論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-05-19, 18:19   #1
*~冰雪情焰~*
豆論大學生

*~冰雪情焰~* 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: ㊣屬於我自己的世界㊣
年齡: 31
聲望值: 442 *~冰雪情焰~* 向著好的方向發展

我們這一家

舊 2005-05-19, 23:18   #2
溺水的魚兒
幼稚園中班

註冊日期: Sep 2003
您的住址: 居無定所
年齡: 32
聲望值: 189 溺水的魚兒 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 溺水的魚兒
我有看喔 " 哈嚕你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢"
溺水的魚兒 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-19, 23:46   #3
吼搭拉
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
聲望值: 232 吼搭拉 向著好的方向發展
哈哈 那個 媽媽的用詞 好好笑喔
吼搭拉 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-20, 20:00   #4
粉紅水精靈
豆論大學生

粉紅水精靈 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 故事裡...
聲望值: 295 粉紅水精靈 向著好的方向發展
花太太講話都台灣國語= . =||
粉紅水精靈 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-20, 20:52   #5
排骨妹
牙牙學語

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 不明黑色星球
聲望值: 0 排骨妹 向著好的方向發展
我也很喜歡看∼!呵呵。
排骨妹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-21, 00:53   #6
love520
豆論碩士生

love520 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 。嬰兒肥的世界。
聲望值: 610 love520 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 love520 發 Yahoo! 消息給 love520
花媽,哈哈...當初就是因為她,我才看的。

愛越來越深刻,情越來越濃厚,傷也越來越沉重,你真的喜歡我嗎...如果不是,請你告訴我,讓我早點知道我該走
love520 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-21, 01:08   #7
〃☆若星☆﹌
豆論大學生

〃☆若星☆﹌ 的頭像

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 警察杯杯說不可以告訴陌生人
年齡: 28
聲望值: 358 〃☆若星☆﹌ 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 〃☆若星☆﹌ 發 Yahoo! 消息給 〃☆若星☆﹌
哈哈哈哈 那超級好看又超級可愛好笑的

我想找它的歌耶 … 有去影音那邊發文

但是好像找不到 
跟著彩虹一起飛 橫越南北的兩邊
有你陪在身邊 是最大的安慰
卸下心裡的防備 只是想讓你了解
你是我的一切 唯一的寶貝 …*

☞ 我的相簿 ☜
〃☆若星☆﹌ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-21, 02:40   #8
吼搭拉
豆論高中生

註冊日期: Mar 2005
聲望值: 232 吼搭拉 向著好的方向發展
我們這一家(片頭):http://coolgbs.myweb.hinet.net/hello.zip

我們這一家(片尾):http://coolgbs.myweb.hinet.net/myhome.zip

他有日文版跟中文版

片尾的日本版還不賴 ....
吼搭拉 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-21, 11:17   #9
天使心
豆論國中生

天使心 的頭像

註冊日期: Jul 2003
您的住址: 不要問~*
聲望值: 220 天使心 向著好的方向發展
橘子高中真令人難以置信,花媽很可愛∼很好看說
尤其是柚子的朋友,都可愛的啦∼
如果看到她請告訴我 ,我仍在為愛掙扎
儘管頭髮鬚渣糾纏著牽掛 ,我只想對她說我沒說完的話
如果看到她請告訴我 就算我會放不下 ..................
天使心 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-05-21, 11:42   #10
想愛
豆論國小生

想愛 的頭像

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 『黑白』來的...
聲望值: 198 想愛 向著好的方向發展
麻麻完美表現出女人的本性....
我也覺得很足夠~
想愛 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 11:05.