論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-04-02, 19:42   #1
*~戀海迷羽~*
豆論國中生

註冊日期: Aug 2004
年齡: 27
聲望值: 206 *~戀海迷羽~* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *~戀海迷羽~*

﹝問﹞眼線液&睫毛膏

請 問 各 位 ..

哪 些 品 牌 的 眼 線 液 、 睫 毛 膏 比 較 好 用 ㄚ ?

價 格 大 約 是 多 少 呢 ?

Thx ∼ ! 
*~戀海迷羽~* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-02, 20:30   #2
傳說中的鬼
幼稚園中班

傳說中的鬼 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北某一角~~
聲望值: 196 傳說中的鬼 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 傳說中的鬼
我推薦用妹比林的

眼線液的話Fasio跟Kate的好像不錯

睫毛膏我推薦用Anna sui的

效果超好

Lancom的效果也不錯∼
舊 2005-04-02, 20:47   #3
︴北鼻〃婷ㄦ〞
豆論國中生

︴北鼻〃婷ㄦ〞 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 新莊〃 北縣
年齡: 30
聲望值: 201 ︴北鼻〃婷ㄦ〞 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ︴北鼻〃婷ㄦ〞 發 Yahoo! 消息給 ︴北鼻〃婷ㄦ〞
我聽一個學妹說

佳麗寶的一個眼線液不錯用

700塊

之後如果你用完了 可以直接買補充液就好  補充液200多
︴北鼻〃婷ㄦ〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-02, 20:51   #4
︴BlaCk。
幼稚園小班

︴BlaCk。 的頭像

您的住址: Taipei
年齡: 29
聲望值: 0 ︴BlaCk。 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ︴BlaCk。 發 Yahoo! 消息給 ︴BlaCk。
我眼線液用MAYBELLINE的

睫毛膏我忘記牌子@@"
我用兩隻睫毛膏..
一隻有兩頭的∼一頭白色打底然後再用另一頭黑色畫好..
然後再用第二隻睫毛膏增加濃密度∼

順便問問:Anna Sui 的睫毛膏多少錢?
舊 2005-04-02, 20:54   #5
*~戀海迷羽~*
豆論國中生

喔 喔 ..

我 聽 朋 友 說 ,

初 學 者 用 眼 線 筆 會 比 較 好 ..

一 開 始 用 眼 線 液 會 不 容 易 上 手 

是 這 樣 的 嗎 ?

那 哪 牌 的 眼 線 筆 好 用 咧 ?

PS. 那 要 用 什 麼 卸 妝 啊 ? 
舊 2005-04-02, 21:05   #6
︴BlaCk。
幼稚園小班

︴BlaCk。 的頭像

發 MSN 消息給 ︴BlaCk。 發 Yahoo! 消息給 ︴BlaCk。
其實也還好囉@@"
我剛用眼線筆的時候都會花掉><"會變大黑眼圈..
《也許也是因為我買的眼線筆太濫》
後來朋友建議直接去買眼線液來用..
我就用到現在了∼∼
剛一開始買眼線液..是會有點不順手∼就練一練囉!
我是絕得還滿好畫的︿︿"
MAYBELLINE的眼線液真的還不錯喔∼
滿多朋友用那個的∼推薦給你∼︿︿

卸妝:有多卸妝產品阿..卸妝蜜∼卸妝棉∼卸妝油

可是盡量都輕輕的拉∼><"不然到時候太粗魯都長皺紋囉∼
舊 2005-04-02, 21:06   #7
*~戀海迷羽~*
豆論國中生

引用:
作者: ︴BlaCk。
其實也還好囉@@"
我剛用眼線筆的時候都會花掉><"會變大黑眼圈..
《也許也是因為我買的眼線筆太濫》
後來朋友建議直接去買眼線液來用..
我就用到現在了∼∼
剛一開始買眼線液..是會有點不順手∼就練一練囉!
我是絕得還滿好畫的︿︿"
MAYBELLINE的眼線液真的還不錯喔∼
滿多朋友用那個的∼推薦給你∼︿︿

卸妝:有多卸妝產品阿..卸妝蜜∼卸妝棉∼卸妝油

可是進量都輕輕的拉∼><"不然到時候太粗魯都長皺紋囉∼

嗯 嗯 ..

感 謝 捏 ∼ ! ><"
舊 2005-04-02, 22:00   #8
魔法情話
牙牙學語

魔法情話 的頭像

您的住址: 不切實際的夢
年齡: 31
聲望值: 0 魔法情話 向著好的方向發展
我個人不喜推 MAYBELLINE系列的 睫毛膏&眼線液

MAYBELLINE的東西 是暈出名的 就算防水 照暈不誤

我個人推     蘭蔻-濃睫大眼:不防水,只要不碰到水都不會暈
    (睫毛膏)   
         資生堂-戀愛魔鏡(梳子型):睫毛根根分明

(眼線筆)櫻花藝妓:很細,可以畫出很美的眼線(網拍有賣)
舊 2005-04-02, 22:11   #9
︴BlaCk。
幼稚園小班

︴BlaCk。 的頭像

引用:
作者: 魔法情話
我個人不喜推 MAYBELLINE系列的 睫毛膏&眼線液

MAYBELLINE的東西 是暈出名的 就算防水 照暈不誤

我個人推     蘭蔻-濃睫大眼:不防水,只要不碰到水都不會暈
    (睫毛膏)   
         資生堂-戀愛魔鏡(梳子型):睫毛根根分明

(眼線筆)櫻花藝妓:很細,可以畫出很美的眼線(網拍有賣)

可是我用好久了  都沒暈過 我今天還去淋到雨..@@"

櫻花藝妓的我去網拍看了∼∼好像真的不錯耶︿︿a

這篇於 2005-04-02 22:18 被 ︴BlaCk。 編輯.
︴BlaCk。 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-02, 22:12   #10
love520
豆論碩士生

love520 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 。嬰兒肥的世界。
聲望值: 610 love520 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 love520 發 Yahoo! 消息給 love520
眼線筆我是覺得za還可以。

愛越來越深刻,情越來越濃厚,傷也越來越沉重,你真的喜歡我嗎...如果不是,請你告訴我,讓我早點知道我該走
love520 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 12:18.