論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 網聚交友群組 > □ -- 七嘴八舌八卦區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具
舊 2008-05-19, 10:33   #1
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

註冊日期: Jun 2005
您的住址: 台中市某一角..
聲望值: 226 ○~貞貞~● 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●

有人喜歡用手寫信嗎?

那個..想問問有沒有人喜歡寫信..

喜不喜歡用手寫?

如果有..來寫吧..

我一直都喜歡跟別人用手寫信..

覺得用電腦打的好像不是那麼有感情..

而且死板板冷冰冰的..

我跟很多人寫過..但是都不是很長久..

因為很多人會沒時間..也會沒耐心...

如果你對自己的耐心有信心..然後時間又許可..

重點是喜歡用手寫..那就留個話吧..來寫信唄?!

但卻留下一個很難抹滅的傷痕..

人很容易遺忘..最容易遺忘的是快樂..和身邊所擁有的

最會記得那不會消失的傷痕和痛苦悲傷的記憶..

很多人以為自己快樂,卻忘記了怎麼去微笑

追求了一輩子自己想要的,卻忘記自己已經所擁有的..
...

無名~留言唄!!要記得說是豆友!

+即時也要說是豆友唷..
○~貞貞~● 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-19, 12:25   #2
~小A~
豆論大學生

~小A~ 的頭像

註冊日期: Apr 2003
您的住址: 米蟲堆^^
年齡: 29
聲望值: 435 ~小A~ 向著好的方向發展
發 Yahoo! 消息給 ~小A~
凹烏~幫不暸你........

寫信都會腦殘= =

而且字醜就算了.還錯字一大堆@@

哈><
舊 2008-05-19, 17:36   #3
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

發 MSN 消息給 ○~貞貞~● 發 Yahoo! 消息給 ○~貞貞~●
哈哈沒關係阿~!

在這邊聊聊天也好啊!!!

...

舊 2008-05-19, 19:45   #4
盛夏的果實
豆論高中生

註冊日期: Mar 2003
您的住址: 台中市
年齡: 30
聲望值: 262 盛夏的果實 身上有一圈迷人的光環哦
 挖!
 我來推版的一ˇ一
 哈哈

我們的信也是寫一半的那種一ˇ一
舊 2008-05-19, 22:39   #5
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

唷!你也來囉~!!

沒辦法阿..你太忙..

而且..不是那麼方便..唉..

到不如直接見面會實在一點..

...

舊 2008-05-19, 23:04   #6
童年童言
幼稚園中班

童年童言 的頭像

註冊日期: May 2003
您的住址: 高雄
聲望值: 0 童年童言 向著好的方向發展
同好呢

手寫的文字更能感受到裡頭滿滿的誠意
收到信的會更珍惜吧

(因為我遇到的都是這樣的阿XD)
(而且我自己比較偏愛手寫呢)

--

12歲到17歲
真的沒有很長

--

人因夢想而偉大
童年童言 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-19, 23:06   #7
童年童言
幼稚園中班

童年童言 的頭像

註冊日期: May 2003
您的住址: 高雄
聲望值: 0 童年童言 向著好的方向發展
引用:
作者: 童年童言
同好呢

手寫的文字更能感受到裡頭滿滿的誠意
收到信的會更珍惜吧

(因為我遇到的都是這樣的阿XD)
(而且我自己比較偏愛手寫呢)

喔齁 我好像有點搞不清楚狀況呢= 口 =
是要寫信阿? (看太快眼睛有點問題)

--

12歲到17歲
真的沒有很長

--

人因夢想而偉大
童年童言 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-19, 23:24   #8
浩呆d饅頭﹋〃
豆論大學生

浩呆d饅頭﹋〃 的頭像

註冊日期: Apr 2004
您的住址: 北市
年齡: 25
聲望值: 320 浩呆d饅頭﹋〃 是將要出名的人啊
發 MSN 消息給 浩呆d饅頭﹋〃 發 Yahoo! 消息給 浩呆d饅頭﹋〃
引用:

阿阿阿
我記得妳
:D

我 將 思 念 化 成 淚 水
流 向 沒 有 你 的 明 天

無名 。
。- 哈 Ha 、 女 人 心 事 /*     

浩呆d饅頭﹋〃 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-20, 18:26   #9
阿黏黏
豆論國小生

註冊日期: Apr 2006
年齡: 24
聲望值: 147 阿黏黏 向著好的方向發展
哈哈ˇˇ

有同好耶!!!
我超愛用手寫信的!!
這樣感覺才真實~~XD

而且寄到各地
可以收集很多不一樣的郵戳!!
這樣更特別!! 哈ˇˇ

我的希望在這裡!

*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ

我以為我夠堅強,卻輸的那麼絕望。

ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*ˇ*
阿黏黏 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2008-05-21, 13:13   #10
○~貞貞~●
豆論高中生

○~貞貞~● 的頭像

引用:

哈哈沒關係啦~!

我是看要一起寫信~

或是要聊聊寫信的心情呢...

都ok啦~!!並不侷限什麼阿~!

...

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 16:37.