論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 4.00 分。
舊 2005-02-04, 12:52   #51
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 風的方向.
聲望值: 211 風無月痕 向著好的方向發展
  "重新接受"

這件事過了幾天之後,我也不是很刻意的去記得•••可是總是會想起

也許•••是對他還眷戀著•••不過這一切已經不重要啦!!

跟林雨哲相處一段時間後,我發現他人很好,我有困難時他總會幫我解決

不過,我們之間•••會是絕對的純友誼嗎?還是有另外一個成份存在•••

「小梓,我想跟你說一件事•••」

「什麼事?吼~你交女朋友了!!對不對~」

「不是啦•••是我•••」

「怎麼了?快說嘛!!」

「我•••我喜歡你啦~!!」

「••••••」我很驚訝•••可是又有點高興,我不知道該答應還是拒絕

我只知道,我們之間起了變化•••或許連我自己都搞不清楚

那天他跟我告白之後•••我們兩個一直站在原地

一動也不動•••我只知道我有一股衝動,我想上前抱住他

我想答應他,可是•••現在的我可以嗎?我對"他"不是還有一絲絲的感情存在嗎?

我上前抱住了他,不知道為什麼•••留了眼淚,我告訴他•••

「給我時間,我想整理我的思緒•••我相信那個時候的我們都是幸福的•••」

待續•••

O,代表"overlook","寬恕"的意思.
愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

V,代表"voice","聲音"的意思.
愛就是要經常表達欣賞與感激,真誠的鼓勵,悅耳的讚美

E,代表"effort","努力"的意思
愛需要不斷的努力,付出更多的時間,去灌溉屬於愛的良田
風無月痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-02-05, 11:27   #52
㊣∼艾莉絲∼㊣
豆論國小生

註冊日期: Jul 2004
您的住址: 沒有愛情ㄉ異世界
聲望值: 195 ㊣∼艾莉絲∼㊣ 向著好的方向發展
哈哈 ︿︿ 推推唷 ㄆㄆ
舊 2005-02-25, 18:51   #53
風無月痕
豆論國中生

風無月痕 的頭像

註冊日期: Jun 2004
您的住址: 風的方向.
聲望值: 211 風無月痕 向著好的方向發展
              "決定"
http://myweb.hinet.net/home8/ekkcom-6/00/girl/04/02.rm

我可不可以選擇不受傷?我可不可以忘記一切?我可不可以不要在這裡?

重複著以前經歷過的畫面,才看到自己原來什麼都沒有...

有的只有空虛和寂寞,這陣子似乎躲他躲的不能在躲...

我知道他很受傷,可是我沒辦法!我不敢當面拒絕他...

我想讓他幸福,跟我在一起沒有結果的...因為我要去美國了

我不能一直呆在他身邊...我現在只能默默看著他...靜靜的走開

我的決定,很受傷...

「小梓...你不要走!聽我說...」

「....」

「我知道了,所有的事情薰已經跟我說了...你不要在躲了!你知道嗎?
你這樣我好痛苦...我想見你的時候你就跑開,我想跟你說話的時候你頭也不
回的就走了...」

「既然知道...那你應該知道我的決定吧!」

「......」

「我不能跟你在一起...」

「我...我知道...你可不可以給我抱一下...」

他抱住我...我哭了,我們兩個都哭了,我知道他很痛苦...可是請允許

我說對不起...我真的沒辦法在繼續愛一個人了...真的沒辦法...

今天,是我做飛機去美國的日子,所有的人都來送我了...

只有他...他在哪?我好想再見到他就算是最後一面也好...

但是...當我要座上飛機的時候...我還是沒看到他...

試著去努力 鼓起勇氣放棄你 
總是不爭氣 沒有這麼快學會安靜
就連眼淚時刻在提醒 根本無法放得下你
漆黑的夜晚 還是找到了我 愛上滔海來戲

一定是我不夠好 所以你才想要逃 逃到天涯和海角
躲在別人的懷抱 你能不能不管過得好不好 
不要故意躲開不讓我知道 只要你過得很好 什麼都已不重要
我不會故意大擾更不會讓你煩惱 我每一夜 不管你知不知道
傻傻流著眼淚默默的祈禱 希望你過得好

總有一天你會看到 愛與海險進驚蟹巨濤
 我會義無脆骨的力量 讓你知道(陳浩民 愛海滔滔)

「小梓...我會站在這裡,為你祝福...不管經過多少年,我都會永遠的
祝福你...幸福快樂...我只希望你記得...我曾經這麼愛你!」

全文∼完

O,代表"overlook","寬恕"的意思.
愛就是仁慈的對待,包容對方的缺點與錯誤,並找出對方的優點與長處.

V,代表"voice","聲音"的意思.
愛就是要經常表達欣賞與感激,真誠的鼓勵,悅耳的讚美

E,代表"effort","努力"的意思
愛需要不斷的努力,付出更多的時間,去灌溉屬於愛的良田

這篇於 2005-02-25 18:55 被 風無月痕 編輯.
風無月痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-03, 21:38   #54
*~ruby~*
幼稚園小班

註冊日期: Mar 2005
您的住址: *∼彩虹a盡頭∼*
年齡: 27
聲望值: 0 *~ruby~* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *~ruby~*
我是新手...請多多指教∼
好好看∼推唷∼
乾巴爹∼
以前就常來看...
但是不行留言...
所以...
以後會幫你多多推堆的!!!
要加油唷0(≧﹏≦)0
舊 2005-03-03, 22:22   #55
小譎
幼稚園中班

您的住址: *一個人的世界*
年齡: 28
聲望值: 171 小譎 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 小譎
推推推~~頭腦有些轉ㄅ過來= ="..

我喜歡你!?

或只是欣賞!!

我自己不太清楚!!

你知道我真的感覺嗎?
小譎 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-03, 22:24   #56
笑~~
幼稚園大班

註冊日期: Jun 2003
您的住址: ↘~孤單星球~↘
聲望值: 192 笑~~ 向著好的方向發展
推推~~....什ㄇ時候要出新文章阿?...加油唷!!^^

能讓自己追回快消失的幸福..

不論你過去做錯ㄌ多少事...

我都原諒你...
笑~~ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-03, 23:03   #57
小音
豆論博士生

小音 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北極...在北極熊的旁邊跟牠玩耍...
聲望值: 758 小音 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 小音 發 Yahoo! 消息給 小音
我看完了=W=

還是得要飄...嘿嘿

要恨一個人也很簡單

但要忘一個人很難很難...
小音 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-03-09, 14:52   #58
*~幸福¥幻影~*
註冊用戶

您的住址: ¢~藍天~¢
年齡: 25
聲望值: 0 *~幸福¥幻影~* 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 *~幸福¥幻影~*
好好抗u~><支持你出新唷~^0^"cc
*~幸福¥幻影~* 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 03:44.