論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 86 票, 平均 4.85 分。
舊 2011-08-04, 14:01   #2431
琳兒*
豆論高中生

琳兒* 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 小棉被窩裡
年齡: 24
聲望值: 214 琳兒* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 琳兒*
沒想到還可以看到小V姐在這留言
也太令人感動了吧!!! 哈哈∼∼

人生最重要的不是完成什麼,而是如何完成它。
夢想是個方向不是終點,面對生活,微笑微笑。
DANCENG GIRL SMILE SMILE

ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ ೀೄೀ ♧ 

[部落格]BaNanafiSh

你好,很高興認識你。 
琳兒* 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-05-30, 15:43   #2432
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台北
年齡: 32
聲望值: 821 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
哈哈哈…

三百年才出現的作者

真的是棄文的fu

上次登入的時間是三年前…天啊!!!
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2014-05-30, 16:32   #2433
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

您的住址: 台北
年齡: 32
聲望值: 821 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
剛又重看了一次這篇文章
每次看都有很深的感觸
因為這故事有一半是真的

愛遲到的我被罰跑操場
學校附近的麥當勞
兩排的糾察隊
想起了高中的校園
籃球場 福利社餐廳 吉他社 熱舞社
高中的千年老妖精國文老師
總是化菄漲悀荓C
我回答老師 屁啦
跟上面寫一些和老師的其它事情都是真實的 哈哈
教英文有三層肉的導師
早餐店老闆和老闆娘的長相都還記得
有白內障的馬爾濟思狗 露露

其實主角很多人事物都是真的
我引射其它的高中朋友進來
只是大部份名字有改過
若雲愛吃的早餐
脖子怕癢有的沒的
很多事根本在寫我自己 哈哈哈哈
第一次寫故事把自己當主角是最容易的吧

這故事還真是充滿著回憶呢!!!
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2015-05-03, 23:41   #2434
成BB
牙牙學語

註冊日期: Mar 2009
年齡: 23
聲望值: 0 成BB 向著好的方向發展
我上次看這篇文章竟然是6年前!!!!
不知道有沒有人記得我
我是水樣藍T0T~~~
舊 2015-06-28, 23:14   #2435
悲傷的人
豆論國小生

您的住址: 分裂的地方
聲望值: 197 悲傷的人 向著好的方向發展
引用:
作者: vmissn
剛又重看了一次這篇文章
每次看都有很深的感觸
因為這故事有一半是真的

愛遲到的我被罰跑操場
學校附近的麥當勞
兩排的糾察隊
想起了高中的校園
籃球場 福利社餐廳 吉他社 熱舞社
高中的千年老妖精國文老師
總是化菄漲悀荓C
我回答老師 屁啦
跟上面寫一些和老師的其它事情都是真實的 哈哈
教英文有三層肉的導師
早餐店老闆和老闆娘的長相都還記得
有白內障的馬爾濟思狗 露露

其實主角很多人事物都是真的
我引射其它的高中朋友進來
只是大部份名字有改過
若雲愛吃的早餐
脖子怕癢有的沒的
很多事根本在寫我自己 哈哈哈哈
第一次寫故事把自己當主角是最容易的吧

這故事還真是充滿著回憶呢!!!

哈哈 who am i 猜對一樣沒有獎

但我看完了 心得是 寫慘了你~~~~~~看了好長@@

別太記得哥~~~~~哥總是飄來飄去

終於還是會回來靠港的 不知道你是否記得

但我只想說 願你一切順心
但是隨著時間的過去 環境的改變
事情的發生 讓我想了很多
發現其實人生中有很多美好的事物等著我們去抓住它
但是往往遇到不如意事 就輕易的放棄自己
人生不如意事..十之八九
不過要是想法改變.我想很多事其實也沒有想像中那麼可怕
我覺得不管做什麼事 就是自己要對自己所做的事負責 這樣才算是個負責任的人
不要對自己所做的事後悔 因為那是自己所選擇的路 不管有多困難...........相信自己...一定會有自己的一片天空
悲傷的人 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 07:11.