論壇首頁 | 豆豆交友 | 豆豆聊天室     

返回   豆豆聊天室交友論壇 > 賞文寫作群組 > □ -- 男孩女孩(長篇)自創區
用戶名
密碼
論壇幫助 會員列表 行事曆 標記論壇已讀

主題工具 主題評分
舊 2007-10-16, 06:59   #1
天之翼
豆論大學生

註冊日期: Dec 2003
聲望值: 276 天之翼 是將要出名的人啊

20:25 - 短篇

「我想……我是喜歡妳的……」我猛然地回頭,一抹熟悉的身影印入我眼簾,

「哇阿!!你•••你想要我死也不是這樣吧?!聽說被嚇死的樣子很醜耶!」他就這樣站在我身後,真的被他嚇到了!

我瞄了電腦上的時間,上頭顯示著20:25分。

恩,不太對喔•••

「你怎麼跑來我家的!?」突然想到!他怎麼到底是進來的?家裡只有我一個人,沒有發出聲響就到我身旁來,照道理說是不可能的阿!!

「妳很笨,你門沒鎖」他往我的頭打了一下,好痛!真不懂得憐香惜玉啊!

我摸了摸被打的頭,剛剛被打時•••怎麼覺得好冰呢?

「亂講!我家的門是我鎖的!怎麼可能沒鎖!等一下!你的手怎麼這麼冰?」

我猛然抓起他的手,果然!剛剛那感覺沒錯!他的手好冰。

冰到讓我感覺很不像人應該有的體溫•••

「那有!只是有點冷而已,沒事的!」他將手抽出,輕撫了一下我的臉。

看著他的笑容,讓我感到更不安。手•••真的好冰。

「我喜歡妳。」他用著認真的眼神看著我,讓我不知道該怎麼辦。也讓我好想逃•••

是真的•••還是假的?

「等、等一下!喜歡?我們不是一直都是好朋友嗎?」口是心非!真的是在講我的寫照!天曉得現在的我心跳得比甚麼都快!

從認識到暗戀,好朋友。是我們最後的結果。

我一直都是這樣認為的•••

「就是喜歡!」他搖了搖頭,不再說什麼,但是眼睛依舊直直地瞪著我看

「少來!我沒辦法接受你這種理由!別耍我了!你是怎麼了?被隔壁班的班花拋棄了嗎?」

看著他,八成只是失戀想找人安慰罷了,我搖了搖頭在心裡偷偷的嘆了口氣,還蠻想從他的頭打下去的,真是我看過最呆的一個男生!

【木頭!!!】我垂著頭,在心裡偷偷罵了這兩個字,雖然是自己推理出來的理論,但說實在的……現在的我心情還真的很複雜•••

「沒有,是我甩了她」他冷冷地回答

「為什麼?」我抬起頭,現在是怎麼一回事?!不可否認地,我在心底竊喜了一下。

「因為我喜歡妳•••」又是這一句話!可看著他的認真神情,讓我幾乎都快淪陷了•••

【別傻了!】也許是自己的自卑心作祟,對於他的喜歡•••我卻步了。

「嗯......」我搖了搖頭

「不可能,我們認識三年,我很清楚你喜歡的類型跟我完全搭不上邊!」我這麼暴力,他喜歡的女生一直以來都是溫柔可人的•••

不可能,恩。絕對•••

「你今天真的怪怪的,你回去睡一覺明天早上起來全忘光了!」我推了推他,但他沒有回話,只是默默地看著我。

眼神中充滿了我敢去解讀的複雜•••

他將手伸進口袋,拿出了一條項鍊,替我戴上。

「生日快樂!」他在我耳邊低聲地說著

「生日?我生日還好久耶!」看著手上拿起的項鍊,是上次一起去逛街時,

我一直盯著看的項鍊,那時候還被他說男生幹嘛喜歡女生的東西,他也被我打了一拳。

也讓我打消想要擁有它的心情•••但是沒想到他卻•••

他輕嘆了一口氣

「我先走了!」他走向我的房門口,又回過頭來

「我真的很喜歡妳,不對……是很愛妳」還是這句話,看他走出門口

將門帶上,就在門關上的那一瞬間,心中衝出了一絲不安……為什麼心中會有一種,這次是最後一次看到他的感覺?

