論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-10-02, 16:06   #1
象牙海岸
豆論國小生

象牙海岸 的頭像

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 191 象牙海岸 向著好的方向發展

好好吃的豬排飯(轉貼Mobile討論版)

勝田日式簡餐(炸腰內肉豬排套餐) (02)-2719-066
臺北市慶城街8號2樓

上個禮拜和幾位朋友去吃豬排飯,真的很好吃說~~
豬肉不但大塊,還多汁,重點是外衣很脆,忍不住想多吃幾塊.....

那個料理專用醬也很特別喔,有甜醬與辣醬兩種,建議愛吃辣的人可以多加點辣醬,那可是蠻過癮的喔!!

先不說了,講著講著自己就餓了起來,還是看看圖吧!!

這是點豬排飯所附的芥茉醬與小菜,那個醬可是蠻嗆的喔!!
象牙海岸 目前離線  
舊 2004-10-03, 20:30   #2
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 698 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星
我蠻喜歡吃日式炸豬排的
而本身自己也會做....不輸餐廳喔
這家我會找時間去吃吃看的
舊 2004-10-04, 04:23   #3
象牙海岸
豆論國小生

象牙海岸 的頭像

引用:
最初由 紅色彗星 發表
我蠻喜歡吃日式炸豬排的
而本身自己也會做....不輸餐廳喔
這家我會找時間去吃吃看的

那麼厲害沒有教一下喔
象牙海岸 目前離線  
舊 2004-10-04, 13:56   #4
西西
名人堂

西西 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 有戲可看的鬼地方︿︿
聲望值: 955 西西 是將要出名的人啊
感覺不錯吃得樣子....ˊˋ
舊 2004-10-04, 20:47   #5
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 象牙海岸 發表
那麼厲害沒有教一下喔

材料
1.豬的裡肌肉或內腰肉
2.麵包粉
3.蛋
4麵粉

調未料
胡椒鹽

1.豬肉先用鎚子或刀被打一打
讓筋都被打斷

2.兩面都撒上胡椒鹽

3.將兩面輕拍上一層麵粉

4沾上蛋黃液
(將材料3之雞蛋只取蛋黃再加上少許水調成蛋黃液)
蛋黃液切記不可太稀要有點黏稠)

5.再將沾上蛋黃液的豬排均勻的用上麵包粉
(將豬肉放在麵包粉上在鋪上一層麵包粉再用手掌壓均勻)
記得兩面都要均勻的裹上麵包粉喔)

6.下油鍋炸嚕
如果可以最好用豬油炸
味道跟色澤會比較好

下次有空在教你做日式豬排的醬汁唄
舊 2004-10-05, 02:54   #6
象牙海岸
豆論國小生

象牙海岸 的頭像

引用:
最初由 紅色彗星 發表
材料
1.豬的裡肌肉或內腰肉
2.麵包粉
3.蛋
4麵粉

調未料
胡椒鹽

1.豬肉先用鎚子或刀被打一打
讓筋都被打斷

2.兩面都撒上胡椒鹽

3.將兩面輕拍上一層麵粉

4沾上蛋黃液
(將材料3之雞蛋只取蛋黃再加上少許水調成蛋黃液)
蛋黃液切記不可太稀要有點黏稠)

5.再將沾上蛋黃液的豬排均勻的用上麵包粉
(將豬肉放在麵包粉上在鋪上一層麵包粉再用手掌壓均勻)
記得兩面都要均勻的裹上麵包粉喔)

6.下油鍋炸嚕
如果可以最好用豬油炸
味道跟色澤會比較好

下次有空在教你做日式豬排的醬汁唄

就這樣喔.....
沒了嗎??
象牙海岸 目前離線  
舊 2004-10-05, 20:53   #7
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 象牙海岸 發表
就這樣喔.....
沒了嗎??

不然呢= =
要露出手臂拿掉臂章跑出一條龍嗎

還是吃了要在豬肉上面打滾
舊 2004-10-06, 13:28   #8
象牙海岸
豆論國小生

象牙海岸 的頭像

引用:
最初由 紅色彗星 發表
不然呢= =
要露出手臂拿掉臂章跑出一條龍嗎

還是吃了要在豬肉上面打滾

不是阿,是妳講的這些早在N年前我就會拉
我是想知道後面的那個妳說的日式醬汁
象牙海岸 目前離線  
舊 2004-10-06, 20:25   #9
瓜瓜*>ω<
幼稚園小班

瓜瓜*>ω< 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: ˇ一切都是慶!!
年齡: 30
聲望值: 0 瓜瓜*>ω< 向著好的方向發展
發 AIM 消息給 瓜瓜*>ω< 發 Yahoo! 消息給 瓜瓜*>ω<
我的媽阿!好好吃的感覺唷>//<

咬下去是不是會噴汁阿?流口水了= =+

請問價位大概多少阿?
瓜瓜*>ω< 目前離線  
舊 2004-10-06, 20:59   #10
紅色彗星
豆論博士生

引用:
最初由 象牙海岸 發表
不是阿,是妳講的這些早在N年前我就會拉
我是想知道後面的那個妳說的日式醬汁

我在你還沒吃過d肉前就會了

材料
1.柴魚片
2.昆布一段
3.醬油
4.砂糖
5.味琳
6.水

1.水+柴魚片+昆布先熬煮高湯
再把上述材料過濾只留下高湯

2.在高湯中加入適量的醬油.砂糖.味琳

熬煮一分鐘左右就可熄火

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 01:37.