論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2005-04-07, 23:16   #1
幸福ㄉ瞬間
豆論國中生

幸福ㄉ瞬間 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北縣
聲望值: 242 幸福ㄉ瞬間 向著好的方向發展

<問>我女朋友說..

男生要比女生笨...女生要比男生聰明...他說他喜歡笨笨的...我就真的很笨咩= =
女友說:男生就是要裝笨女生就是要裝聰明阿
我也不知道他說這個是什麼意思= =?...誰知道是什麼意思嗎??

幸福ㄉ瞬間 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-08, 00:14   #2
*~冰雪情焰~*
豆論大學生

*~冰雪情焰~* 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: ㊣屬於我自己的世界㊣
年齡: 31
聲望值: 445 *~冰雪情焰~* 向著好的方向發展
有優越感?

面子問題?

有點深奧。。
舊 2005-04-08, 00:22   #3
時之傷痕
豆論國小生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 199 時之傷痕 即將完成的新星
一一
討厭的論調一一......
跟他說
男生要是比女生笨
那就賺不到比女生多的錢了
到時就沒有很多的錢給他花了一一
看他要不要一一.......
或者他要賺錢給笨男生他會高興的話
你就繼續裝笨吧一一......
舊 2005-04-08, 19:32   #4
*-*
豆論國小生

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台北
聲望值: 218 *-* 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 *-* 發 AIM 消息給 *-* 發 Yahoo! 消息給 *-*
男人有必要那麼沒尊嚴嗎= =

但太陽依然發光
月亮盈缺永遠在循環
我還是我
*-* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-08, 23:28   #5
雪彤*涵
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的白色謊言
年齡: 34
聲望值: 457 雪彤*涵 身上有一圈迷人的光環哦
呃...面子問題吧=   =+

時間不能往回走

所以  

道別

是分離前最後能給的承諾。
雪彤*涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-08, 23:31   #6
love520
豆論碩士生

love520 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 。嬰兒肥的世界。
聲望值: 614 love520 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 love520 發 Yahoo! 消息給 love520
無法理解妳女友到底在想什麼,可能喜歡征服你。

愛越來越深刻,情越來越濃厚,傷也越來越沉重,你真的喜歡我嗎...如果不是,請你告訴我,讓我早點知道我該走
love520 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-09, 11:41   #7
Oo耗呆a純oO
豆論大學生

Oo耗呆a純oO 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 〃raining‥〃
年齡: 29
聲望值: 341 Oo耗呆a純oO 即將完成的新星
發 MSN 消息給 Oo耗呆a純oO
- -+我欣賞妳女友∼∼我也要學習他.....- -會不會被打...酸∼∼∼

×╳    我的無名    ×╳
Oo耗呆a純oO 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-09, 12:00   #8
君兒
豆論國中生

君兒 的頭像

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 台灣省台北縣
年齡: 27
聲望值: 219 君兒 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 君兒 發 Yahoo! 消息給 君兒
可是我通常都是聽到女生要裝笨ㄟ...

但基本上我覺得裝也沒用 在一起久了 什麼都嘛打回原型

到不如坦蕩一點 讓人愛上你那種原來的樣
舊 2005-04-09, 22:04   #9
念塵
幼稚園小班

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 宇宙中的銀河係
年齡: 28
聲望值: 0 念塵 向著好的方向發展
引用:
作者: 幸福ㄉ瞬間
男生要比女生笨...女生要比男生聰明...他說他喜歡笨笨的...我就真的很笨咩= =
女友說:男生就是要裝笨女生就是要裝聰明阿
我也不知道他說這個是什麼意思= =?...誰知道是什麼意思嗎??

可愛咩
而且女生都比較想照顧男生壓..........像媽媽那種
念塵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-10, 20:33   #10
DarkJagan
豆論國小生

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 光與闇ソ灰色地帶.....
年齡: 28
聲望值: 199 DarkJagan 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 DarkJagan
.......

自作聰明吧....?

亦或是滿足自己的虛榮心....?

不予置評....[討厭那型的女孩子]

個人覺得兩性交往維持本身尊嚴是很重要的....
[在自己能容忍的範圍內]

像我就無法忍受別人叫我耍笨的感覺....

1.好似被人看扁

2.自尊遭到踐踏

3.我又不是狗幹麻聽你的

4.自認為很優秀

5. .................[等諸多原因]

So....維持自我最好....

畢竟作假久了狐狸尾巴自然就會露出.......

不是嗎....?

DarkJagan

縱使
傷痕累累.渾身浴血

也要秉持著最後的意志去改變

不再是簡貞筆下那隻溽濕雙翅的鷹

我是我
不滅的憂鬱之鷹

這一生.我不願再為任何人屈服
這一世.我只願活在自己的世界

然後
在那裡

等一個人

DarkJagan
DarkJagan 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:40.