論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 4 票, 平均 3.25 分。
舊 2005-02-15, 01:07   #971
靜邢影辰
豆論大學生

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 泛笑
聲望值: 289 靜邢影辰 向著好的方向發展
引用:
最初由 幽墮 發表
什麼跟什麼= =?

妳被炸過@@?

裝可愛咩妳>"<...

我只想看MTV~~~

我也不知道..亂掰的..

對阿..我記得我被炸到..情形忘了..

誰裝可愛了= =? 我說的"人家"是指別人

MTV...你是想看女主角吧一.一?

這篇於 2005-03-01 09:26 被 靜邢影辰 編輯.
靜邢影辰 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-01, 10:02   #972
靜邢影辰
豆論大學生

新版ㄟ...有點不適應...似乎太水了...一.一
唉..因為你太久沒來了..讓我覺得這世界好無趣..
一直渾噩過日子.讓我不知方向在哪..
日夜顛倒的生活..使我分不清晝與夜..
世界的末日在哪..我一直等待..
我的心逐漸枯萎..慢慢看不清喜怒哀樂..
清晨迷濛中.透出淡淡艷紅的鏽鐵味..
桌上的殘缺屍體..顯示出了我的優勝..
廝殺後的空虛..讓我更加了解到孤獨..
腦中的空白.令我不知所措..彷彿只剩下我一人..
天..一直灰濛著..就像某人說的月..
心盡..語末..
話到這..我只想說...好..無..聊...= =
舊 2005-06-24, 18:01   #973
幽墮
豆論大學生

幽墮 的頭像

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 當妳哭泣的時候…
聲望值: 388 幽墮 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 幽墮
引用:
作者: 靜邢影辰
新版ㄟ...有點不適應...似乎太水了...一.一
唉..因為你太久沒來了..讓我覺得這世界好無趣..
一直渾噩過日子.讓我不知方向在哪..
日夜顛倒的生活..使我分不清晝與夜..
世界的末日在哪..我一直等待..
我的心逐漸枯萎..慢慢看不清喜怒哀樂..
清晨迷濛中.透出淡淡艷紅的鏽鐵味..
桌上的殘缺屍體..顯示出了我的優勝..
廝殺後的空虛..讓我更加了解到孤獨..
腦中的空白.令我不知所措..彷彿只剩下我一人..
天..一直灰濛著..就像某人說的月..
心盡..語末..
話到這..我只想說...好..無..聊...= =

少了我有差那麼多嗎= =?

當走得很累很累之後…
其實還是回到了原點。

================

想知即時通的,請發一封小悄悄話問我^^
幽墮 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-24, 20:39   #974
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 993 深藍羽翼 即將完成的新星
結果  你還是又回來了。。。。。。。。。。。

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-29, 02:40   #975
靜邢影辰
豆論大學生

引用:
作者: 幽墮
少了我有差那麼多嗎= =?

有阿有阿..差的實在是太多了
虧你還記得有這個地方...= =
舊 2009-02-05, 16:55   #976
幽墮
豆論大學生

幽墮 的頭像

引用:
有阿有阿..差的實在是太多了
虧你還記得有這個地方...= =

妳應該不在了吧..

當走得很累很累之後…
其實還是回到了原點。

這篇於 2009-02-05 17:09 被 幽墮 編輯.
舊 2009-02-14, 23:56   #977
靜邢影辰
豆論大學生

是不在,但看到信箱了
你還會出現讓我蠻訝異的
雨是紅的嗎?!
舊 2011-11-26, 23:49   #978
幽墮
豆論大學生

幽墮 的頭像

引用:
是不在,但看到信箱了
你還會出現讓我蠻訝異的
雨是紅的嗎?!

妳也太誇張了,
只不過是時辰到了,
要找我MSN會比較快..

當走得很累很累之後…
其實還是回到了原點。

舊 2011-11-26, 23:54   #979
幽墮
豆論大學生

幽墮 的頭像

引用:
作者: 深藍羽翼
結果  你還是又回來了。。。。。。。。。。。

時間在前進、人也在改變........................................

當走得很累很累之後…
其實還是回到了原點。

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 08:55.