論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-02-20, 14:38   #51
星海霓裳
豆論國小生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 最真的祝福
聲望值: 216 星海霓裳 向著好的方向發展

^^

引用:
最初由 羽中 發表
輕輕的嘆息..

也有太多的眷戀..

年少輕狂的歲月..

少不得這些陳煙往事..

究竟是愛..還是習慣..

總是讓幸福的感受..在指縫中溜走..

這次..又該找什麼藉口..

安慰那不止息淚水的滑落..

年輕的我們 只想要抓住怦然心動的感覺

在用力大吼大叫付出所有的去愛 激情熱情褪去之後

無神又無力的雙眼雙手 還想緊緊抓住什麼

不過又是一股衝動 看著自己拖長的背影 不是孤單嗎

那個被留下來的人 臉上的兩條淚痕 已經乾枯了

是我太狠心 還是我太年輕 過去做錯的事 是不是總有一天會報應

我等著 等著 等到被報復的那一天...

在愛情發生的那瞬間..

不需猶豫就能夠大聲說出..

我-愛-你
星海霓裳 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-02, 21:45   #52
羽中
豆論大學生

您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 475 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
引用:
作者: 星海霓裳
年輕的我們 只想要抓住怦然心動的感覺

在用力大吼大叫付出所有的去愛 激情熱情褪去之後

無神又無力的雙眼雙手 還想緊緊抓住什麼

不過又是一股衝動 看著自己拖長的背影 不是孤單嗎

那個被留下來的人 臉上的兩條淚痕 已經乾枯了

是我太狠心 還是我太年輕 過去做錯的事 是不是總有一天會報應

我等著 等著 等到被報復的那一天...

緣分的起落..不該是命運的捉弄..

即使雲隨風過..縱使人生已白頭..

愛的深刻..自然留在心懷...............

恩恩怨怨的人生..該誰的對..又該誰的非..

但求俯仰無愧於天..盡心而已........
舊 2005-03-03, 15:07   #53
星海霓裳
豆論國小生

您的住址: 最真的祝福
聲望值: 216 星海霓裳 向著好的方向發展
快樂也是如此 痛苦也是如此

飄渺在人間的我們 不過是一粒風砂塵

在經過許多人事物之後 才猛然發覺 已經失去最美好的了

還需要去問為什麼嗎 都是多餘的吧

在愛情發生的那瞬間..

不需猶豫就能夠大聲說出..

我-愛-你
星海霓裳 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-08-22, 20:54   #54
羽中
豆論大學生

Talking

引用:
作者: 星海霓裳
快樂也是如此 痛苦也是如此

飄渺在人間的我們 不過是一粒風砂塵

在經過許多人事物之後 才猛然發覺 已經失去最美好的了

還需要去問為什麼嗎 都是多餘的吧

星海霓裳...最近好嗎..

看你時間的停留點..一年了吧..最近的你好嗎..

所謂最美好的..往往都是得不到的..或是失去了..才感覺到可貴..

只是..俗世裡..只要是會變化的..都是假象..都是..空..

所以..我們真正能夠擁有的..都是幻像..最終..都是會消失的..

這種說法..不是要你頹廢..而是..要你明白..該追求的是什麼..

要有開拓的胸懷..要把眼光放遠 ..重要的是..

要快快樂樂的過生活....................
舊 2007-05-19, 13:04   #55
走在雨中
幼稚園中班

註冊日期: May 2007
聲望值: 148 走在雨中 向著好的方向發展
我問一下~上這個網站是否都是分手後還留在傷心的悲痛之中ㄉ人?= =
走在雨中 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-05-25, 17:04   #56
羽中
豆論大學生

引用:
作者: 走在雨中
我問一下~上這個網站是否都是分手後還留在傷心的悲痛之中ㄉ人?= =

給走在雨中的話...

第一聲明的是..這篇的原作者..是星海霓裳..陰錯陽差植上了我的名字..

第二個是回覆你的話..這個園地是心情寫作..所以說的都是心情..談的都是回憶..

無所謂的分不分手 留再哪個階段 或是否一定要悲不悲傷..

反正有心中的感受 都可以來抒發阿..

第三點..也歡迎你來談談心囉[雖然原著的作者..已經搞失蹤粉久了]..[笑]
舊 2007-10-17, 12:11   #57
愛不深但爱最真
豆論國小生

註冊日期: Oct 2007
您的住址: 台灣新竹
年齡: 30
聲望值: 154 愛不深但爱最真 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 愛不深但爱最真
星海 大家一起加油吧 愛的如此的真 如此的無怨無悔 我想最後就算他看不到 起碼問心無愧了
愛不深但爱最真 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 16:26.