甜蜜蜜談戀愛..呵呵..
舊 2003-12-10, 16:41   #28
遠離愛情
豆論大學生

引用:
最初由 風箏 發表
嗯..對呀..二估小孩甜甜蜜蜜談戀愛..呵呵..

這樣的感情對我來說有點遠囉...
也似乎不可能再有囉...
舊 2003-12-10, 16:42   #29
遠離愛情
豆論大學生

引用:
哇))))))))))))))) 原來是你大姐姐的人物呀?...

我還以為你跟我差不多大勒...我輸了..= =" 哈~

感恩感恩...謝謝你把姊姊我想低那麼小...
呵呵呵...
舊 2003-12-10, 16:43   #30
風箏
豆論大學生

引用:
最初由 遠離愛情 發表
真的喔...我還以為我是豆版最老ㄉ呢...
我七月份ㄉ你呢...

@@..ME TOO..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:37.