論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-09-05, 14:41   #1
素楓
豆論大學生

註冊日期: Aug 2004
您的住址: ~琉璃仙境~
聲望值: 330 素楓 向著好的方向發展
發 ICQ 消息給 素楓 發 AIM 消息給 素楓
Cool
   ●台北著名的各大夜市●

說到台北呀,我可也算是個台北夜市通呢!從北區的士林夜市、萬華夜市,到中區的饒河街夜市、通化夜市,南區的景美夜市,只要你說的出口的我都去過喔!

說到士林夜市的話,那兒可有我美好的回憶呢!想當初我跟我男朋友第一次吃火鍋就是在那吃的,不過,要說其他有什麼值得我推薦的話....我還真想不太起來哩!不過,從陽明山上洗完溫泉後,再到士林夜市給它吃碗熱呼呼的“藥燉排骨”真的很不錯喔!可是呀,我覺得士林夜市裡面實在是有點給它髒亂,不過那是以前的士林夜市啦!聽說換到新地方後的士林夜市已經是換然一新囉,有機會我一定要再去一次新的士林夜市!

再來呢!說到萬華夜市呀,我印象最深的就是那裡有賣很多特別的食物!真的是很特別呀,從鱉、蛇,到以前最著名的老虎啦﹝不過現在當然已經沒有了!﹞。而且我覺得萬華夜市的設計蠻不錯的,上有棚子,要是下雨的話,我們還是可以安心的在裡面吃東西。不過,看到那些被切下來的鱉頭還能在那邊扭來扭去,真是........

說到饒河街夜市呢!我最喜歡那邊的原因不是因為裡面的食物喔!因為說實在的那邊也沒什麼特別的食材!我最喜歡饒河街夜市的原因是夜市旁邊有好幾家寵物店,尤其是在櫥窗裡的貓咪都好可愛喔,我常常跟男朋友站在櫥窗外,一站就是一個多鐘頭,看著可愛的波斯貓、活潑的暹羅貓、安靜地蘇格蘭折耳貓、有時候看到跟我的Neko一樣的小金吉拉,心中真是燃起一陣感動呢,我的寶貝Neko小時候也是這樣可愛的呀!嗯....希望如此!不過,我覺得在規模經濟之下,在這裡的寵物店買東西真的比在任何其他地方便宜喔!

那麼,再來說到景美夜市,這個夜市可說是我最常去的地方了,這裡有什麼好吃的呢.....想到了!在景美夜市入口處有一家鐵板燒,中午去的話100元就可以吃到飽了喔,吃著它的鐵板牛肉,嗯....真是下飯呀!我最常去的店還有景美夜市入口進去不遠有一家冰店,裡面最近改過裝潢了喔,生意超好的,你一進去一定看的到的。

素楓 目前離線  
舊 2004-09-05, 17:55   #2
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 704 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星
全都去過了
我比較喜歡饒河夜市
舊 2004-09-06, 17:28   #3
素楓
豆論大學生

Cool

引用:
最初由 紅色彗星 發表
全都去過了
我比較喜歡饒河夜市

真厲害

都去過喔

我比較想去西門町

你任西門町好嗎!

你比較喜歡饒河夜市

我一定會去看看的
素楓 目前離線  
舊 2004-09-06, 21:20   #4
紅色彗星
豆論博士生

回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
真厲害

都去過喔

我比較想去西門町

你任西門町好嗎!

你比較喜歡饒河夜市

我一定會去看看的

還好啦
台北人沒什麼休閒ㄚ
逛夜市都已經逛到濫嚕
西門町...適合高中生去逛啦
不過蠻亂的
舊 2004-09-07, 17:53   #5
素楓
豆論大學生

Cool
   回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 紅色彗星 發表
還好啦
台北人沒什麼休閒ㄚ
逛夜市都已經逛到濫嚕
西門町...適合高中生去逛啦
不過蠻亂的

是喔!
台北人沒啥休閒時間丫......真可憐
真好ˋ..夜市都已經逛到爛了
我們都已經有一.'兩年沒去夜市了八
都在忙升學...哪有時間去逛夜市丫
很亂喔!聽說哪裡蠻熱鬧的
素楓 目前離線  
舊 2004-09-07, 20:49   #6
紅色彗星
豆論博士生

回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
是喔!
台北人沒啥休閒時間丫......真可憐
真好ˋ..夜市都已經逛到爛了
我們都已經有一.'兩年沒去夜市了八
都在忙升學...哪有時間去逛夜市丫
很亂喔!聽說哪裡蠻熱鬧的

西門町假日的確很熱鬧
時常會有影歌星在那辦簽唱會或造勢活動
夜市賣的東西也不是說很便宜
有時候吃幾個小吃下來的錢已經可以去普通的餐廳吃一噸了
舊 2004-09-08, 17:17   #7
素楓
豆論大學生

Cool
   回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆

引用:
最初由 紅色彗星 發表
西門町假日的確很熱鬧
時常會有影歌星在那辦簽唱會或造勢活動
夜市賣的東西也不是說很便宜
有時候吃幾個小吃下來的錢已經可以去普通的餐廳吃一噸了

真好丫

住在西門町附近的人

一定可以去看明星辦簽唱會

真羨慕丫...........~^.^~

那裡的小吃不便宜丫 !_!

不會八!:-o

可以去吃一噸..餐廳的錢丫
素楓 目前離線  
舊 2004-09-08, 19:53   #8
紅色彗星
豆論博士生

住在西門町周邊的人很可憐滴
那裡龍蛇混雜環境很不好
不適合當作住宅區

我的意思是說台北的夜市小吃其實是很貴的
舊 2004-09-09, 19:02   #9
素楓
豆論大學生

Cool

引用:
最初由 紅色彗星 發表
住在西門町周邊的人很可憐滴
那裡龍蛇混雜環境很不好
不適合當作住宅區

我的意思是說台北的夜市小吃其實是很貴的

你說的也對

那裡人多複雜

而且搞不好睡覺時...都要擔心那裡有沒有出事

果真不適合居住

每一間都很貴嗎?

本來很期待去台北的夜市吃東西的
素楓 目前離線  
舊 2004-09-09, 20:55   #10
紅色彗星
豆論博士生

回覆: 回覆

引用:
最初由 素楓 發表
你說的也對

那裡人多複雜

而且搞不好睡覺時...都要擔心那裡有沒有出事

果真不適合居住

每一間都很貴嗎?

本來很期待去台北的夜市吃東西的

以我最常去的饒河夜市來說好了
2個人逛一次通常會花費個4-5百左右
而以5百來說好了也可以去餐廳吃個簡餐或便宜一點的東西了

饒河夜市的有名小吃有
紅花香腸...這個原本是通化街夜市的名產
麻辣臭豆腐
藥敦排骨
3色豆花
胡椒餅
牛肉麵
鴨肉羹

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 22:09.