論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 心情寫作區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 評分: 主題評分: 8 票, 平均 3.38 分。
舊 2004-11-04, 17:35   #1
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 充滿犯賤的花園...
聲望值: 975 深藍羽翼 即將完成的新星

呃....我....

請大家往後開始看.....車禍好像是半年前了= ="

我車禍已經好了 請大家不要再說我車禍怎樣了= ="

感謝。。。。。。

(2007新增....這篇都已經2004了耶= =.....)

呃.......呵呵...

我車禍了一 一a.....

腦震盪中.........

手痛腳痛的........

腦袋空空的........

看著深深刺進肌膚裡的雙手  開始迷惑.......

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

眼眸裡暫時的空洞  離開後

發現身體  都是自殘後的痕跡........

這篇於 2007-06-17 14:38 被 深藍羽翼 編輯.
深藍羽翼 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-04, 20:18   #2
雪彤*涵
豆論大學生

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 遙遠的白色謊言
年齡: 32
聲望值: 439 雪彤*涵 身上有一圈迷人的光環哦
羽翼...!?

妳還好嗎?不要嚇我!!!

時間不能往回走

所以  

道別

是分離前最後能給的承諾。
雪彤*涵 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2004-11-04, 20:26   #3
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
羽翼...!?

妳還好嗎?不要嚇我!!!

恩...頭很痛...

醫生說要觀察  看看有沒有顱內出血...

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-11-04, 20:27   #4
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 深藍羽翼 發表
恩...頭很痛...

醫生說要觀察  看看有沒有顱內出血...

妳現在在醫院嗎?

什麼時候出車禍的?

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-11-04, 20:29   #5
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
妳現在在醫院嗎?

什麼時候出車禍的?

在家活跳跳...

昨晚...

我意志力好強喔...(其實一直很想昏迷...死撐>︿<)

車禍完還這樣虐待自己....

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-11-04, 20:31   #6
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 深藍羽翼 發表
在家活跳跳...

昨晚...

我意志力好強喔...(其實一直很想昏迷...死撐>︿<)

車禍完還這樣虐待自己....

我的天阿....

羽翼....妳是病人耶=   =...

這樣子妳遲早要把自己的身體搞壞....

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-11-04, 20:33   #7
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
我的天阿....

羽翼....妳是病人耶=   =...

這樣子妳遲早要把自己的身體搞壞....

我家沒人知道...我也不可能讓他們知道...

所以  我還是要裝的跟平常依樣...

學校 我也不會讓任何人知道...

即使我在怎想昏 我也會死撐....

反正  死就死了吧...

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-11-04, 20:36   #8
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 深藍羽翼 發表
我家沒人知道...我也不可能讓他們知道...

所以  我還是要裝的跟平常依樣...

學校 我也不會讓任何人知道...

即使我在怎想昏 我也會死撐....

反正  死就死了吧...

撐個屁阿=   =

不舒服就請假阿  想昏睡就昏睡阿

別講什麼死阿死的....

警告妳喔....不准虐待自己!!

時間不能往回走

所以  

道別

舊 2004-11-04, 20:40   #9
深藍羽翼
豆論博士生

深藍羽翼 的頭像

引用:
最初由 雪彤*涵 發表
撐個屁阿=   =

不舒服就請假阿  想昏睡就昏睡阿

別講什麼死阿死的....

警告妳喔....不准虐待自己!!

不能  我不能讓我家人&學校的人知道

不然只是讓我自己找點死而已一 一a.....

恩 我已經撐不下去了..

我要去昏睡  頭好痛...

醫生還說這情況要3∼5才會好轉...

擁著自己的那一雙手

發現身體不自主的顫抖 

舊 2004-11-04, 20:42   #10
雪彤*涵
豆論大學生

引用:
最初由 深藍羽翼 發表
不能  我不能讓我家人&學校的人知道

不然只是讓我自己找點死而已一 一a.....

恩 我已經撐不下去了..

我要去昏睡  頭好痛...

醫生還說這情況要3∼5才會好轉...

慢慢睡  我挺妳到底

時間不能往回走

所以  

道別

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 02:55.