論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-04-10, 13:15   #1
天使寶貝
豆論高中生

天使寶貝 的頭像

註冊日期: Feb 2003
聲望值: 241 天使寶貝 向著好的方向發展

內湖-碳烤雞排&飲料

http://mypaper.pchome.com.tw/news/a...20050402174731/

http://mypaper.pchome.com.tw/news/a...20050402180537/

飲料(警茶局)&碳烤雞排(巧-口食-雞)

聽說其他店家價錢都上漲了(雞排)~""4/20(三)就會上漲了~漲5元""
(ㄆㄆ~因為我是店員之一)----沒做了

北市內湖區港墘路75號一樓
附近有內湖高工&西湖圖書館

周一到周六~早上11點到晚上10.30

這篇於 2005-05-28 08:42 被 天使寶貝 編輯.
天使寶貝 目前離線  
舊 2005-04-11, 20:14   #2
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 689 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星
哪一種口味的雞排比較好吃?
舊 2005-04-11, 23:09   #3
天使寶貝
豆論高中生

天使寶貝 的頭像

梅子好吃~
咖哩~

我幾乎都是混著加..(綜合口味= =)
有烤過比較好吃~但不要剪喔!要保留源汁
天使寶貝 目前離線  
舊 2005-04-14, 19:55   #4
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 689 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星
引用:
作者: 天使寶貝
梅子好吃~
咖哩~

我幾乎都是混著加..(綜合口味= =)
有烤過比較好吃~但不要剪喔!要保留源汁

梅子....
咖哩......
令人完全無法想像的口味....
雞排+梅子= =''
舊 2005-04-15, 19:58   #5
黑鬼
豆論國小生

黑鬼 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 豬窩
年齡: 26
聲望值: 182 黑鬼 即將完成的新星
我還有吃過別家滴∼海苔....ㄜ= = ㄅ會說太好吃ㄋㄟ
舊 2005-04-16, 08:52   #6
天使寶貝
豆論高中生

天使寶貝 的頭像

引用:
作者: 紅色彗星
梅子....
咖哩......
令人完全無法想像的口味....
雞排+梅子= =''

酸酸甜甜@@

我吃過檸檬的~~沒什麼味到..有淡淡的檸檬味

喜歡吃辣的內湖那家~有特辣的(因為有些客人說麻辣的不辣~~貼心的店長~特別買客辣的辣椒粉)
天使寶貝 目前離線  
舊 2005-04-16, 08:53   #7
天使寶貝
豆論高中生

天使寶貝 的頭像

引用:
作者: 黑鬼
我還有吃過別家滴∼海苔....ㄜ= = ㄅ會說太好吃ㄋㄟ

]我沒吃過海苔的~~感覺沒有很優(看起來)
只有海苔+白茲麻@@
天使寶貝 目前離線  
舊 2005-04-17, 12:34   #8
黑鬼
豆論國小生

黑鬼 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 豬窩
年齡: 26
聲望值: 182 黑鬼 即將完成的新星
引用:
作者: 天使寶貝
]我沒吃過海苔的~~感覺沒有很優(看起來)
只有海苔+白茲麻@@

呵呵...也是不錯啦
舊 2005-04-23, 00:59   #9
麻將-放槍王
豆論國中生

註冊日期: May 2003
年齡: 33
聲望值: 221 麻將-放槍王 向著好的方向發展
我剛好星期日要去內湖考試

我一定要去吃吃看

要找一下路囉

我考區在內湖高中耶

抱一下怎摸走

來不及我就要自己找囉
麻將-放槍王 目前離線  
舊 2005-04-23, 20:55   #10
天使寶貝
豆論高中生

天使寶貝 的頭像

北市內湖區港墘路75號一樓

不知道路可以打電話26562673
天使寶貝 目前離線  

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 10:24.