論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-01-03, 14:16   #91
吻之驕子
豆論國小生

註冊日期: Mar 2003
聲望值: 204 吻之驕子 向著好的方向發展
引用:
最初由 eyelash 發表
等待有結果了嗎?
執著有結果了嗎?

身旁ㄉ人...讓你溫暖...^^

恭喜你嚕!

@@你是那一位ㄚ???
該不會是.......
吻之驕子 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-03, 14:52   #92
eyelash
豆論國小生

註冊日期: Dec 2003
您的住址: ☆ ° 回憶 ° ☆
聲望值: 194 eyelash 向著好的方向發展
引用:
最初由 吻之驕子 發表
@@你是那一位ㄚ???
該不會是.......

該不費是...???
一旦走了.不會回頭.徹底放開手.
eyelash 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-01-25, 22:20   #93
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 589 移望 是將要出名的人啊
吻之驕子 & eyelash:

新春愉快...向妳們拜個晚年囉...

祝妳們...猴年吉利迎...青春美麗愛永恆...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2006-04-16, 06:47   #94
靜邢影辰
豆論大學生

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 泛笑
聲望值: 286 靜邢影辰 向著好的方向發展
輕吻你驕傲的臉孔,

感覺到我沉重的呼吸,

我忽視你嘴角的嘲諷,

心臟用力收縮,我感覺刺痛,

深吸一口,露出顫抖微笑,

再見。

轉身,

繼續讓傷口腐爛,

繼續讓淚水狂奔。

原來嗎

刻骨寫下的,

除了謊言....有的只剩你炫耀的驕傲臉孔。

愛情,不再相信。

最後一篇居然是2004年1月...天阿...
你寫的心情,會讓我有種淡淡的哀愁....真是厲害
從很久以前就很想問你的一個問題:「為什麼是四分之三?」
不過我很懷疑這個疑問會不會得到解答,畢竟要先懷疑的是....
他還會回來嗎?一個搞失蹤的人...

這篇於 2006-04-16 06:51 被 靜邢影辰 編輯.
靜邢影辰 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:34.