論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 2 票, 平均 5.00 分。
舊 2003-08-05, 12:45   #1
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 台北~新店..
聲望值: 0 耍寶 向著好的方向發展

來文章對決唄~

總是想忘了你 你就是那麼難已磨滅去 惱海中..總是不斷出現你的畫面
讓我不經意的想起那個有過在我生命中佔滿份量的你…
曾經以為可以忘了你 曾經以為可以不想你
曾經以為可以從此忘了你的名 不再依戀你
開啟記憶的抽屜 一不小心看到泛黃的愛情日記..
赫然發現你的名 痕跡依然清晰
曾有著愛你的滋味 都在那本日記中 像是一部投影機 清楚的播出了
每個令人心碎的熟悉畫面…
熟悉的記憶都再惱海中喚醒 眼淚也早已不聽使喚的流下
喚起那塵封已久的 有你的回憶..!!
耍寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-07, 02:23   #2
移望
豆論碩士生

移望 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 心
聲望值: 590 移望 是將要出名的人啊
耍寶小小妹:

〝來文章對決唄~〞...這句話...好有〝英雄〞氣慨...不像素〝英雌〞捏...
妳的文章...寫ㄉ真ㄉ粉好〈就在妳...正常ㄉ時候〉...
應該...沒有多少人...敢與妳...纓其鋒啦...
移望 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-09, 13:24   #3
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

引用:
最初由 移望 發表
耍寶小小妹:

〝來文章對決唄~〞...這句話...好有〝英雄〞氣慨...不像素〝英雌〞捏...
妳的文章...寫ㄉ真ㄉ粉好〈就在妳...正常ㄉ時候〉...
應該...沒有多少人...敢與妳...纓其鋒啦...

≧﹏≦ 啥米【英雄】啦!...

偶素小女子捏!!ㄏㄏ~

我的文章普普好嗎?哪有泥們那米滴厲害..ㄏㄏ

你可是我的榜樣耶...真素滴...

還有我最愛的風箏姐...≧﹏≦
舊 2003-08-09, 14:42   #4
風箏
豆論大學生

您的住址: 台北
年齡: 39
聲望值: 431 風箏 向著好的方向發展
引用:
最初由 耍寶 發表
≧﹏≦ 啥米【英雄】啦!...

偶素小女子捏!!ㄏㄏ~

我的文章普普好嗎?哪有泥們那米滴厲害..ㄏㄏ

你可是我的榜樣耶...真素滴...

還有我最愛的風箏姐...≧﹏≦

嗯嗯..移望大哥是好榜樣..偶訴不否認啦..
因為他很會寫古詩..利害!利害!
哇可愛的寶妹..你寫的真的不錯呀..
而且你還會用別人作題裁耶..
姐姐偶呀..就無法惴想別人的心情..
所以..你不要不好意思啦..
讚就訴讚..
風箏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-09, 15:28   #5
vmissn
豆論博士生

vmissn 的頭像

註冊日期: Feb 2003
年齡: 33
聲望值: 835 vmissn 即將完成的新星
發 MSN 消息給 vmissn 發 Yahoo! 消息給 vmissn
啊勒.....文章對決...那我輸定了.....

不過偶這裡有剛完成的...再貼來這

現醜......= =" 哈!! 因為目前就這篇最新...是今天寫的~

舊舊的門廉

乘載灰塵的雙肩

走進咖啡廳

看見熟悉笑臉

習慣那曾經最暖的座位

即使在冬天

還有雙手保溫心情

點上一根煙

回憶匍伏爬進腦裡面

說了不再想念

至少我的懦弱你看不見

讓煙熄滅傷悲

雙手卻揮散不去你那笑臉

原來我從沒把記憶上鎖

要記起你只需一瞬間

望著老闆長滿皺紋的臉

多少個春天

我的心沒有愛戀

跟老闆道了再見

走出咖啡廳

舊舊的的門簾

還有滿載對你的思念
舉起手
劃出愛情的記號
是深是淺
抑或依舊溫柔的色調

翻起那一章樂譜
黑鍵與白鍵
拼湊
幾首歌的感動

手指在跳動
落下美麗那瞬間
徘徊猶豫
遊走了幾回

彈首歌好嗎
最動人的那首歌

熟悉的弦律
認真的背影

再為我彈一首歌

好嗎

By vmissn
vmissn 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2003-08-09, 19:12   #6
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
嗯嗯..移望大哥是好榜樣..偶訴不否認啦..
因為他很會寫古詩..利害!利害!
哇可愛的寶妹..你寫的真的不錯呀..
而且你還會用別人作題裁耶..
姐姐偶呀..就無法惴想別人的心情..
所以..你不要不好意思啦..
讚就訴讚..

≧﹏≦ㄜ...

古詩我以【移望哥】作榜樣...
那是那種想小創作我以【風箏】以創作...

你們兩個創作的風格...是我最喜歡的...≧﹏≦
舊 2003-08-10, 00:25   #7
風箏
豆論大學生

天空是我的畫板
一朵朵白雲將心填滿
黑夜是我的畫板
一顆顆星子將心填滿
我的畫板沒有太多顏色
只有淡淡的思念淡淡的祝福
綁上黃絲帶的樹你看見了嗎
伴隨山谷的回音你聽見了嗎
深海的底端有著古老的傳說
隔著太平洋的你
收到祝福的氣泡了嗎
舊 2003-08-10, 00:49   #8
耍寶
註冊用戶

耍寶 的頭像

引用:
最初由 風箏 發表
天空是我的畫板
一朵朵白雲將心填滿
黑夜是我的畫板
一顆顆星子將心填滿
我的畫板沒有太多顏色
只有淡淡的思念淡淡的祝福
綁上黃絲帶的樹你看見了嗎
伴隨山谷的回音你聽見了嗎
深海的底端有著古老的傳說
隔著太平洋的你
收到祝福的氣泡了嗎

星星★是我傾訴的對象
我的心事它一點一滴的掛在空中..
雲兒☆是我最佳陪伴者
不論黑夜白天...都會陪到我睡為止..
≧﹏≦我的天空...擁有我太多的抱怨憂愁..
黑雲、白雲、放晴、落雨.....
都是它回應予我的表達...
看到落葉在飄嗎?
風叫它,陪伴我一起哭泣...
聽到山谷的回聲嗎?
從我心中...響徹出來的樂曲...
摸到那股無形溫柔的手嗎?
是春風,是它叫我不要放棄!
舊 2003-08-10, 00:52   #9
羽中
豆論大學生

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 台灣 ....台北
年齡: 56
聲望值: 473 羽中 是將要出名的人啊
發 Yahoo! 消息給 羽中
都說了不再見..心中滿滿還是想念..

脫離關係的束縛..也多了我深深的祝福..

給了你自由..也希望你輕鬆..

更希望你的臉頰..充滿燦爛的笑容

我不否認我的心會痛..

更相信彼此會在心中相逢..

縱然..現在跟以往不同..

默契..卻還是依然相通..

不招呼..不聯絡..作一輩子知心的朋友..
舊 2003-08-10, 01:13   #10
風箏
豆論大學生

思念像一條橋..
橋的另一端有你模糊的臉..
思念像一首歌..
歌的某個音符像你說的調..
好想看清你的臉..
卻只能站在橋中央..
好想嚀聽你的話..
卻只能聽著播不完的半首歌..
橋的那頭..是我到不了的世界..
有你有夢沒有我..
歌的另一半..是我學不會的曲..
有你有夢沒有我..

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 04:00.