論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)轉貼區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 22 票, 平均 4.68 分。
舊 2006-06-17, 20:51   #461
*雨〃奈。
豆論大學生

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 新竹
聲望值: 281 *雨〃奈。 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *雨〃奈。
好久沒看到這篇了 ˊˋ

感覺好懷念 (?)

*雨〃奈。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-06-21, 20:50   #462
橘子妹
豆論高中生

註冊日期: Apr 2005
您的住址: 家裡噢XDD
年齡: 27
聲望值: 227 橘子妹 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 橘子妹
推推!!這本超讚滴@@當初我看到!!結果沒有結局
我還特定跑去網路查!!看結局^^很好看^^超級讚!!

點我點我:D無名
橘子妹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-03-10, 14:57   #463
冷月戀ㄦ
豆論高中生

冷月戀ㄦ 的頭像

註冊日期: Oct 2006
您的住址: 重返寂寞,孤單駐守。
年齡: 26
聲望值: 233 冷月戀ㄦ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 冷月戀ㄦ 發 Yahoo! 消息給 冷月戀ㄦ
跑去買來看完哩^^ ( 超好看的 )

可以說是 , 超讚的小說一本 ~~

很歡迎大家加我的即時(sylvia_fahrenheit)!
很歡迎大家閱覽我的生活(平行線的交叉點)
           (現實和虛幻的臨界點)

小說;;

已完長篇 × 咖啡味,愛情 (+番外篇)
未完待續 × 愛上安靜的他愛在現在進行式風印

已完短篇 × 過去
詩詞歌賦 × 無歌的詞
櫥窗
轉載文章 × 假裝談戀愛
冷月戀ㄦ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-08-14, 14:32   #464
綠兒-希楓
豆論國小生

註冊日期: May 2007
年齡: 26
聲望值: 152 綠兒-希楓 向著好的方向發展
好看         !!!

愛你 非我莫屬

這世界 有我保護

天塌下有我撐住

愛你 非我莫屬

這溫度 由我手護

手牽手 有我握住

你要的幸福
綠兒-希楓 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-08-14, 20:34   #465
shellys87322
豆論高中生

註冊日期: Jun 2007
您的住址: 地球
聲望值: 188 shellys87322 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 shellys87322 發 Yahoo! 消息給 shellys87322
耶 ....

怎麼沒啦 >"<?

推推歐 !!
shellys87322 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-25, 22:09   #466
MOMO子
幼稚園中班

註冊日期: Dec 2007
您的住址: 雲林
年齡: 24
聲望值: 0 MOMO子 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 MOMO子
還有沒有阿???

不是你能決定的”

我, 愛上了你*

請你別阻止我來愛你〞
MOMO子 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-07-26, 10:04   #467
灕月
豆論國小生

灕月 的頭像

註冊日期: Aug 2007
年齡: 25
聲望值: 166 灕月 即將完成的新星
這本我看了很久XD
不過還蠻好看的喇
感謝分享!!

我期盼愛情
 而未來的你
 在哪裡?

在悸動的那一個瞬間;

可以不可以?

讓我明白愛情的甜蜜。 
灕月 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:13.