我回頭看了一下電腦,時間依舊是20:25

好像這一切都是夢境一般,沒發生過

我走出了房間,走了下樓

大門緊緊的上著鎖,彷彿他根本沒來過

就在我還在疑惑的同時,手機鈴聲突然響起

這是我在一天內,短時間內,被嚇到第二次

我有點不悅的拿起手機,是小怪

「喂?」

「新聞,快看新聞……」

「新聞?」我疑惑著,拿起遙控器將電視打開

就在新聞報導……車禍現場,以及一旁的照片

我的眼淚就像水龍頭沒關好一般流下來

電話中,小怪講甚麼我都聽不進去

【20:25中華三路,發生一起連環車禍,死傷慘重,一名機車騎士,閃躲不及,撞上對面出到迎面而來的砂石車,當場死亡】

我輕撫著頸上的項鍊,輕輕地回想著剛剛像夢般的對話•••

阿,忘了對他說了•••

【我想……我也很愛你】

【END】

--------------------------------------------------------------------------------*
我是一個大蘋果ˇ

又香又甜又好吃ˇ

一皿一b

各未來猜看看~

文章名字的涵意吧

舊 2007-10-16, 17:36   #2
小音
豆論博士生

小音 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北極...在北極熊的旁邊跟牠玩耍...
聲望值: 738 小音 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 小音 發 Yahoo! 消息給 小音
愛你:愛我
對吧,我是聰明的小音(大笑)

小翼我來看你寫的文章囉^^

要恨一個人也很簡單

但要忘一個人很難很難...
小音 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-16, 18:00   #3
天之翼
豆論大學生

引用:
作者: 小音
愛你:愛我
對吧,我是聰明的小音(大笑)

小翼我來看你寫的文章囉^^

原來有這個意思= =

我頭腦比較簡單~所以沒想到= =

不是XD

哈哈哈~~

老人~原來你也會來啊!
舊 2007-10-16, 19:16   #4
小音
豆論博士生

小音 的頭像

註冊日期: Feb 2003
您的住址: 北極...在北極熊的旁邊跟牠玩耍...
聲望值: 738 小音 身上有一圈迷人的光環哦
發 MSN 消息給 小音 發 Yahoo! 消息給 小音
引用:
作者: 天之翼

原來有這個意思= =

我頭腦比較簡單~所以沒想到= =

不是XD

哈哈哈~~

老人~原來你也會來啊!

案…

什麼叫我是老人

哼…

我可是永遠的三歲(大笑)

(我真的很白痴… 唉…)

要恨一個人也很簡單

但要忘一個人很難很難...
小音 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-16, 19:17   #5
天之翼
豆論大學生

引用:
作者: 小音
案…

什麼叫我是老人

哼…

我可是永遠的三歲(大笑)

(我真的很白痴… 唉…)

不是五歲嗎= ="

我好懷念這邊啊XD
舊 2007-10-16, 21:17   #6
°.﹒娃匠╭☆
豆論國小生

註冊日期: Feb 2007
年齡: 22
聲望值: 145 °.﹒娃匠╭☆ 向著好的方向發展

阿阿阿 ,
是悲文 , 娃喜歡呢 !
推推 !!!

FB:媞宲畂
°.﹒娃匠╭☆ 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-16, 22:47   #7
亞緹
豆論大學生

亞緹 的頭像

註冊日期: Feb 2004
您的住址: what星球
聲望值: 430 亞緹 向著好的方向發展
我本來也還在想標題的涵意呢!
不過看來已經有解答了∼^ ^

創作文章: 

*長篇→
   £ 似風的愛  已完 
   £ 好像愛妳  已完 
   £ 愛在左邊  已完
   £ 牽絆    未完 第十章

*短篇→
   £ 不再為你哭了、黑咖啡的寂寞、善與惡、不說再見、ENDING夜雪
亞緹 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-17, 06:54   #8
天之翼
豆論大學生

引用:
作者: 亞緹
我本來也還在想標題的涵意呢!
不過看來已經有解答了∼^ ^

哦~

不過上面那個解答是錯的耶

舊 2007-10-17, 19:33   #9
綠兒-希楓
豆論國小生

註冊日期: May 2007
年齡: 24
聲望值: 134 綠兒-希楓 向著好的方向發展
噢ˋ 推∼

不懂涵義 =              =

愛你 非我莫屬

這世界 有我保護

天塌下有我撐住

愛你 非我莫屬

這溫度 由我手護

手牽手 有我握住

你要的幸福
綠兒-希楓 目前離線   回覆時引用這篇
舊 2007-10-17, 20:13   #10
天之翼
豆論大學生

引用:
作者: 綠兒-希楓
噢ˋ 推∼

不懂涵義 =              =

哪裡不懂 = =

主題工具
對此主題評分
對此主題評分:

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼

所有時間均為格林威治時間+8. 現在的時間是 16:27.