論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 東部離島美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2004-02-03, 01:42   #1
冰芯淡情
豆論國小生

冰芯淡情 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 亞利安星球
年齡: 32
聲望值: 176 冰芯淡情 向著好的方向發展

宜蘭好吃滴東西...

我學校在宜蘭啦...ㄎㄎㄎ..
宜蘭市那邊有一攤水餃超好吃...每天都一堆人...常常沒座位...而且他們手腳很快喔!!
宜蘭的貓耳朵也很好吃ㄛ...很像水晶餃...比較Q....^^
宜蘭吃的東西都比台北便宜很多..真是俗又大碗...有機會ㄑ宜蘭一定要吃喔...
舊 2004-02-03, 01:44   #2
冰芯淡情
豆論國小生

冰芯淡情 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: 亞利安星球
聲望值: 176 冰芯淡情 向著好的方向發展
忘ㄌ說....宜蘭在市區有一間烤鴨店..也有賣便當的...一整隻烤鴨才230元..兩包面皮..兩包蔥..兩包醬..超好吃...千萬不要ㄑ那間什麼"美x有約"ㄑ過ㄉ那間烤鴨店...那邊的又小隻又貴....買了你會後悔滴...
舊 2004-03-25, 16:08   #3
北投仔
豆論國小生

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 溫泉區~北投~!!
聲望值: 185 北投仔 向著好的方向發展
...
舊 2004-10-25, 20:45   #4
紅色彗星
豆論博士生

註冊日期: Aug 2003
您的住址: 宇宙
聲望值: 683 紅色彗星 即將完成的新星
發 Yahoo! 消息給 紅色彗星
都沒說在哪?如何去尋找呢?
舊 2005-03-03, 16:42   #5
稚氣”婷咩﹋
豆論大學生

稚氣”婷咩﹋ 的頭像

註冊日期: Mar 2005
您的住址: ﹡有拔比的地方
年齡: 26
聲望值: 0 稚氣”婷咩﹋ 普普通通
發 Yahoo! 消息給 稚氣”婷咩﹋
引用:
作者: 冰芯淡情
我學校在宜蘭啦...ㄎㄎㄎ..
宜蘭市那邊有一攤水餃超好吃...每天都一堆人...常常沒座位...而且他們手腳很快喔!!
宜蘭的貓耳朵也很好吃ㄛ...很像水晶餃...比較Q....^^
宜蘭吃的東西都比台北便宜很多..真是俗又大碗...有機會ㄑ宜蘭一定要吃喔...

呵呵 @@

真的是俗又大碗 !!

Forever ))*

By 婷咩
稚氣”婷咩﹋ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2005-06-19, 17:19   #6
←§小淘子§→
豆論國中生

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 偏僻地宜蘭
年齡: 25
聲望值: 187 ←§小淘子§→ 向著好的方向發展
發 MSN 消息給 ←§小淘子§→
科科@@!我也住在宜蘭...

大家如果來宜蘭的童玩節玩的話...

那附近有一家叫來來的牛排館

還不錯吃喔

我的無名相簿 → 有一本網路帥哥喔

個人轉貼推薦區↓↓

聊天室情緣
那年夏天
就是喜歡這樣的你 → 強力推薦
愛笑的星星(好看喲!)

個人作品(初作)多指教喔↓↓

愛就從那天起  → 寫的不好,請多見諒                    
                 淘子 筆↓
←§小淘子§→ 目前離線   回覆時引用這篇

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 14:41.