論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 其他群組 > □ -- 美食館[熱門小吃] > 北部地區美食
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2003-11-19, 14:06   #1
雨恩
豆論國小生

註冊日期: Nov 2003
您的住址: 板橋
聲望值: 189 雨恩 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 雨恩

板橋這邊有家蚵仔麵線超好吃的比阿忠麵線好吃多了

板橋這邊有家蚵仔麵線超好吃的比阿忠麵線好吃多了
每到下午一點就有超多人在排隊的說
在板橋市文化路一段188巷邊
名字叫油庫口麵線~~~在中山國中旁
不知道的人如果知道致理技術學院他就在他的對面紅綠燈
巷子裡ㄛ
大家來交ㄍ朋友唄~
相簿:http://photo.pchome.com.tw/s04/karn/
雨恩 目前離線  
舊 2003-12-16, 16:56   #2
~~寶寶~~
幼稚園中班

註冊日期: Mar 2003
聲望值: 0 ~~寶寶~~ 向著好的方向發展
呃...還好吧!!他ㄉ相長比較好吃唷∼
蚵仔麵線..俺比較喜歡吃新埔國中後門的!!
在英士路...素一台車停在那賣ㄉ!!料多∼臭豆腐ㄉ泡菜又好吃
~~寶寶~~ 目前離線  
舊 2003-12-19, 16:38   #3
小金
豆論大學生

小金 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 金魚缸~!
聲望值: 347 小金 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 小金
喔喔喔~~看不懂在哪~哈哈哈
舊 2004-01-01, 08:29   #4
~Aery~
豆論高中生

~Aery~ 的頭像

註冊日期: Jun 2003
您的住址: 沒有家
年齡: 27
聲望值: 234 ~Aery~ 向著好的方向發展
那好吃ㄉ∼
我吃過

阿忠麵線我認識這ㄇ多人
大家都說男吃= =
舊 2004-02-21, 21:33   #5
~淡藍星海~
豆論國小生

~淡藍星海~ 的頭像

註冊日期: Jan 2004
您的住址: 南極冰地~
聲望值: 179 ~淡藍星海~ 向著好的方向發展
油庫口那家好吃啦>"<~
我覺ㄉ比阿宗麵線好吃= =a
~淡藍星海~ 目前離線  
舊 2004-02-21, 23:11   #6
西西
名人堂

西西 的頭像

您的住址: 有戲可看的鬼地方︿︿
聲望值: 947 西西 是將要出名的人啊
下次ㄑ吃看看@@
可是我是路癡..= =
舊 2004-03-24, 14:56   #7
小cc*>▽<
豆論高中生

小cc*>▽< 的頭像

註冊日期: Mar 2004
您的住址: 板 橋╭﹡ °┌┐°
年齡: 29
聲望值: 255 小cc*>▽< 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 小cc*>▽<
對呀∼ 對呀∼

聽說好好吃。 我們店裡都會專程跑7買!!

1次2.30碗..  ☉o☉*

抗起乃超好吃∼聞起乃超香 ﹌

(因為我不敢吃蚵仔...)so以在旁邊聞!

香腸ㄝ魂好吃u〃

生意好好捏! 賣好ㄐ年嚕∼#

推推推u...
舊 2004-07-12, 03:42   #8
心動混亂妹
幼稚園中班

您的住址: 混亂**星球
聲望值: 0 心動混亂妹 向著好的方向發展
中和ㄉ宜安路上那家也粉好粗
生意給他超好ㄉ
料超多ㄉ.蚵仔跟肉羹大腸都超新鮮ㄉ
我喜歡加點辣.在加點大蒜.味道粉夠喔
心動混亂妹 目前離線  
舊 2004-08-08, 01:01   #9
蟬娜
豆論國小生

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 不要問
年齡: 30
聲望值: 206 蟬娜 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 蟬娜
阿忠麵線只有大腸好吃,其他普通
蟬娜 目前離線  
舊 2005-02-07, 02:42   #10
↑南雅呆小黑↓
豆論國小生

您的住址: o(. 〞.)o 台灣省!
聲望值: 205 ↑南雅呆小黑↓ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ↑南雅呆小黑↓
板橋那家...我ㄑ吃過!一碗粉便宜ㄉ說!且...又很大碗ㄉ說!很實在ㄉ料!

我英文不好,, 但是 ‥ 我會說 ”I 

LOVE  YOU ”﹋ ^O^

我日文不好,, 我會說 阿一希爹魯^O^
↑南雅呆小黑↓ 目前離線  

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 06:32.