論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-06-17, 15:31   #41
恋羽
幼稚園大班

註冊日期: May 2005
年齡: 31
聲望值: 173 恋羽 向著好的方向發展
Smile

引用:
作者: love520
先認識,見個面,最好是從朋友做起吧...呼

那是當然ㄉ事ㄅ...
恋羽 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-17, 19:56   #42
★貝姬★
幼稚園大班

★貝姬★ 的頭像

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 隱居山林
年齡: 35
聲望值: 175 ★貝姬★ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ★貝姬★
引用:
作者: 夜貓子~閒晃中
喵一!庵跟定你了 = =a

迷拉!其實你不能說【決不嘗試】 網路戀情雖然不被看好

但也有人在網路情定終生 世事難預料 你怎麼知道你明天會遇到什麼事?怎麼走呢?

況且你不覺得人對自己的誓言很容易變嗎? 所謂船到橋頭自然直~順其自然囉!

在此也祝你找到感覺對的人嚕!

ㄏㄏ!!

俺有個在一起很久的男友了!SO也不需要多嘗試什麼ㄌ!

觀念不同八!我還是不會讓網戀發生在我身上!
★貝姬★ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-18, 00:04   #43
love520
豆論碩士生

love520 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 。嬰兒肥的世界。
聲望值: 614 love520 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 love520 發 Yahoo! 消息給 love520
引用:
作者: 恋羽
那是當然ㄉ事ㄅ...

現在有很多人都是看照片後,就答應交往。

愛越來越深刻,情越來越濃厚,傷也越來越沉重,你真的喜歡我嗎...如果不是,請你告訴我,讓我早點知道我該走
love520 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-18, 18:07   #44
~深白色~
豆論國小生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 板橋∼∼新埔
年齡: 32
聲望值: 206 ~深白色~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ~深白色~
和我女朋友 在豆豆認識ㄉ∼∼
在一起∼快兩年多囉!!︿︿
[COLOR=Cyan]
~深白色~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-18, 20:48   #45
︴〞寶貝庭 *
幼稚園小班

註冊日期: Mar 2005
您的住址: ︴° ∮ 有老公在ソ地方 °
聲望值: 0 ︴〞寶貝庭 * 向著好的方向發展
你可以先在網路上交往久一點唄 … *

因為交往久一點 ! 如果他撐ㄆ住d話 ... 那也迷有必要再現實還要當 ...

而且 … 如果真d要見面 ‵‵‵ 真d要小心 ....

畢竟速網路上d‵‵‵‵ 他亂說 你也ㄆ知道阿 ...

所以  真d要小心嚕 ﹌

︴∥ ° 唯 獨 ♥ 你 ° ∮∥
︴〞寶貝庭 * 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-19, 09:55   #46
*-*
豆論國小生

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台北
聲望值: 218 *-* 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 *-* 發 AIM 消息給 *-* 發 Yahoo! 消息給 *-*
很久沒去聊天室了
也從來懶的和網友見面
不過還是祝妳遇到對的人

但太陽依然發光
月亮盈缺永遠在循環
我還是我
*-* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-19, 13:37   #47
星絮~愛蝶ㄉ阿俊
新手上路

註冊日期: May 2003
您的住址: 台北松山m東湖
聲望值: 0 星絮~愛蝶ㄉ阿俊 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 星絮~愛蝶ㄉ阿俊 發 Yahoo! 消息給 星絮~愛蝶ㄉ阿俊
俺跟俺婆也是再網路認識交往ㄉ 現在一年多哩 不過對網交 別報大太期待 網路上對你說甜言蜜語對你很貼心 但實際上卻不一定一樣 自己小心一點比較好

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:30.