論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-04-01, 21:31   #11
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 702 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星
引用:
最初由 *~迷幻罌粟~* 發表
我爸跟我說∼在台北ㄉ塔城街∼∼是賣牛肉麵ㄉ街!!!

ㄅ知道對ㄅ對= =?

妳爸說的沒錯
那裡式台北著名的牛肉麵街之一
舊 2004-04-07, 20:52   #12
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 702 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星
昨天有趣吃
牛肉麵漲價了
大的70
小的60
不過還視覺得很值得
心推出魯豬腳一ㄍ20元
滷蛋一個5元....真的是老闆自己魯的喔不是買現成的
舊 2004-05-02, 13:04   #13
*~卡爾蘭~*
豆論大學生

*~卡爾蘭~* 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: Lonely heaven
聲望值: 299 *~卡爾蘭~* 向著好的方向發展
超愛牛肉麵ㄋ
在這個世間,一定一定還有天使存在。
*~卡爾蘭~* 目前離線  
舊 2004-05-21, 06:44   #14
柔情寶貝
幼稚園中班

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 豬小B幼稚園
聲望值: 0 柔情寶貝 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 柔情寶貝
我覺得永康街的還好吧
上次去吃太鹹 而且麵太厚沒Q度
三重有家 一家牛肉麵 超好吃 一定要去試試看
再自強路一段那裡

就可以感受到我對你的愛有多強烈

可是當妳閉起眼睛對我說再見

你要我看月如何能不掉眼?
柔情寶貝 目前離線  
舊 2004-05-30, 18:28   #15
*~迷幻罌粟~*
幼稚園中班

*~迷幻罌粟~* 的頭像

註冊日期: Dec 2003
您的住址: 台北~永和!!
聲望值: 0 *~迷幻罌粟~* 向著好的方向發展
永和這邊~我推薦中正路上~從中正橋下來~一直騎~看到第3個
紅綠燈~然後右轉~有一家"老黃牛肉麵"

還有一家中正橋下來直直走~快到樂華夜市時~注意右手邊~
有一家小小ㄉ攤子~裡面專門賣牛雜~牛肉麵等等...

個人認為~不錯吃

to BB
      深深愛你
*~迷幻罌粟~* 目前離線  
舊 2004-06-06, 19:43   #16
星羽〃飛舞
豆論國中生

星羽〃飛舞 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 幻覺~*
聲望值: 218 星羽〃飛舞 向著好的方向發展
好像很好吃ㄝ~>"<只可惜我是路吃= =

你是,,幸福的動力♥

星羽〃飛舞 目前離線  

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:43.