論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 5.00 分。
舊 2005-01-23, 19:05   #601
楓晴
幼稚園中班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 火星~~^^a
聲望值: 0 楓晴 向著好的方向發展
引用:
最初由 小瓶子♀♂ 發表
沒寫歌詞.....推!!

嘻~~我也沒寫歌詞~~
我是負責看的而已~~
哈哈~~!!!
寫歌詞的那種感覺已經失蹤好久了~~嘻~!
一直陪伴在你身旁的是我
我就在你的身邊我會在你的身邊
不在乎等待有多久
楓晴 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-01-23, 19:36   #602
楓晴
幼稚園中班

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 火星~~^^a
聲望值: 0 楓晴 向著好的方向發展
如果可以後悔 我想要把時間倒轉回去
如果可以躲開 我跟你是否就不會相遇

原本應是兩條永遠不會有交集的平行線
卻因為命運的轉動使我們相遇

兩條原本是平行的線 慢慢地開始有了變化
走在平行線上的我們 在命運的牽引下出現了交集點

如果可以選擇 我是否可以不要愛上你
如果可以逃避 是否可以減輕心裡的痛

原本應是兩條永遠不會有交集的平行線
卻因為命運的轉動使我們相遇

我們之間淡淡的情誼 在不自覺中已變了質
形成了不知名的情愫 在我們兩的四周圍環繞打轉著

上天早已安排我們註定相遇相戀到分開
躲不了 逃不開 唯能無奈承受這場打從一開就錯誤的相遇

==================================
哈哈~~剛剛去把以前寫的找出來~^^~
根據我的note呢…這個好像應該是在我一年級時寫的~@"@
哇…好久了喔…(我老了…=____=|||)
不知道我有沒有貼過…因為已經很久了…早就忘光了~"~
不過這一首一直沒名字~太難了= =a我很笨的…
一直陪伴在你身旁的是我
我就在你的身邊我會在你的身邊
不在乎等待有多久
楓晴 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-01-23, 19:59   #603
小瓶子♀♂
豆論大學生

小瓶子♀♂ 的頭像

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 怪異ㄉ世界~♁
聲望值: 479 小瓶子♀♂ 身上有一圈迷人的光環哦
引用:
最初由 楓晴 發表
嘻~~我也沒寫歌詞~~
我是負責看的而已~~
哈哈~~!!!
寫歌詞的那種感覺已經失蹤好久了~~嘻~!

我想我已經喪失寫詩寫歌詞的能力了吧...

腦袋依片空白..像個白ㄔㄧ樣!!

若非是個 凡人

貪心之人 ..

吞噬了

許多 .. 後悔 !
小瓶子♀♂ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-19, 00:49   #604
〃☆若星☆﹌
豆論大學生

〃☆若星☆﹌ 的頭像

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 警察杯杯說不可以告訴陌生人
年齡: 28
聲望值: 362 〃☆若星☆﹌ 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 〃☆若星☆﹌ 發 Yahoo! 消息給 〃☆若星☆﹌
推上來 ~~~~

本來想來了解一下什麼是做詞

全部看過一遍以後..腦袋又開始呈現空白 =  ="
跟著彩虹一起飛 橫越南北的兩邊
有你陪在身邊 是最大的安慰
卸下心裡的防備 只是想讓你了解
你是我的一切 唯一的寶貝 …*

☞ 我的相簿 ☜
〃☆若星☆﹌ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-29, 01:03   #605
Oo玻璃∥嗆×
幼稚園大班

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 窩男u的ii">////<!☆〞
年齡: 25
聲望值: 175 Oo玻璃∥嗆× 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 Oo玻璃∥嗆× 發 Yahoo! 消息給 Oo玻璃∥嗆×
月 亮 高 高 掛

