論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2011-02-11, 14:38   #1
蘇小安
新手上路

註冊日期: Feb 2011
聲望值: 0 蘇小安 向著好的方向發展

為什麼我進不去>"<

當我要進去時,他說非會員請關閉proxy伺服器,可是我有去網際網路的選項,把勾選的取消啦,問題還是不行耶= =誰可以幫我解決?
蘇小安 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2011-02-19, 02:25   #2
fir200733
新手上路

年齡: 27
聲望值: 0 fir200733 向著好的方向發展
我也遇到跟你一樣的情況
完全不知所措
fir200733 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2011-02-21, 19:46   #3
緣幻
牙牙學語

年齡: 43
聲望值: 0 緣幻 向著好的方向發展
我的問題跟你也是一樣~該關調我也關了還是一樣完全不知所措~問別人說要重灌
緣幻 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2011-02-24, 00:51   #4
點菸的寂寞
幼稚園小班

您的住址: 在您身旁
年齡: 25
聲望值: 0 點菸的寂寞 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 點菸的寂寞
我也一樣 登不進去 不知道該如何是好

該弄得我都弄了

還是不行

不知道何時才能回到那聊天

滿臉無奈
點菸的寂寞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2011-06-09, 12:52   #5
aaakkk444777
新手上路

註冊日期: Jun 2011
年齡: 42
聲望值: 0 aaakkk444777 向著好的方向發展
我也是
好像使用公司網路的都會這樣......
希望豆豆網管早日解決這個問題吧
aaakkk444777 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:13.