論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區 > □ -- 心情寫作精華區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 1 票, 平均 5.00 分。
舊 2004-02-22, 00:59   #1
13號天使~寶寶
幼稚園中班

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 擔心.害怕.沒安全感ㄉ世界嚕~
年齡: 35
聲望值: 0 13號天使~寶寶 向著好的方向發展

沒有感覺ㄉ感覺

我....這一陣子好像...變ㄌ~
或許是我ㄉ多心ㄅ~
別再叫我寶貝ㄌ~我聽ㄅ出你又 說多喝ㄌ幾杯~
不要再叫我先睡~我聽ㄉ出你身邊還有人陪~
太多謊言和推諉~愛已經無路可退~
這次真的ㄅ能挽回~

愛並肥你所想ㄉ那麼簡單~不是想才給..
這次真的不能挽回ㄌ~
你和我.一多來ㄌ~有多少ㄉ事我ㄅ了解ㄇ??
你變ㄌ~~是冷淡也好是變心也好~
總之~~在我們之間~感覺都變ㄌ~

如果有天想分手ㄉ話..計得直接告訴我~別讓我最後一個才知道~
13號天使~寶寶 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-03-05, 15:47   #2
㊣乖泡泡~☆☆
豆論大學生

㊣乖泡泡~☆☆ 的頭像

您的住址: 台灣
年齡: 29
聲望值: 428 ㊣乖泡泡~☆☆ 即將完成的新星
愛到無路可退 就只能放手讓他飛..
也許習慣熟悉的距離 也許只想放心的呼吸
也許 也許 ..
㊣乖泡泡~☆☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2009-09-09, 23:10   #3
13號天使~寶寶
幼稚園中班

我沒有想到你真ㄉ走ㄌ∼

我˙˙今天終於聽見有朋友說你帶著新ㄉ女朋友出現在公眾場合ㄌ
我才知道原來你所說ㄉ都是騙人ㄉ
每一字每一句都是在騙我
我的心好酸∼沒有痛∼只是酸好酸∼
這麼多年來的得意忘形讓我閉起了眼睛
當出現ㄌ另一各他殘酷ㄉ說明
原來常年的愛比不上你心中ㄉ新鮮感跟激情
這麼多年自作聰明以來我ㄉ自以為是
還以為手中緊握住一快安穩ㄉ水晶
從朋友口中聽見了另一各女生的出現
才知道這麼多年來ㄉ努力付出卻讓我看見血肉模糊ㄉ場面

我原本還以為你這兩各多月來ㄉ失去聯絡是因為我犯了過錯
我原本還以為你只是像以前一樣就用著你所說ㄉ承諾愛我不變
原來˙一切都是我以為。。。。。。。。

你˙違背了你ㄉ諾言˙你殘忍ㄉ摔碎了我7年來愛你的真心

這些年來˙我不斷不斷ㄉ學習成長不對斷ㄉ努力ㄉ去要求自己做到能匹配你的女人
就算只要站在你身邊不說話就能夠幫你加到分數不讓你丟臉
我逼自己去學著出得聽堂入的廚房的好女人
沒想到˙˙˙˙
原來˙˙你要ㄉ女人並不是這樣的女人
沒想到我ㄉ努力跟付出都是白費ㄉ
愛了你7年的我
在今天決定對你永遠放棄了∼
舊 2010-08-29, 06:14   #4
迷凡
牙牙學語

註冊日期: Aug 2010
年齡: 27
聲望值: 0 迷凡 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 迷凡
原來 為了誰都是美麗後的錯誤

終於 放了最愛而心死的妳

需要 是愛過後有的對待

傷心 是上天開的玩笑
。。。。。。。。。

微笑在頓時已經瓦解

字字句句看得出努力的回報

以及回報的最後收場

決定了

或許不再是為誰而誰了

這決定或許也是

為了增值自己

而為下一半努力
舊 2010-11-23, 01:30   #5
無痕
豆論國中生

註冊日期: Feb 2007
您的住址: 我想飛,沒有固定的居所。
聲望值: 175 無痕 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 無痕
對自己好一點 ...
愛的這麼痛苦,不如不要愛 !

加油 !!

魔羯座的女生即使遇到再多的困難,
她還是會告訴自己不能掉眼淚,
因為她很清楚掉眼淚也沒有用,
寧願把吃苦當作吃補,
這對她而言這就是人生的磨練,
魔羯座從來不指望人生是好過的,
人生對她而言就是一件又一件的責任,
她不是裝堅強,她是不得不堅強。

轉貼〃

拓拔月亮〃淚月格格【落難格格 2】
惜之〃甜滋味【酸甜苦辣 1】

什麽叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑。
無痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2010-11-27, 08:59   #6
想愛豪
幼稚園小班

註冊日期: Nov 2010
聲望值: 0 想愛豪 向著好的方向發展
曾經以為為了他而改變自己就會讓他更愛我
錯了~那只會讓他以為你更愛他你放不掉他
要為自己而活不要一生都在為別人而活~加油
想愛豪 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2011-08-15, 02:44   #7
13號天使~寶寶
幼稚園中班

苦笑著!

愛通常都是很讓人痛苦的
我想...
只有被愛的人才會是幸福的啊!

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇禁用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 13:43.