論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2005-04-03, 00:08   #1
時之傷痕
豆論國小生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 179 時之傷痕 即將完成的新星

[公告]只適用於自創區(藍色字體為重點)

此區為自創區
1.請不要貼轉貼文過來唷~

另外
自創文章也儘量不要有火星文跟注音文充斥整篇文章
少數可以當做沒看到
但一整篇就有點尷尬囉^^b
我想創作的人基本上都會看各種小說
我想你們喜歡的作者也不曾寫過這樣的文章吧^^~

2.希望各位在創作時儘量不要有火星文跟注音文存在
這樣也好讓喜歡各位作品的人在轉貼時
不會被人說『火星文(注音文)也貼過來』
畢竟網路上對於這類文字還是頗反感的^^
請各位儘量節制^^

3.續篇請儘量張貼在同一個主題內^^

4.若作者覺得聊天也在主題內很礙眼
可以多開個
xxxxx小說討論版
並把討論的網址弄在第一篇好讓人連結(或者用在簽名檔中)
各位看的感想就可以去那邊留言^^

感謝各位的合作^^~

這篇於 2005-04-03 00:12 被 時之傷痕 編輯.
時之傷痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-03, 00:11   #2
☆我不難過☆
豆論大學生

☆我不難過☆ 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 瘋狂的一角
聲望值: 397 ☆我不難過☆ 即將完成的新星
3.續篇請景量張貼在同一個主題內^^

超重點!!
希望大家可以把續集編輯一下並編在第一篇的後面
這樣其他人要看的時候才不用一頁一頁的找
方便大家自己要找的時候也不會那麼辛苦~~

我喜歡看著天空 守護我們的夢
在夢想還沒有實現之前 絕不會輕易放手

和妳在一起 找不到不幸福的理由
偶爾感到寂寞 偶爾眼淚會不經意的掉落
但我知道妳總是會在北半球靜靜的等我
等著我 一起實現我們的未來

☆我不難過☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-03, 10:15   #3
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: 給虧麻=)
聲望值: 223 飄零〃羽毛 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛

Help ..

請問真的一定要 編輯 在第一篇嗎 ??

如果一直編輯在第一篇 .. 大家可能會以為我沒有出新的文章..

嗯 .. 有點不大懂.. 麻煩解釋一下 謝謝
飄零〃羽毛 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-03, 12:36   #4
時之傷痕
豆論國小生

我個人是沒規定編輯第一篇啦@@~
但是我想@@~
如果你覺得有留言會妨礙觀看
你可以增加一個討論的主題
那個網址要用在你文章的第一篇或者你的簽名檔
這樣大家可以在看完你的文章後去那邊留下感想@@
又可以看到你新出的文章
也可以讓新人重頭看到尾
不用看到別人的流言才能看到續篇的文章@@
這樣懂嗎~
如果還不懂我可以用範例給各位看
舊 2005-04-03, 16:52   #5
寂寞星空☆〞
豆論大學生

寂寞星空☆〞 的頭像

您的住址:  被遺忘的世界
年齡: 28
聲望值: 295 寂寞星空☆〞 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 寂寞星空☆〞 發 Yahoo! 消息給 寂寞星空☆〞
引用:
作者: 飄零〃羽毛
請問真的一定要 編輯 在第一篇嗎 ??

如果一直編輯在第一篇 .. 大家可能會以為我沒有出新的文章..

嗯 .. 有點不大懂.. 麻煩解釋一下 謝謝

我自己有弄一個方法

〝 ☆慢慢靠近妳〃戀心﹋    作者: 寂寞星空☆〞

發表日期:1/21  最後更新4/2 pm 12:00

☆☆目前 第一章∼七十四章節 第七十五章正在架構中☆☆

你可以寫出你最後更新時間

上面是我個人的想法…看看就好@@
寂寞星空☆〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-03, 19:19   #6
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

發 MSN 消息給 飄零〃羽毛 發 Yahoo! 消息給 飄零〃羽毛
引用:
作者: 時之傷痕
我個人是沒規定編輯第一篇啦@@~
但是我想@@~
如果你覺得有留言會妨礙觀看
你可以增加一個討論的主題
那個網址要用在你文章的第一篇或者你的簽名檔
這樣大家可以在看完你的文章後去那邊留下感想@@
又可以看到你新出的文章
也可以讓新人重頭看到尾
不用看到別人的流言才能看到續篇的文章@@
這樣懂嗎~
如果還不懂我可以用範例給各位看

嗯嗯..那就用範例吧!! 麻煩了 .. (我很麻煩的= =+)

引用:
作者: 寂寞星空☆〞
我自己有弄一個方法

〝 ☆慢慢靠近妳〃戀心﹋    作者: 寂寞星空☆〞

發表日期:1/21  最後更新4/2 pm 12:00

☆☆目前 第一章∼七十四章節 第七十五章正在架構中☆☆

你可以寫出你最後更新時間

上面是我個人的想法…看看就好@@

很好呀 ... 只是我不會耶 .. 不知道打在哪裡 ...
舊 2005-04-03, 19:43   #7
時之傷痕
豆論國小生

有範例囉~
可以去看看了~

這篇於 2005-04-03 19:49 被 時之傷痕 編輯.
時之傷痕 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-03, 19:53   #8
寂寞星空☆〞
豆論大學生

寂寞星空☆〞 的頭像

您的住址:  被遺忘的世界
年齡: 28
聲望值: 295 寂寞星空☆〞 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 寂寞星空☆〞 發 Yahoo! 消息給 寂寞星空☆〞
引用:
作者: 飄零〃羽毛
嗯嗯..那就用範例吧!! 麻煩了 .. (我很麻煩的= =+)

很好呀 ... 只是我不會耶 .. 不知道打在哪裡 ...

我自己是弄在那整篇文章的最上方…

這樣讓讀者不用一直往下找- -

個人建議
寂寞星空☆〞 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-04-05, 09:44   #9
飄零〃羽毛
豆論高中生

飄零〃羽毛 的頭像

引用:
作者: 寂寞星空☆〞
我自己是弄在那整篇文章的最上方…

這樣讓讀者不用一直往下找- -

個人建議

嗯,暸解

勉強湊足十個字...
舊 2005-04-06, 17:35   #10
綺ㄝ〃
豆論大學生

綺ㄝ〃 的頭像

您的住址: 孤單的心房
年齡: 26
聲望值: 277 綺ㄝ〃 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 綺ㄝ〃 發 Yahoo! 消息給 綺ㄝ〃
可是阿 要用在第一篇的話 @@

如果文太長 根本沒辦法貼出新的 ><"

等很久都沒反應說 ,,

[我猜我們的愛情已到盡頭]°
綺ㄝ〃 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 08:39.