星 兒 眨 眨 眼

你 對 我 笑 了 笑

說 你 永 遠 愛 只 愛 我

承 諾 代 表 著 什 麼

街 頭 上 的 石 磚 道

說 著 你 和 他 的 戀 情

天 空 上 的 橘 夕 陽

說 著 你 和 我 的 戀 情 即 將 消 逝

月 亮 高 高 掛

星 星 眨 眨 眼

你 說 沒 了 感 覺 一 切 都 改 變

承 諾 消 失 在 淚 水 中

蒸 發 在 我 的 夢 境 中

★就像我對你的心★

純潔也透明...﹟

地獄飄來的羽毛×

☆就像他對你的心☆

╳×對我而言×╳

邪惡〃詛咒〃

只要你記住…我愛你☆〞

Oo玻璃∥嗆× 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-29, 02:00   #606
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 34
聲望值: 836 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
引用:
作者: 〃☆若星☆﹌
推上來 ~~~~

本來想來了解一下什麼是做詞

全部看過一遍以後..腦袋又開始呈現空白 =  ="

哈哈~~多練習就好啦!!
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-29, 21:25   #607
迷 糊 蛋 ♡〞
豆論國中生

迷 糊 蛋 ♡〞 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 台中
年齡: 26
聲望值: 199 迷 糊 蛋 ♡〞 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 迷 糊 蛋 ♡〞 發 Yahoo! 消息給 迷 糊 蛋 ♡〞
從什麼時候 我才開始接受 你離開了我

你走後 我的時間過的比別人久

只因為以後 彼此不再會有連絡

我明白時間一久 所有的痛苦都會變成經過

你要我往快樂走 但我始終無法給你任何承諾

你給的關心夠多 可以讓我回憶很久

是我沒有好好把握 和你在一起的每一秒鐘

你把我捧在手中 卻又突然鬆開手

等到我回過神後 你的背影已經消失在角落

但是我想說 回憶有你…就很足夠…

痾…我之前好像有貼在我那邊吧= ="

管他的!哈哈∼推

以前ID: 台﹋Sandy﹋中

迷 糊 蛋 ♡〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-29, 21:47   #608
迷 糊 蛋 ♡〞
豆論國中生

迷 糊 蛋 ♡〞 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 台中
年齡: 26
聲望值: 199 迷 糊 蛋 ♡〞 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 迷 糊 蛋 ♡〞 發 Yahoo! 消息給 迷 糊 蛋 ♡〞
我以為我們之間 是一場很長的夢

每次回想的時候 我都會茫然好久

別問我想你與否 這樣我會很難過

你說你不喜歡我 傷心欲絕的渡過

雖然你給的承諾 我一直都很執著

但是我不會永遠 活在虛幻回憶中

你要永遠記得我 一個任性的朋友

剛剛隨便寫的= ="

傷了你們的眼@@

抱歉喔= ="

以前ID: 台﹋Sandy﹋中

迷 糊 蛋 ♡〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-30, 18:59   #609
Because
豆論大學生

註冊日期: Apr 2005
聲望值: 332 Because 向著好的方向發展

翅膀

轉於(夏夜天使)作者(LMarch)

翅膀

醒了嗎 我的睡美人 睜開眼 迎接我的眼光

我的眼光穿越時間的海洋 投射在我們的未來上

睡美人 請準備飛翔 閉上眼 感覺你的方向

你是個天使卻移落了翅膀 我會帶你回幸福的天堂

我用思念化作翅膀 將自己送到你身旁

別因寂寞失去方向 衝破雲端 將會看見陽光

我用誓言化作翅膀 將愛情送到永遠之上

別因膽怯變的迷惘 下過雨後 天氣依然晴朗

別沉睡 我的睡美人 沉睡中 不能實現夢想

相信我 隨我飛翔 你會看到 愛情的天堂

我們留給對方的又是什麼呢 是一陣一陣的痛

一幕一幕痛 不停的眼淚 不停的時間

一秒一秒走過 走過曾經走過的街

了解有多少 付出對你的愛 你明不明白

害怕過去 害怕現在 害怕你的離去 ...
Because 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:51.